Натяжные потолки

fav

Каменногорская 18
ВикторияС, 200 градусов там нет - иначе сгорят натягиватели ;)
Механизм такой: потолок закрепляют и начинают греть. Тепловой пушкой. В комнате 2 человека. Один греет, второй закрепляет. Это не долго. Минут 5-10. После этого оба чела выходят из комнаты и дверь закрывают. Тот который держит пушку - в нормальном состоянии. А который подцепляет под потолком - выходил всегда в трусах и мокрый от пота )))
Потом комната стоит какое-то время закрытая.
Двери из массива должны выдержать. не волнуйтесь - не поведет двери, если это не шрот какой-то толком не высушенный ;)

И про шкафы полностью согласен.
А вот кто не уверен в своем материале - тот так и говорит.
Мне тоже натягивали при установленных и дверях и шкафах купе. Никого никуда не повело :)

melonello

New member
Имбирь, я делала в августе детям тканевый потолок,белый,не Черутти точно,по качеству и установке мне все понравилось,ребята отвественные,их можно найти на Онлайнере на форуме тема про нат. потолки,ник у него Andreon,тел. я не сохранила)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Девочки, человек с ником, указанным melonello, делает обмер и расчет. Цены ничего так. Но мастера разные, мне одну квартиру упороли так, что пришлось долго и много переделывать. Особенно накосячили со светильниками квадратными (стали неровно, типа полотно потянуло, но там не было линии центра и перекос самого светильника), нишу под штору переделывали, в ванной перетягивали, закладные под шкаф не сделали. Вспоминать не хочется.
В общем, одну квартиру мучили 3 недели. Ужасная кромка - грубая, другого оттенка. И самое мое ненависное в профессионалах: а что вы хотели? заказчик же искал подешевле!!!
Так что обозначайте сразу - что вы заказчик с претензией:), чтобы потом не было больно за измазанные обои, кривые ниши и светильники.

Shokoladka

Well-known member
Имбирь, мне понравилась фирма Ferico. Но у нас была одна сложность - нужно было натягивать не весь потолок, а только небольшой участок между гипсокартоном. По-началу строители, что у нас делали ремонт, наперебой стали советовать своих знакомых-частников. Обратились к нескольким и все сказали, что меньше чем за 100$ не возьмутся и, мол, это сложно. Мы сначала подумали, что это средняя цена по городу, но очень не понравилось отношение этих ипэшников. Решила обзвонить фирмы, в Ferico нам насчитали около 30$. Натягивать потолок приехало 2 парня, а после ещё их инженер по качеству зашёл проверить. В общем, быстро, недорого и отлично сделали.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
подскажите, хотим натянуть потолок в прихожей, где установлен шкаф-купе. планки (или как там оно называется?) на шкафе нет, т.е. чтоб пришпандорить крепление - нужно первоначально приделать то, к чему крепить крепёж. и? могут ли потолочники подобрать эту планку? или самим нужно дсп это искать подходящее? может путанно спросила, но очень надеюсь, что меня поймут :)

Келдыш

Active member
Может кто подскажет, мне нужен шкаф и потолок в коридоре, что сделать первым?

потолок комбинированный (натяжной + гипсокартон)

Гравицапа

Марфа Васильевна, нормальные потолочники в курсе, что нужно для мебели. Обычно сами докупают.

doraty

Member
Марфа Васильевна, нам при обмере установщики сказали купить дсп планку и сказали ее размер, ее мы заказывали в уручье на стройрынке внизу в конце стоянки автомашин, там было гораздо дешевле и быстрее ежели в папа карло, а монтажники сами прикрепили ее к шкафу при установке потолка.

julia-77-05

Member
В комнате делали натяжной потолок и шкаф купе. Сначала установили шкаф, а потом потолок.Зачем переплачивать деньги за потолок.

ОляОлина

Active member
Нам тоже Ferico потолки делали.Аккуратно и быстро.И был еще один момент-нам замерщик насчитал одну сумму ,а по факту оказалось, что он ошибся в нашу пользу.Установщики созванивались с кем-то с фирмы, и им однозначно ответили, раз это косяк замерщика, то мы доплачивать не должны.) Меня это приятно удивило))).

Leshale

New member
Мы натяжные устанавливали в 4 этапа. Пока. Прозванивали многих. Гармония уюта, Ферико, Альтеза, Минские потолки - по итогу делали. Каждый раз новые - потому что каждый раз что-то не то - пачкали гипсокартон и обои, цену повышали, что-то еще - не помню потому что на протяжении 3 лет. Минские потолки нормально сделали. Еще 2 комнаты остались и их вот позову во второй раз.

fav

Каменногорская 18
Марфа Васильевна, есть ещё потолочный профиль для потолков, но он чуть дороже. нам в коридоре сделали с таким - не пришлось ставит планку на шкаф

melonello

New member
Гравицапа, у меня все хорошо)) мне ксати он натягивал еще с одним парнем)) И да,это не реклама, просто реально понравилось,решила посоветовать...

Mahima

переименовалась:)
Нам делали Акс интерьер.
Все хорошо, но муж специально контролировал, гонял мыть руки, чтобы светлые обои не пачкались.
Первая бригада была совсем хорошая, вторая чуть хуже, но просьбы выполняли и по итогу все чисто и хорошо.

Гравицапа

melonello, и хорошо:), наверное, после того косяка с другим напарником научился работать.

Peppi

New member
Наконец-то ремонт дошел до стадии натяжных потолков. Планируется кухня, ванная и туалет (белые потолки, шириной до 2,5 м). Не могу определиться с типом - тканевые или пленка. Реально ли тканевые экологичнее пленочных? Если ткань, то какой производитель лучше? Если пленка, то опять же какая.

Может кто изучал этот вопрос и может посоветовать?

Mahima

переименовалась:)
Мы натянули в одну комнату китайский, в другие - немецкие. Китайский вонял дня три, потом резко перестал. Немецкие не воняли ни мину ы.
Про сравнение пленки и ткани на онлайнере в форуме велся долгий бой:) из тгго, что я прочитала, мне показалось, что особой разницы в плане экологичности нет.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сверху