а что? ему можно а ей нельзя?
...вопрос в том что если человек к таким развлечениям равнодушен по жизни и делает это лишь провокации ради, будет весьма фальшиво ))
а что? ему можно а ей нельзя?
))))))))))) вспомнила, как-то мне моя парикмахер жаловалась- мол её любовник как то к ней немного остыл, реже стал приезжать, на работе устает, говорит что рано спать стал ложиться:lazy2: ну и т.д.......вопрос в том что если человек к таким развлечениям равнодушен по жизни и делает это лишь провокации ради, будет весьма фальшиво
а если не повезло? нет, наверное все-таки это заложено в каждой, только кому-то повезло больше, а кому-то надо усиленно работать над собой, чтобы воспитать в себе такую женщину. В любом случае я предпочитаю попытаться хотя бы научиться - а вдруг получится?Не знаю, как ей стать, мне кажется ей нужно родиться.
Есть И книги есть (я сама какую-то штудировала лет в 18-20, не помню название, но помню что самооценку и вообще мировосприятие она мне здорово повернула), и курсы вроде "Женский пикап", информации многоНарод, раз уж такая пьянка пошла - а нет нигде курсов или книг на тему "как стать женщиной-загадкой и обольстительницей" ?
...гм, а такие качество как добродетель, скромность, хозяйственность, ответственность уже не в моде ? ))
В смысле внешне, если не обаблюсь, если буду следить за собой
Согласна, но это не смертельно, тогда надо просто сделать вид, что ты это ОНА
...не хочу быть пророком, но годы со временем всё равно берут своё , рано или поздно найдутся и более упругая попка и сиськи .
Дык откуда жеж я знаю ?А нельзя просто жить и не делать никакого вида? Не строить из себя ту, кем не хочешь быть?
Тогда что, в любом случае, измена и развод?
:rofl:Да нафиг надо, я за гитарой!
А муж давно жалуется, или только начал? Может дело не в муже, а вы сама стала более сильно реагировать на его поведение? Не хватает эмоций- пусть с парашютом прыгнет! И эмоций и адреналина получит выше крыши!!!Сначала муж жаловался на апатию к жизни (он по жизни пессимист, а я наоборот – все, что с нами происходит, обычно инициирую я (поездки, походы куда-нибудь и т.д.)) – у него нет цели, нет стремлений, он устал, его ничего не радует, не хватает всплесков и эмоций.
Так что, сидеть и ждать дядю, который принесёт эмоции? Он дождётся..., прийдёт ДЯДЯ, заберёт и хорошую жену и дочку...а хочется чего-то эдакого… эмоций.
БРЕД!!!!он стареет и осознает что через лет 5 уже не сможет так приставать к девушкам (сейчас ему 28 лет),
А вот с этим надо бороться.... У меня 2-е детей. Младшей нет 2-х лет. Говорю то, что испытано на себе. Берём пылесос ( швабру, тряпку для пыли), одеваем юбку (сарафан, платье - в общем не жалеем летний гардероб), маечку, если есть чулочки (ни о каком нижнем белье не может быть и речи)- вечером проводим уборку в таком виде крутясь перед мужем. Если ВДРУГ ничего не замечает-помогаем и увидеть, и потрогать и и и .... Сомневаюсь что муж в 22 часа пойдёт спать.сексуальная жизнь у нас бедная (редко и в такие моменты, когда уже ничего не хочется),
Дык откуда жеж я знаю ?
торые ВСЮ жизнь считают свою жену лучше всех?
Жизненно и действенно. И разве я не права...?о блин, как категорично, ни то что мы тут, размазываем
Мой считает. И что... Женаты 9 лет. Узнала, что последние 4 года есть любовница (правда уже вроде нет...). Почему не ушел- Я САМАЯ ЛУЧШАЯ. Вот так.И неужели нет мужчин, которые ВСЮ жизнь считают свою жену лучше всех?
о, у меня. кстати на весну запланировано сие мероприятиеИ ещё про эмоции: отпроситься у мамы в выходной и поехать играть в пейнтбол
Может они и есть, но это можно узнать только прожив эту жизнь, раньше никак .Неужели женщине, чтобы муж никогда в ней не разочаровался, нужно постоянно что-то в себе менять, быть разной, а если не хочется, то притворяться такой?
И неужели нет мужчин, которые ВСЮ жизнь считают свою жену лучше всех?
Да, нужно. Иначе привыкнет и пойдет искать что-нибудь новенькое. Или не пойдет, но скука сделает его пассивным по жизни. Мужчины - охотники.Это вопрос был больше к мужчинам... Неужели женщине, чтобы муж никогда в ней не разочаровался, нужно постоянно что-то в себе менять, быть разной, а если не хочется, то притворяться такой? И неужели нет мужчин, которые ВСЮ жизнь считают свою жену лучше всех? Это я на будущее интересуюсь, чего ждать-то от супруга...
Мужчины - охотники