шалуньяМеня, например, на другой континент одну отпускать нельзя, могу и не вернуться.
шалуньяМеня, например, на другой континент одну отпускать нельзя, могу и не вернуться.
вот тоже так подумала.Святая наивность ,стоит только начать и войти во вкус ))
правильная фразавот это вот своими руками положить мужа в чужую постель.
приплыли, уже разводим нас?сразу надо посоветовать обоим развестись - пока еще больше обид не накопилось..
Ржу нимагу это самый прекрасный перл :rofl::rofl::rofl::rofl:Я знаю 100%-ый вариант. Кастрируйте мужа! И потом можете спать спокойно хоть круглосуточно
почитав тему, можно коротко сформулировать основную идею-вопрос автора примерно так: как бы так сделать, чтобы и самой мужу не давать (потому что спать хоцца), и чтобы муж налево не ходил?
Я знаю 100%-ый вариант. Кастрируйте мужа! И потом можете спать спокойно хоть круглосуточно
Это если вам маменькин сынок попался ,будете дальше нянчитьА 28 лет - это простите, еще оч детский возраст для мужчины, просто как-то принято что если нам женщинам уже, то им - мужчинам, еще )
Это если вам маменькин сынок попался ,будете дальше нянчить
У меня есть жизненный примеры близких людей , 1)жена младше на 17 лет .2)может быть иначе ,муж младше на 9 Живу по первому принципу ,приятней себя мужиком чувствоватьи ему уже впору не думать о том, что он ЕЩЕ мужчина
leristar, EIWA, читаю вашу беседу и такое ощущение, что слепой с глухим разговаривает. Ну или вы бредите
Kolhaun, бреда точно нет, просто подобно как leristar, выражает свои мысли и мой муж - потому я понимаю с полуслова )))
я знаю на 1 млн%, что от меня он никуда не денется, ну пусть у него тоже будет прилив положительных эмоций ( он у меня тоже пессимист). Не ужели Вы никогда не кокетничаете с другими мужчинами, даже когда Вам от них что-то надо, просто ради кокетства