Натяжные потолки

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катерина, у нас сатин. шовный :) цвет - афина. на сайте альтезы в разделе сатин его можно глянуть. мне нравится :) цвета античных статуй, как нам говорил парень-обмерщик :) на счёт статуй - не знаю, слоновья кость может...
а на кухне белый. и всё нормуль.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катерина, не помню :) но не китай (а как проверишь?! :) бельгия вроде была заявлена.)
не чисто белый. чуууууточку желто-бежево-топлёное молоко :)

alechik_21

Well-known member
Катерина,мне сатин намного больше нравится чем просто белый матовый....
глянец в спальне не хотели мы
у нас точно не китайский..какой?вертится в голове-не могу вспомнить!я очень довольна тем,что не взяли матовый или глянец,сатин-самое то!и рада,что не взяли шовный,разница была незначительной

Kolobok

Active member
alechik_21, Ален, а у кого вы сатин делали? довольна? поделись контактом. тоже хочу
Начала смотреть по фирмам, я так понимаю мне еще не каждый подойдет. Хочу бесшовный, а ширина комнаты 303.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Kolobok, моя глубокая имха, брешут они, что во франции сделали. может фирма зарегистрирована во франции, а делают таки в китае. ну да пусть на их совести будет :)
мы в октябре сатин бесшовный заказали в альтезе. и был он китайским, спасибо альтезе за правду. не вонял ни капли даже при установке.

alechik_21

Well-known member
Kolobok, Гляну дома,остались ли контакты,я лично видела упаковку от своего потолка,точно был не китайский(а можа там врали))))

МамаДочек

New member
Мне Aksы звонили, говорят у них до конца января курс 11 000 + старым клиентам подарок, карниз вроде, завлекали :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Kolobok, во как... ну, раз на раз не приходится наверное. нам устанавливали и быстро, и нагадили совсем немножко. но у нас без выкрутасов (кроме круглых углов)

я б повелась ;) у нас корридорчик остался неохваченным... надо, надо натянуть!

МамаДочек

New member
Kolobok, я не проверяла, если честно, в пятницу звонили.

Марфа Васильевна, у меня еще их сертификат на 50 дол, но в январе я точно не успею сделать потолок там,где мне нужно :)

Медвежка

Well-known member
alechik_21, Ален, а у кого вы сатин делали? довольна? поделись контактом. тоже хочу
Начала смотреть по фирмам, я так понимаю мне еще не каждый подойдет. Хочу бесшовный, а ширина комнаты 303.

Kolobok, у нас в гостиной 4,5х4,5 натяжной потолок сатин, одним полотном. Муж говорит, что вроде полотно китайское, европейских таких широких нет

Сверху