Натяжные потолки

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kolesnikova, у нас именно такие потолки, как у Вас на фото (круглые-округлые со всех сторон углы). и высота небольшая. да, опускают потолок прилично. но на меня эти опущеные на 10 см потолки не давят. но у нас всё семейство невысокое :) в любом случае, то, что было у нас до натяжных потолков, выводило меня из душевного равновесия ГОРАЗДО БОЛЬШЕ! у нас была штукатурка (или как оно там называется). расчудесно ровная, покрашеная в белый супер-пупер опытным мастером. а потом пошли трещины и "отстрелы". 10 лет живём - да постоянно эта фигня появляется. натяжные потолки для меня спасение.

kolesnikova

New member
Марфа Васильевна, я конечно тоже не Гуливер, но все же )))) всегда завидовала людям у которых потолки по 3 м )))))

МамаДочек

New member
Я на этой неделе тоже столкнулась с натяжными потолками. Натягивали в ванной и коридоре. Делали в AksInterier. Мастера у них, конечно, чудные. Быстро, четко, чистенько. Мне делала бригада №4, если кому-то вдруг понадобится. Хорошие ребята.
С организацией, правда, были вопросы. Сначала мою заявку на выезд замерщика потеряли, пока я вызвонила, пока он приехал поздно вечером (у меня были очень сжатые сроки), потом замерщик не смог указать в каталоге, какие светильники есть в наличии и я выбирала с сайта, звонила, дозаказывала. Мастера, считавшие договор, даже не знали, что деньги за эти светильники мне еще не включили туда. Я сама им сказала, чтобы посчитали и добавили. На следующий день, т.е. сегодня, оказалось, что забыли про цену лампочек. В общем, суета и возня, вроде не критичная, но не очень приятная. Оставила отзыв как есть, как и тут пишу, безо всякого негатива, ну как все было, что мастерам я очень благодарна, а организация вот так прошла.
Девочки, то что происходило дальше, я в нашей стране не видела ни разу. Мне позвонила девушка, уточнила по моему отзыву, а вечером приехал тот самый замерщик - нарядный, свежие брючки, рубашечка, весь при параде, сказал, что денег за лампочки не надо и вручил сертификат на 50 дол.
Мне даже неудобно стало, ведь по сути ничего ужасного не произошло и проблемы были некритичные. Спросила, не было взысканий лично в его адрес. Ответил, что не было, но кто же правду скажет. Сижу вот и думаю, с одной прибавила людям проблем, а ведь всего-то написала как есть абсолютно спокойно, а с другой - очень приятно, что к этому сколько внимания, хотя у меня тех потолков - 5 квадратов в общей сложности.
По работе, конечно, вообще никаких претензий и по результату тоже. Даже табуреточку мне починили в процессе :blush1:

МамаДочек

New member
МОлька, мне надо еще в комнате, но я же все про шкаф-купе мечтаю на всю стену, а тут надо сразу его, а потом потолки :) Может осилю месяцев через пару, позвоню вон опять, бригада №4 ко мне-то поедет, а вот замерщик думаю уже будет другой. Ему пришлось такую парадную форму принимать, что он мой адрес не скоро забудет :)))

Надюшик

Active member
Мы заказывали потолки в Феррико. Всем довольны. Будем у них и остальные заказывать.

Вложения

• 20140417_213150_1.jpg
    20140417_213150_1.jpg
    5.1 KB · Просмотры: 176
  • 20140417_213740_1.jpg
    20140417_213740_1.jpg
    3.9 KB · Просмотры: 161

mamaalisy

Active member
МамаДочек, а может у вас карточка есть с 7% скидки и можно воспользоваться? очень актуально до понедельника. спасибо

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

МамаДочек

New member
Марфа Васильевна, вообще не было вопросов. У меня ванная 2,5 и коридор 2,5. Более того, они были согласны сделать даже одну ванную, просто я уже решила заодно и коридор.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МамаДочек, очень мило с их стороны. учту эту контору, нам как раз скоро понадобится потолок натянуть... а то мы уж думали прихожую (маленькая площадь) приурочить к большой комнате. в альтезе не хотели маленькими объёмами заниматься...

МамаДочек

New member
Марфа Васильевна, просто я по ценам, например, не сравнивала. Может у них дороже, не знаю. Но в договоре вроде все безо всяких надбавок. Коридор и ванная обошлись в 250 дол с их разводкой (6 световых точек) и светильниками (без лампочек :))) - это еще порядка 6 дол за лампочку диодную). Ну и они у меня не квадратные, в ванной короб, а в коридоре дверь входная утоплена, получаются лишние углы, там они чего-то берут за обводку. Полотно Ample - мат и глянец.
А, ну и это с учетом 7% скидки.
Мне показалось не сильно дорого, отзывы по фирме были неплохие, ну я и не стала больше ничего искать.

Наталья Константиновна, понедельник заказали, в среду натянули, приехали в 10, уехали в три что ли, или в два, в общем 4-5 часов.
Из грязи - пыль от сверления дырок в плитке и стенах, все остальное они собрали в пакет и даже полы подмели :)

Tat

Active member
Марфа Васильевна, мы сейчас сделали в Феррико матовый потолок в ванне три квадратных метра проблем с заказом и работой никаких, в понедельник попросили приехать замерщика в среду приехали все померили посмотрели-посчитали , сделали авансовую предоплату, в следующий четверг приехали на монтаж сделали все быстро (2часа) и без проблем все как просили.

С метражом есть только один вопрос, девочка к которой я первоначально обратилась сказала, что сумма если заказывать размеры от 1 до 5 метров квадратных почти не отличается и предложила сделать еще где-то( например туалет или коридор) чтоб не платить лишнего, но у нас больше некуда, поэтому оставили как есть.

Дали нам купоны на скидку если кому надо могу поделиться.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вот как форум расширяет горизонты! :)
спасибо, девочки, буду знать на счёт маленьких площадей. (можа и та альтеза уже крошки-потолки делает, а я и не в курсе...)

МамаДочек

New member
Марфа Васильевна, вполне возможно, под давлением конкуренции на что только не пойдешь ))))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Мелкие площади просто дороже будут. Допустим, всю квартиру потянуть за день-полтора могут в среднем по цене 11-14 у.е. А на мелочь посчитают не менее 20. Но это не заметно почти для бюджета при ремонте ванной:).

МамаДочек

New member
Гравицапа, ну вот смотрите, в договоре ужа забита табличка с ценой, замерщик просто проставил туда метраж - полотна, профилей, количество углов, сверление по плитке и количество светильников.
В моем договоре он проставил 5 метров. И пересчитал ровно по формуле. А если бы было 2,5 метра. Как бы он добавил большую сумму? Также бы пересчитал по метражу.
Просто есть фирмы, которые заранее оговаривают - мы сделаем любой метраж, НО! оплата будет идти за минималку - 5, 10 квадратов в зависимости от конторы.

Сверху