так может я его уже проглядела счастье то свое,не туда глядела.ну ка кались, все таки какие подводные течения бывают в жизни так сказать .умеют же мужчины увести в лево от заданного вопроса,конкретики никакой .я на список намекаю.От счастья не умираю ))
а по виду любовницы что нибудб определяется,или просто идет противоположность?Определятся по возрасту любовницы ,общепризнанное мужское мнение Моё мнение ,по физическим возможностям организма
мы такиеумеют же мужчины увести в лево
обижаете :give_rose:,конкретики никакой
Я любимых в списки не вношу )).я на список намекаю.
мы обсуждали что это такое и как с этим бороться или хотя бы распознать первые признаки.у многих мужчин возраст пунктик и каждый с ним по разному борется.
пока я не обижаю ,а пытаюсь найти изъяны..... или хотя бы пятна.обижаете
в принципе -да, ключевое слово - каждый.в браке каждый должен работать над собой
конечно...самому (читай-самой). или вы от него ждете изменений в вашу пользу?т.к. партнера переделать не возможно, то надо самому изменяться
какое заманчивое предлоежние 2 дома, оптимизм... а не жалко свою жену? какая-никакая, но она же своя, родная и любимаяА у меня наоборот - я оптимист, а она - пессимистка. Давай махаться ? Ты ко мне, а её к нему - детей будем воспитывать сообща. )))))))))))))))))))))) Чрез месяц они загрызут друг друга в пессимистических припадках, а у нас будет два дома. Так как я уже почти достроил.
ну с таким-то напором конечно проблем не будет (это я по первому посту сужу - сразу предложения на совместное проживание )Ерунда. Мне 46, а с этим проблем никаких - расскажите ему.
Жозефиназапах кожи его ... не помню как её звали
спасибо, я видела, но у меня сейчас напряг с работой (кстати тоже помогает забыть про дурные мысли второй половины, и вторая половина более живая стала при отсутствии внимания должного)Alien_, я вам в личку скинула -- сходите на тренинг по повышению своей женской самооценки, это придаст вам сил и уверенности в себе, увидите новые краски в жизни, может и какие-то поступки мужа меньше вас волновать и задевать станут... Вы молодец! Выдержка у вас еще та!
есть такое. Что ж поделаешь - холеной дитятко было до 17 лет, пока не уехало от мамки в минск. Привык, что над ним тряслась мама всегда, да и сейчас "сынулька, сынулька"что у Вас не один ребенок, а два. Старшенькому - 28 годков уже.
финансы. в условия переселения - сейчас нужно обставлять дом и доедлывать, деньги нужныА по какой причине Вы вышли на работу?
не смотрела. кратенько о чем?организовала бы что-нибудь по сценарию кинофильма "Летучая мышь"
да, компромисс нужен всегда и везде, что верно, то вернотут нужен здоровый компромисс.
коротенько, с учетом существующей реальности- маску, переодеться и совратить мужа :biggrin::biggrin::biggrin:не смотрела. кратенько о чем?
логика- если бы раньше не накрасились и не приоделись, может и не смог бы рассмотреть красоту неземную за майкой, штанами и без макияжа ))))))))Вечером уже конечно сказал, что мне красится в принципе не надо - и вообще я и так красивая - в спортивной майке и штанах и ненакрашеная. Ну и где логика?
нее.... это неинтересно... Хотя то, что возникло в моей фантазии может и до развода довестикоротенько, с учетом существующей реальности- маску, переодеться и совратить мужа
не думаю, что это очень хорошая идея... или вы думаете, что он нагуляется и домой вернется?Я вот рекомендую съездить в отпуск отдельно и вам и вашему мужу
Я вот рекомендую съездить в отпуск отдельно и вам и вашему муж
Я вот рекомендую съездить в отпуск отдельно и вам и вашему мужу Дочку пристроить бабушке и махнуть обоим в разные края. Думаю это будет полезно для вашего брака.
мы с мужем тогда вообще практически ископаемые. а вот поди ж ты, еще шевелимся )Мда... в 28 думать о старости. Эх.. где мои 28 или 28 моего мужа, которому 36 )
не думаю, что это очень хорошая идея... или вы думаете, что он нагуляется и домой вернется?
Абалдеть, какая мудрая рекомендация!
Уверена, что брак закончится прямо в день приезда обоих, и начнется удивительно интересная и муторная история о разводе.
Святая наивность )),стоит только начать и войти во вкус ))Я думаю это позволит автору топика окончательно разобраться в себе, отдохнуть и понять что ждет ее в будущем, а мужу нагуляться или наоборот понять что кроме жены ему никто не нужен.
Это не управлять взрывом, а наоборот все на самотек бросить. По-моему у автора в разборе самого себя трудностей нет, да и муж сформулировал свои желания более чем понятно. А желания это вещь такая... навязчивая И уж лучше супруга подарит мужу все необходимые ему эмоции, чем он их на стороне "поимеет"...Так лучше управлять этим взрывом, чем потом живать сопли.
Точно.Уверена, что брак закончится прямо в день приезда обоих, и начнется удивительно интересная и муторная история о разводе.
Ну и не стоило так долго обсуждать эту тему, сразу надо посоветовать обоим развестись - пока еще больше обид не накопилось...:dance:Ну и так бывает, что тут такого ужасного?
человек "случаенеупускательный" найдет то что ему нужно везде, даже выйдя на лестницу покурить...Ну а вот отпустить мужа, который жаждет чужой ласки, одного в теплые края и при этом знать, что он не упустит случая - вот это вот своими руками положить мужа в чужую постель.
Не согласна.человек "случаенеупускательный" найдет то что ему нужно везде, даже выйдя на лестницу покурить...