Натяжные потолки

Yul-Cha

Счастье рядом
изначально при заказе оговаривается, куда он попадет?
да, нам тоже говорили, где шов будет. В ванной он есть, поэтому и сами просили, чтобы ближе к двери, а не напротив. На всю ширину зала шва нет, но есть шов в коридоре, ближе к входной двери. я как-то его никогда и не замечаю.
подскажите, пож., в ванне лучше глянец???
ну конечно глянец лучше, отражает не сильно, т.е. точно не как зеркало. причем чем темнее цвет, тем больше отражение.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, а у кого есть серебристый глянцевый потолок? Загорелась на кухне такой сделать, но не знаю, как в реале будет? Или матовый.....

veru_v_seby

New member
А я вот шов вижу...У моей знакомой в двух детских розовый и салатовый потолки.... Комната квадратная, свой дом.. Так там на ширину потолка три шва.... На цветном я заметила сразу... Хотя может так склеили.. не знаю.... И муж мой глазастый ))) Мы пришли в гости, уже к другим товарищам, он мне сразу показал места склейки... Да, это еще зависит и от освещения и оттого как падает свет.......

Девочки, а у кого есть серебристый глянцевый потолок? Загорелась на кухне такой сделать, но не знаю, как в реале будет? Или матовый.....

Смело....))))) Вы его хотите на всю площадь потолка?

МамаВик@

Вы его хотите на всю площадь потолка?
У меня площадь всего 6 квадратов....А что , думаете, плохо будет? Не знаю какой вообще потолок сделать....Белый боюсь, что пожелеет...Или из гипсокартона сделать.....

veru_v_seby

New member
Белый боюсь, что пожелеет...Или из гипсокартона сделать.....

да не пожелтеет белый.... у меня две комнаты по 17 метров белых, я и то не боюсь ))) а у Вас 6 метров всего... а кухня в каких тонах у Вас?

Violetta24

New member
да не пожелтеет белый....
100%, с чего вообще такие мысли? у меня подруга вообще белую кухню заказывать собралась и не чуть не боится, что пожелтеет. Я же говорила от чего пожелтел мой- оч грелись лампы, да и лампы я неверно купила, нужно покупать те которые не греются
Или из гипсокартона сделать.....
по многим причинам от него отказалась, хотя оч даже не против такого потолка.... Да и натягивала потолки в конце ремонта, когда уже не было сил на него))))) зато быстро, красиво и недорого. В тот момент это было для меня главное))). Прошло 2года- не жалею!

veru_v_seby

New member
а у меня на кухне потолок шоколад в обрамлении белого, жду не дождусь когда закажу кухню и все это выстроится в одну картинку )))) я тоже переживала за потолки, а поставила и как гора с плеч ))) теперь колдую над дверями входной и межкомнатными.... а потом будет мебель ))))) и все нервы-нервы-нервы ... тяжело нам, женщинам ))))

veru_v_seby

New member
veru_v_seby,а в каком цвете кухня будет? Наверное очень вкусно получится :)

мы тоже по этим причинам натяжные выбрали, главное, что грязи меньше.

Вот в таком цвете хочу и стиля такого, как на фото

Вложения

• UmyYOPL8n7SAQREyRDAO.jpg
    UmyYOPL8n7SAQREyRDAO.jpg
    78.5 KB · Просмотры: 179

МамаВик@

да не пожелтеет белый.... у меня две комнаты по 17 метров белых, я и то не боюсь
Так в комнате это понятно ( нам вчера тоже в одну комнату натянули...красота...). А на кухне боюсь от газа будет желтеть...Кухну по цвету предполагаем сделать вишневую с серебристрой столешницей..
по многим причинам от него отказалась, хотя оч даже не против такого потолка.... Да и натягивала потолки в конце ремонта, когда уже не было сил на него))))) зато быстро, красиво и недорого. В тот момент это было для меня главное))). Прошло 2года- не жалею!
Белый?
Ой, девочки, запуталась я совсем....
Может и правда сделать натяжной и не париться...

veru_v_seby

New member
МамаВик@, не бойтесь эксперементировать.... Не понравится со временем серебристый, перетянете на другой цвет... У Вас же площадь маленькая... ))) А то так и не узнаете, как бы смотрелся серебристый потолок на Вашей кухне.... А вдруг и вправду, будет здорово?

МамаВик@

мне кажетсся было бы классно
Вот такая очень понравилась...

kuhni-s-fartukom-iz-stekla-8.jpg

МамаВик@

а хотите потолок такой или светлее?
Не знаю.....Не можем определиться....
Чувствую, что будем белый делать...

Потолок в спальне - сатин, цвет ваниль что ли, светильники "арбузики", были на то время самыми дорогими наверное, последнее время не видела их, очень красиво лучи дают. Лампочки галогенки, 6 шт на 15м.

Может кто видел такие лампочки? Или название?...Офигенно красиво смотрятся....
Не такие, случайно?

jd87.jpg

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
МамаВик@,у нас не такие, но чем-то похожи. В Уручье же много разных лампочек, можно поискать.
МамаВик@,видела фото похожей кухни, по цвету, там потолок был вишневый в обрамлении белого. Два уровня, шикарно смотрится.

veru_v_seby

New member
МамаВик@,у нас не такие, но чем-то похожи. В Уручье же много разных лампочек, можно поискать.
МамаВик@,видела фото похожей кухни, по цвету, там потолок был вишневый в обрамлении белого. Два уровня, шикарно смотрится.

вот и я о том же... любой цвет, практически, если в обрамлении белого, то смотрится красиво

МамаВик@

В Уручье же много разных лампочек, можно поискать.
Если бы было время туду подъехать.....А то только по магазинам...

Псмотрела, что лампочки с таким эффектом называются "Звездное небо", если я правильно поняла....И выбор в нете тоже не плохой.....Поищу...А смотрятся...прямо ах..
Два уровня, шикарно смотрится.
Два уровня- моя мечта, но с нашими кривыми низкими потолками и махонькой кухней, боюсь, что будет , как в ящике....Но за идею спасибо :thank_you:...Будем обсждать

Violetta24

New member
Белый?
Ой, девочки, запуталась я совсем....
Может и правда сделать натяжной и не париться...
На кухне белый глянец, кухня красно-малиновая, фотки в моем альбоме.

Два уровня- моя мечта, но с нашими кривыми низкими потолками и махонькой кухней, боюсь, что будет , как в ящике....Но за идею спасибо ...Будем обсждать
В любом случае лампочки не должны греться, по-моему лучше всего подходят энергосберегающие.Дело в том, что если брать обычные галогенки , то только до определенной мощности, не подскажу до какой. И конечно же чтобы лампочка была не крупной, потому что я старалась как можно на меньшее расстояние опускать потолок, а некоторым лампочкам нужно побольше места. Нагревание и расстояние- два вопроса , с которыми нужно определиться, при выборе.... ну и конечно, чтобы нравилась)))

kolesnikova

New member
девочки, подскажите, мне надо люстру ближе к окну перенести. Это будут делать потолочники или надо заранее перенести электрикам?

Сверху