не нам... я легка на подъем, мужа трудно сподвигнуть на такое. Тем более ребенок маленький еще - куда мы попрем ее на ночь глядя.
я когда чувствую..угнетение из-за стройки-иду покупаю в дом какие-нибудь вещи красивые,и думаю,что вот закончу ремонт-и поставлю эту вазочку именно сюда. или повешу эту люстру именно здесь.
муж жуткий экономист, и сам не покупает ничего лишнего и мне не дает. Все покупки - плановые, т.к. финансы поют романсы.
А муж не думал, принести жене просто так цветы? и лишний раз позвонить и сказать,что соскучились?
никогда в жизни такого не было! все цветы, которые он мне дарил - это когда я попрошу на ДР или еще когда - сама попрошу и напомню
в общем с хорошими словами, цветами и прочими знаками внимания у нас очень глухо. Я ему говорила, что мне реально не хватает этих маленьких знаков внимания... он понимает, говорит, что будет стараться и все по-прежнему. Я в принципе и привыкла к этому.
Хотите прикол? 2 недели назад попросила его сводить меня на свидание - да-да, сама попросила. Только не атк, что как обычно я организовываю все, выбираю, заказываю и мы идем, а так, чтобы он все сделал, чтобы для меня это было неожиданностью. Сказал подумает. Прошло 2 недели, я уже не выдержала и спросила - долго ждать сюрприза.. А он уже и забыл
обещал снова подумать и обязательно что-то устроить.
Это ведь не работа над собой как таковая. Это мелочь,которая сможет приукрасить ваши отношения,сделать их романтичными.
так что для него - это сильный напряг, это очень сложная работа над собой. для меня - нет, с этим у мня проблем не бывает. Только надоело все с одной стороны тока романтику организовывать
Что тогда в вашем понятии загадка?
загадка, это элемент неожиданности, когда не ожидаешь чего-то, а оно как произойдет, и ты удивлен\поражен. Как это реализовать в себе я пока не знаю, не зря же спрашиваю у знающих где бы это посмотреть.
не думаю,что у автора нет этого, иначе какой мужик клюнет на амёбу
изюминка - это просто статический признак, всегда присутствующий в человеке. А загадочность и неожиданность - это, что не свойственно человеку, а проявляется. Мне так кажется.
муж хочет внимания-дайте ему его.
по-моему муж сам не знает чего хочет
Начинать с малого. дело за Alien_ начинать исполнять советы. Может найдет ниточку...
это да, все хорошо.... только что-то мне кажется что без обюдного участия тут не найти ниточку.