alechik_21
Well-known member
Kolobok, у меня комната около 3 м в ширину(не меньше) и 4-х в длину
А вот в жизни все точно также, как кажется(давит, визуально потолки смотрятся ниже) и скоро захочется от него избавиться, это точно. Ну и на фото не для всех они красивы. В баре/ночном клубе да, но не в квартиреПодскажите, кто устанавливал себе темный потолок, как ощущуния? Не давит, не делает потолок визуально ниже? На фото красиво смотрится, а вот в жизни???
Подскажите, кто устанавливал себе темный потолок, как ощущуния? Не давит, не делает потолок визуально ниже? На фото красиво смотрится, а вот в жизни???
я Вам вечером могу скинуть в личку фото. У нас на кухне 5 лет уже натянут глянцевый темный шоколад. Мне не давит, да и из приходящих никто не жаловался -))). Ну вот тогда нам так захотелось, а сейчас поменять желания не появилось пока. Но натяжной "белый сатин" смотрится богаче - это да.Чеславна,жаль, надо мне где-то посмотреть в живую
Жду, спасибо.я Вам вечером могу скинуть в личку фото
у нас в санузле и коридоре, ноПодскажите, кто устанавливал себе темный потолок, как ощущуния? Не давит, не делает потолок визуально ниже?
увеличивает высоту, особенно в коридоре. С светлым даже не представляю... довольны и желания за 4 года поменять нет. В большой комнате была бы против темного.разбавить коробом из гипсокартона,