Навязчивая идея у мужа

RbIgik

Active member
Всегда вот слышала фразу...в женщине должна быть изюминка... Только одной изюминкой сыт не будешь..
и такой же язвительный есть ответ на это-со временем изюминка превращается в сухофрукт...
А если нет да-же изюминки, то со временем женщина может просто привратиться в мебель :)))

Не думать,что в него жена будет влюблена вечно и никуда не денецца.
Так она вроде этого и хочет, только КАК ей это сделать?
Предлагайте варианты :)

Bilancia

New member
А если нет да-же изюминки, то со временем женщина может просто привратиться в мебель
не думаю,что у автора нет этого, иначе какой мужик клюнет на амёбу

Так она вроде этого и хочет, только КАК ей это сделать?
Предлагайте варианты
Предложения выше есть. муж хочет внимания-дайте ему его.
На этой странице и ранее писала.
Вон мужу секса не хватает-предложила ...так 19.00-крайний срок.домой надо. дети плачут.
У меня муж пришел как-то с работы-пока шел.. одела красивое белье,халатик сверху,дитенку мультик включила. ну..да..прибежал дитенок один разок,рассказать,что в мультике то-то и то-то.. потом столбняк и спрашивает-Родители,а вы чего в темноте сидите и под одеялом. Мы со смехом-ну так,доча.. разговариваем.

...стоп, стоп, стоп, как это нет ????, чего-то же он в ней нашёл когда женилси
о... написала,потом увидела ответ.

RbIgik

Active member
...стоп, стоп, стоп, как это нет ????, чего-то же он в ней нашёл когда женилси ?
Я немного не то хотела сказать, проблема возможно как раз в том, что ТУ изюминку, которую муж увидел когда-то он УЖЕ не видит :(
Если бы эти "изюминки" невозможно было бы потерять - не было бы столько разводов :(

Вон мужу секса не хватает-предложила ...так 19.00-крайний срок.домой надо. дети плачут.
С этим согласна, как и с тем, что если надо, то время всегда можно найти :)

Valdemar

скромный мальчег
RbIgik, ...или видит , но ему захотелось ещё чего-нибудь, например сиськи как у Семенович :)))

Bilancia

New member
судя по тому. что у амеб тоже есть семьи - клюют же
тогде может муж инфузория? или любовница туфелька в наличии? получаецца новая парочка.

Советов прозвучало много.. даже без курсов и загадок. Начинать с малого.
дело за Alien_ начинать исполнять советы. Может найдет ниточку...

Alien_

New member
а нам лень было.
не нам... я легка на подъем, мужа трудно сподвигнуть на такое. Тем более ребенок маленький еще - куда мы попрем ее на ночь глядя.

я когда чувствую..угнетение из-за стройки-иду покупаю в дом какие-нибудь вещи красивые,и думаю,что вот закончу ремонт-и поставлю эту вазочку именно сюда. или повешу эту люстру именно здесь.
муж жуткий экономист, и сам не покупает ничего лишнего и мне не дает. Все покупки - плановые, т.к. финансы поют романсы.

А муж не думал, принести жене просто так цветы? и лишний раз позвонить и сказать,что соскучились?
никогда в жизни такого не было! все цветы, которые он мне дарил - это когда я попрошу на ДР или еще когда - сама попрошу и напомню :( в общем с хорошими словами, цветами и прочими знаками внимания у нас очень глухо. Я ему говорила, что мне реально не хватает этих маленьких знаков внимания... он понимает, говорит, что будет стараться и все по-прежнему. Я в принципе и привыкла к этому.

Хотите прикол? 2 недели назад попросила его сводить меня на свидание - да-да, сама попросила. Только не атк, что как обычно я организовываю все, выбираю, заказываю и мы идем, а так, чтобы он все сделал, чтобы для меня это было неожиданностью. Сказал подумает. Прошло 2 недели, я уже не выдержала и спросила - долго ждать сюрприза.. А он уже и забыл :( обещал снова подумать и обязательно что-то устроить.

Это ведь не работа над собой как таковая. Это мелочь,которая сможет приукрасить ваши отношения,сделать их романтичными.
так что для него - это сильный напряг, это очень сложная работа над собой. для меня - нет, с этим у мня проблем не бывает. Только надоело все с одной стороны тока романтику организовывать

Что тогда в вашем понятии загадка?
загадка, это элемент неожиданности, когда не ожидаешь чего-то, а оно как произойдет, и ты удивлен\поражен. Как это реализовать в себе я пока не знаю, не зря же спрашиваю у знающих где бы это посмотреть.

не думаю,что у автора нет этого, иначе какой мужик клюнет на амёбу
изюминка - это просто статический признак, всегда присутствующий в человеке. А загадочность и неожиданность - это, что не свойственно человеку, а проявляется. Мне так кажется.

муж хочет внимания-дайте ему его.
по-моему муж сам не знает чего хочет :)

Начинать с малого. дело за Alien_ начинать исполнять советы. Может найдет ниточку...
это да, все хорошо.... только что-то мне кажется что без обюдного участия тут не найти ниточку.

КарДен

New member
ПыСы...Знаете, какой хороший секс получаецца в недостроенном домике.
Присоединяюсь... Пробовали. Жалко, дом уже достроили.... ЭЭЭХ, было время...

когда стройка длится уже больше 3-х лет, она начинает очень напрягать... в тоску вгоняет вечная незавершенность
Мне кажется, проблема в ваших головах... К моменту нашего перезда в дом, строили его больше 4-х лет и никакой тоски!!!!! Въехали в недостроенный и ничего кроме радости. МЫ ЖИВЁМ В СВОЁМ ДОМЕ!!!!!! И нафиг, что не везде обои и много чего не сделано... В день переезда, даже 9-ти месячная дочка ползала по супер грязному полу и кричала от радости, не говоря уже про наши ВОПЛИ!!!!!!!!!!!!!

Alien_

New member
Въехали в недостроенный и ничего кроме радости. МЫ ЖИВЁМ В СВОЁМ ДОМЕ!!!!!!
мы тож будем въезжать в недостроенный, и будем очень счастливы, когда это произойдет, но пока этого не произошло, очень устали :( может это тока у нас так

Alien_, поставьте себя на его место
пробовала... но т.к. мне не хватает именного того, что я ему даю, то я была бы просто счастлива на месте мужа

Bilancia

New member
Судя по вашим ответам,искать изюминки и загадки надо не вам,а мужу.не могу понять,почему жене он не может цветочек подарить,на свидание пригласить,а вот думать,что возраст идет,идет и уже не сможет оказывать внимания девушкам.ну бред...может у него так,временное помутнение? Пожалуйста,не прикрывайтесь ребенком,ищите причины в другом. Не знаю еще как объяснить ... Пониманию,когда ребенок реально 5месячный.а тут -личность уже. А вообще,все у вас хорошо,это муж заигрался что-что.не ценит,что у него есть.

Ada

Be yourself!
Alien_, слушайте, скоро весна.... возьмите и влюбитесь в кого-нибудь.:) Счас скажите, что не в кого да и зачем?:)
Понимаю.:)

Тогда хотя бы смените прическу, купите колготочки красивые со швом сзади, лак поярче - и да, одевайте иногда на работу, в этот ваш зашоренный кабинет с мужчинами, на которых не глянешешь даже.:) Только это не важно вовсе.;) Муж ваш точно оживится, слегка заволнуется.;)

Есть еще всякие хитрости.:)
У меня муж страшно сильно раздражается, когда я иду в город и одеваю оч красивые трусики.:) Не понимаю, почему ему это так не нравится?;)

Еще писать?;)

Последнее редактирование:

КарДен

New member
чуж страшно сильно раздражается, когда я иду в город и одеваю оч красивые трусики.
+1. А если ещё душ принять, попросить подругу позвонить и при муже сбросить вызов, на вопросы кто звонил-загадочно улыбаться и т.д.....:eek:k:

punto

Active member

Чеславна

Active member
У меня чуж страшно сильно раздражается, когда я иду в город и одеваю оч красивые трусики.:) Не понимаю, почему ему это так не нравится?;)
Вы хотите сказать, что дома носите только некрасивые(несексуальные) трусики?
Что-то, а белье всегда должно быть красивое!!!
Я бы тоже нервничала (будь мужчиной), если бы моя половинка ходила дома тока в халате и труселях-слипах, а на работу-магазин одевала чулочки с эротическим бельем))), ну если она конечно не обладательница древнейшей профессии))))

punto

Active member
остается шансик.....-а вдруг?
Гыгы "Всегда готов!" :)

Кстати, :secret:, женщины, которые в ветреный день надевают несоответствующие юбки, а потом ходят, зажав подол в кулак, вызывают сразу же критическую оценку.
Типа "дура по жизни".
Сексуальную одежду следует носить, только тогда, когда хватает смелости чувствовать себя в ней свободно.

Сверху