Не знаю,очень расстроилась,наплакалась,хотя голова соображает-мне ведь кормить малышку!Но ведь сердце просто останавливается при его виде!
Когда мы приехали,вроде было все хорошо:он был рад,попросился посидеть,чутка посидели,почитали книжку,поиграли в машинки,кушать бульон,правда,отказались,а как пришло время уходить,так и началось....
Он плакал,нет, кричал:"Мама,не уходи".А сердце разрывалось!Если б я могла остаться с ним.....,но есть кроха,которая хочет кушать!Уговоры не помогли,пришлось уйти обманом,сказав,что сейчас вернусь,но он ведь уже все понимает,его не обманешь!Плакал весь вечер,пока папа чем-то не отвлек.
Бедный мой малыш,ручки трясутся,бледный,припухшие глазки...одним словом-жутко,да еще и катетр этот,он видно так напуган,что даже одеяло не дал поднять.Да к тому же еще и температура поднялась 37,8 ,правда потом сама и упала.И говорит,что болит животик,показывает на пуп.Врачи говорят,что это газики в животике собрались.
Короче,прошу бога только об одном:чтоб быстрее мой малыш поправился.
Оперировал нас,если муж правильно мне сказал,Полховский.Вроде так.Он молодой,и вроде так ничего врач,после операции,когда он вышел из операционной и говорил,я ему верила,хотя как по-другому!?И на перевязку они сегодня уже ходили,так говорили что тетя там хорошая,а что она одна на перевязках?
А лежим мы в 301-й уже,до этого первые дни лежали в 332 с 3-мя взрослыми хлопцами,которые просто с ума сходили.А здесь лежит мальчик,ему тоже вчера сделали операцию,но не полостную,а проколами,так тут поспокойнее.
Вот про каталку вы подсказали хорошо,а то сегодня папа на руках носил его "на прогулку".А почему ходить нельзя?Нам врач сказал,что завтра уже нужно пробовать.
Очень переживаю,что он слабенький,кушать не хочет,откуда силы возьмуться?А что вы кушали после операции?Хотя вы ведь намного младше нас,но что-то ведь кушали.....?
А еще навернулись слезы на глаза,когда он попросил положить к нему сестричку и стал ее целовать.....
Муж говорит,что антибиотики будут колоть 10дней,а еще колят обезбаливающее и какае-то крововосстанавливающее,это что не знаете случайно?
Вот наревелась и малышка теперь не спит.Как же не расстраиваться,если это твоя кровинушка,и так ему плохо....