вот белый я в первую очередь рассматривую..но вот както хотелось больше цветнойjannet, бирюзовый или беленький
вот белый я в первую очередь рассматривую..но вот както хотелось больше цветнойjannet, бирюзовый или беленький
У меня потолок без швов, заказывала в ванну желтого цвета... размер комнаты 175х270... заказывала в аксинтерьер...установили быстро и по качеству меня утраиваетВ сертификате вам могут написать что угодно, а поставить совсем другое... Тем более 70 процентов фирм германию называют францией, так как для ушей потребителя это приятнее слышать... Но качество вы не отличите... Померейте расстояние между швами и напишите мне, я вам скажу франция это или германия....
гарантия на потолок 10 летСкажите а после установки вам дали какую нить гарантию? и вообще ее дают?:scratch:
дали писульку?гарантия на потолок 10 лет
это написано в договоредали писульку?
А где заказывали?Сделали потолок фиолетового цвета, называется цвет ирис и глянцевый в детской комнате, очень классно смотрится. и не темно.
Лично у меня все гладко, нигде нет никаких вмятен... Может у вас брак. Если это такая ткань, то вы должны были это видеть на образце при заказе.И ещё хотела спросить: наблюдаются на потолке типо вмятинки (видны под определённым углом), спросила у них, они сказали, что это ткань такая(((нормальное явление. На ощупь потрогала - всё гладко идеально( Что это может быть? может выпрямиться со временем?
На образцах не видно точно....... мятинки местами(, а не по всему периметру.Может у вас брак. Если это такая ткань, то вы должны были это видеть на образце при заказе.
у меня тоже всё ровненько.... никаких вмятенЛично у меня все гладко, нигде нет никаких вмятен...
Делал брат, он занимается этим, швы есть но их видно под определенным углом, фото выставлю попозже обязательно.А где заказывали?
Швы есть?
Хотелось бы глянуть фото.
На образцах не видно точно....... мятинки местами(, а не по всему периметру.
в ванной очень классно смотритсянатянули и мне сегодня потолочки в ванную и кухню