Навязчивая идея у мужа

Alien_

New member
да-да-да!

Сексуальную одежду следует носить, только тогда, когда хватает смелости чувствовать себя в ней свободно.
а как можно чувствовать себя свободно, если мужчины ну таким взяглдом начинают пожирать тебя, что уже и не рада что из дома вышла. Это так...вроде обычные шорты оденешь летом и все... даже коляска с ребенком не смущает.

punto

Active member
если мужчины ну таким взяглдом начинают пожирать тебя
ну, кусок-то не откусят :prankster:
если стеснительно, значит не Ваше :pardon:

Вот помню как-то в центре города стою на переходе, напротив -- девушка в мини. Тут порыв ветра. Юбка взлетела выше талии. Девушка не дрогнув лицом, без малейшей суеты, плавным движением вернула ее на место и так же спокойно и плавно тронулась через дорогу. Безмерное внутреннее равновесие, которое проявилось в этом жесте, немедленно внушило мне глубочайшее уважение. :yes:

Lucia

Active member
а как можно чувствовать себя свободно, если мужчины ну таким взяглдом начинают пожирать тебя, что уже и не рада что из дома вышла.
тогда для чего так одеваться? носите джинсы и футболки. в них пожирать не будут (хотя всякое бывает) :)

Ada

Be yourself!
и наличия бюстгалтера под футболкой :)))
Alien, ;)

ну, кусок-то не откусят :prankster:
если стеснительно, значит не Ваше :pardon:

Наше-наше!:)
Только я вот вроде и смелая и все-такое, а когда на перекрестке стою, реально последнее время медитирую: "в этих машинах за рулем женщины..., одни женщины..., только женщины... и они на меня не смотрят... нафиг я им надо... :stop:". И так пока не загорится зеленый, и в проезжающие машины не смотрю, глаза в пол. :swoon:

Так что та девушка, со взлетевшей юбкой, этр просто монстр какой-то!:prankster: На нее нельзя ровняться, а то и в депрессию впасть можно из-за провалившегося успеха.:crazy:

Последнее редактирование:

Lucia

Active member
Только я вот вроде и смелая и все-такое, а когда на перекрестке стою, реально последнее время медитирую: "в этих машинах за рулем женщины..., одни женщины..., только женщины... и они на меня не смотрят... нафиг я им надо... ". И так пока не загорится зеленый, и в проезжающие машины не смотрю, глаза в пол.
как-то не похоже это на смелось, уж не обессудьте :)

.зависит от размера бюста и наличия бюстгалтера под футболкой
вот из-за таких маниаков скромным женщинам житья нет :)))

Alien_

New member
ну, кусок-то не откусят если стеснительно, значит не Ваше
да, но я себя свободно ощущаю в тех же шортах и вообще в любой одежке до тех пор, пока не увижу эти голодные взоры.. и все, внутреннего равновесия и спокойствия как не бывало. Скромное я создание.

тогда для чего так одеваться? носите джинсы и футболки. в них пожирать не будут (хотя всякое бывает)
так вот и в джинсах пожирать могут, если маечку с немного оголенным животиком приодеть или в обтяг. да в общем ен в одежках дело, найдут на что глазеть и так.

Пропала женщина дело к весне ,научат приемам кокетства
кто пропал? кто научит? научите приемам меняяяяя... 25 лет, а не умею.

Ada

Be yourself!
эээээ....:swoon:

в общем, я забираю все свои слова обратно, что говорила... :)

что вам делать - я знаю, но тут не скажу... это семейный форум... не одобрят... ггг

вы с мужем живете с 19 лет вместе? Ему было 22 года, когда вы стали жить вместе?

... тогда я его прекрасно понимаю....
и вас понимаю...

и вообще понимаю...

TimSvet

New member
вы с мужем живете с 19 лет вместе? Ему было 22 года, когда вы стали жить вместе? ... тогда я его прекрасно понимаю.... и вас понимаю...
стоп! для особо непонятливых(т.е. меня) объясните пжл, разве проблема возраста? Вот мы с мужем точно в таком же возрасте, и с 19 лет живем вместе, но муж мой ровесник....но у нас нет таких проблем.

punto

Active member
но у нас нет таких проблем.
___new_179077.jpg

- у вас на стройке несчастные случаи были?
- Нет!
- будут!

TimSvet

New member
punto, :) тьфу на вас три раза!!! Просто немного понимаем, откуда "ноги растут" :)

TimSvet

New member
Alien_, знает, я тут подумала, может надо мужу показать, что есть горе на этом свете....например, детское горе... Свозите его в детский дом, пусть сам все увидит, может, станет ценить и дорожить вашей семьей, а не бесится от тараканов в голове.

Lucia

Active member
Скромное я создание.
так не носите шорты, если от этого у вас дискомфорт.. купите себе афгани (лидируют в списке асексуальных вещей по мнению мужчин ), сверху что-нить бесформенное и мешкоподобное, можно еще не краситься и голову не мыть для пущего эффекту :)))

Alien_

New member
Ada,напишите мне в личку, что вы поняли!!! пожалуйстаааааааааааааа
я тоже хочу понять

Leristar, ну вы что, сговорились тут все загадками разговаривать сегодня?

Alien_, знает, я тут подумала, может надо мужу показать, что есть горе на этом свете....например, детское горе... Свозите его в детский дом, пусть сам все увидит, может, станет ценить и дорожить вашей семьей, а не бесится от тараканов в голове.
нет, в детский дом с такими целями ездить это жестоко... особенно для тех, кто там живет, да и вообще...

так не носите шорты, если от этого у вас дискомфорт.. купите себе афгани (лидируют в списке асексуальных вещей по мнению мужчин ), сверху что-нить бесформенное и мешкоподобное, можно еще не краситься и голову не мыть для пущего эффекту
ну зачем же крайности. Я люблю свои шорты, которые приличнее многих юбок у других девушек, они очень удобные .. да и вообще это так... пример был :)

Последнее редактирование:

TimSvet

New member
нет, в детский дом с такими целями ездить это жестоко... особенно для тех, кто там живет, да и вообще...
В ДД ездят не только усыновители, но и благотворители - привезти, игрушки, памперсы и другие нужности. Конечно жестоко...в основном, для своего эго. Я проблему вашего мужа, вообще не считаю проблемой - ему нужно понять, что семья - это раз и навсегда, и в горести, и в радости, и потребительские отношения в семье не уместны. И все свои желания сходить налево, побыть мачо и тыды можно просто пресечь, вернее, не просто пресечь, а потрудиться и пресечь! И ваше желание стать кем-то, кем вы не являетесь на самом деле - глупым.

Alien_

New member
ему нужно понять, что семья - это раз и навсегда, и в горести, и в радости,
он это понимает, но это не мешает ему страдать и желать чего-то большего.

И все свои желания сходить налево, побыть мачо и тыды можно просто пресечь, вернее, не просто пресечь, а потрудиться и пресечь!
он пресекает, но то постоянной навязчивой идеи выносит мозг себе и все равно рано или поздно произойдет сбой (меня не будет рядом для контроля, выпьет где-нибудь с друзьями и понесет и т.д.)

И ваше желание стать кем-то, кем вы не являетесь на самом деле - глупым.
не согласна. в браке каждый должен работать над собой, т.к. партнера переделать не возможно, то надо самому изменяться или хотя бы пытаться измениться.

нет предела совершенству!

Madam Pyatkina

New member
Спасибо всем огромное за доставленное удовольствие!)
Тема близка и даже очень, но...в моей семье ситуация как бы наоборот))) Правда ума хватило с мужем не делиться. Решение для себя нашла, возможно даже озвучу в соседней темке, поскольку здесь будет офф.)
Ada, Вам отдельное спасибо.) Читаю Ваши посты как свои. Вот не добавить не отнять и недосказанное между строк...в общем СУПЕР!:thank_you:
А форумские мужчины очень приятно удивили.:so_happy:

Сверху