-он и в домашней косметике используется. Просто в домашней косметике люди стараются использовать как можно больше натурального (90-95%) и при этом это не бабушкины рецепты.Пшеничный эмульгатор
Solnze, моему ребенку пока 1,8 и я мою водой и все промывается. Потом буду мыть, наверное шикакаем, хотя есть подозрение, что если человек не знал промыш. ПАВов, то возможно, волосы и не будут требовать никаких специальных средств. Вот зубы мы ему не чистим. Вообще.
И что здесь консервант? Вит Е.- антиоксидант. он препятствует прогорканию масел, но не консервирует, т.е. не препятствует размножению микробов. Тотара- вообще непонятно что. Надо поискать. Эк-т мануки тоже не консервант. Остается одно- он не указан.экстракт мануки, тотара и витамин Е
Astr@, старятся все, кто-то быстрее, кто-то медленнее, что ж по вашему, люди вообще не умирают, если у них ЭКОЖИЗНЬ. А в деревне тоже не все чисто, например, поле колхозное рядом, и вся вода в колодце с химией с полей может быть. Да и жизнь у них не сахар, наверное была, они же и войну прошли ит.д.Все относительно.
А я и не говорила, всем варить- кому-то интересно. кому-то нет. Ясно, что редкие люди будут таким заниматься. Это ж столько много надо всего перечитать!
А что можно покупать (то, что я нашла, но есть много всего, то, что я еще не нашла) я уже приводила.
Все, извините, убегаю -посылочка моя пришла с маслами
P/S/ Я совсем не хотела утверждать, что тот крем, приведенный для примера, плохой. Просто состав должен быть указан. ПОЛНОСТЬЮ.
Последнее редактирование: