Натяжные потолки

BABOCHKA-1

Active member
В сертификате вам могут написать что угодно, а поставить совсем другое... Тем более 70 процентов фирм германию называют францией, так как для ушей потребителя это приятнее слышать... Но качество вы не отличите... Померейте расстояние между швами и напишите мне, я вам скажу франция это или германия....
У меня потолок без швов, заказывала в ванну желтого цвета... размер комнаты 175х270... заказывала в аксинтерьер...установили быстро и по качеству меня утраивает
Хочу заказать еще в 2 комнаты, но останавливают швы...Скажите может на белом цвете они не так видны?

Скажите а после установки вам дали какую нить гарантию? и вообще ее дают?:scratch:
гарантия на потолок 10 лет

Ustanovhik

New member
Швы видны только под определенным углом и освещении, и то мало заметны... И то вы на них будете обращать внимание первые пару дней...

jannet

Active member
Ustanovhik,скажите как правильнее должны располагаться швы, вдоль окна или поперек????в каком положении они менее заметны?

Tea

New member
мы тоже не можем определиться с потолком...в коридоре, коридор + кухня, и ванная - туал совмещенный.
-Коридор узкий - стены белые, шкаф купе шоколад, пол-венге, дверь в спальнб венге;
-коридор + кухня - стены беж, пол беж с окантовкой коричневой, кухня мебель венге + метал,
-ванная - беж под мрамор стены и пол, дверь венге.

какие будут варианты?

Потолки невысокие, 2,4, по периметру гипсокартон везде, кроме ванны.

Муж хочет глянец и черный, или коричн хоть где-нибудь (ему нравится), я утверждаю, что будет визуально еще больше сниджать потолок и мрачно.

Сделали потолок фиолетового цвета, называется цвет ирис и глянцевый в детской комнате, очень классно смотрится. и не темно.

лена80

любимая
Померила свои швы, вроде бы 1.5.м - значит Германия? а говорят, что Франция)))))))))пипец. И ещё хотела спросить: наблюдаются на потолке типо вмятинки (видны под определённым углом), спросила у них, они сказали, что это ткань такая(((нормальное явление. На ощупь потрогала - всё гладко идеально( Что это может быть? может выпрямиться со временем?
Кстати, чёрный потолок абсолютно не снижает расстояние, наоборот.... из-за отражения кажется что есть 2-ой этаж. Все кто заходил даже не понимал, что такое происходит))) не понимали что за цвет и что за продолжение комнаты)
Девочки, фотки попозже попробую ещё сделать, неудобно всю картинку сфотить. Посмотрите в теме "кухня", я там выкладывала фотку .

jannet

Active member
Tea, я бы темный не делала, пол всетаки темный он итак будет отражаться и темнить даже светлый потолок ИМХО
аленький цветочек, а фото?

BABOCHKA-1

Active member
Сделали потолок фиолетового цвета, называется цвет ирис и глянцевый в детской комнате, очень классно смотрится. и не темно.
А где заказывали?
Швы есть?
Хотелось бы глянуть фото.

И ещё хотела спросить: наблюдаются на потолке типо вмятинки (видны под определённым углом), спросила у них, они сказали, что это ткань такая(((нормальное явление. На ощупь потрогала - всё гладко идеально( Что это может быть? может выпрямиться со временем?
Лично у меня все гладко, нигде нет никаких вмятен... Может у вас брак. Если это такая ткань, то вы должны были это видеть на образце при заказе.

nata.2005

ЖСПК - 756
На образцах не видно точно....... мятинки местами(, а не по всему периметру.

Скорее всего это так называемые заломы пленки, которые образовались от складывания пленки. На другом форуме писали, что со временем они должны разгладиться.

jannet

Active member
натянули и мне сегодня потолочки в ванную и кухню:) очень довольна, вот похвастаюсь и вам:)

Река Лена, мне сказали сухой тряпочкой:)

Вложения

• P5030319.jpg
    P5030319.jpg
    27.5 KB · Просмотры: 364
  • P5030304.jpg
    P5030304.jpg
    30.6 KB · Просмотры: 341
Сверху