Я на этой неделе тоже столкнулась с натяжными потолками. Натягивали в ванной и коридоре. Делали в AksInterier. Мастера у них, конечно, чудные. Быстро, четко, чистенько. Мне делала бригада №4, если кому-то вдруг понадобится. Хорошие ребята.
С организацией, правда, были вопросы. Сначала мою заявку на выезд замерщика потеряли, пока я вызвонила, пока он приехал поздно вечером (у меня были очень сжатые сроки), потом замерщик не смог указать в каталоге, какие светильники есть в наличии и я выбирала с сайта, звонила, дозаказывала. Мастера, считавшие договор, даже не знали, что деньги за эти светильники мне еще не включили туда. Я сама им сказала, чтобы посчитали и добавили. На следующий день, т.е. сегодня, оказалось, что забыли про цену лампочек. В общем, суета и возня, вроде не критичная, но не очень приятная. Оставила отзыв как есть, как и тут пишу, безо всякого негатива, ну как все было, что мастерам я очень благодарна, а организация вот так прошла.
Девочки, то что происходило дальше, я в нашей стране не видела ни разу. Мне позвонила девушка, уточнила по моему отзыву, а вечером приехал тот самый замерщик - нарядный, свежие брючки, рубашечка, весь при параде, сказал, что денег за лампочки не надо и вручил сертификат на 50 дол.
Мне даже неудобно стало, ведь по сути ничего ужасного не произошло и проблемы были некритичные. Спросила, не было взысканий лично в его адрес. Ответил, что не было, но кто же правду скажет. Сижу вот и думаю, с одной прибавила людям проблем, а ведь всего-то написала как есть абсолютно спокойно, а с другой - очень приятно, что к этому сколько внимания, хотя у меня тех потолков - 5 квадратов в общей сложности.
По работе, конечно, вообще никаких претензий и по результату тоже. Даже табуреточку мне починили в процессе :blush1: