Навязчивая идея у мужа

RbIgik

Active member
...вопрос в том что если человек к таким развлечениям равнодушен по жизни и делает это лишь провокации ради, будет весьма фальшиво
))))))))))) вспомнила, как-то мне моя парикмахер жаловалась- мол её любовник как то к ней немного остыл, реже стал приезжать, на работе устает, говорит что рано спать стал ложиться:lazy2: ну и т.д....
Я ей говорю, так чего ты его дома каждый вечер сидишь и ждешь?:telephone: Сходи куда нибудь...ну дальше примерно по цитируемому мной ранее тексту ;) и ещё желательно бы побыть тебе занятой очень....ну хотя бы неделю :).
Она так воодушевилась.
Итог- звонит рассказывает-
ОЙ, как здорово, он позвонил, я сказала что в ресторан собираюсь с подружками, так он мне запретил, вот уже едет, жду :swoon:

Alien_

New member
Не знаю, как ей стать, мне кажется ей нужно родиться.
а если не повезло? :) нет, наверное все-таки это заложено в каждой, только кому-то повезло больше, а кому-то надо усиленно работать над собой, чтобы воспитать в себе такую женщину. В любом случае я предпочитаю попытаться хотя бы научиться - а вдруг получится?

Red_Berry

В гармонии с природой
Народ, раз уж такая пьянка пошла - а нет нигде курсов или книг на тему "как стать женщиной-загадкой и обольстительницей" ?
Есть :) И книги есть (я сама какую-то штудировала лет в 18-20, не помню название, но помню что самооценку и вообще мировосприятие она мне здорово повернула), и курсы вроде "Женский пикап", информации много

Valdemar

скромный мальчег
...гм, а такие качество как добродетель, скромность, хозяйственность, ответственность уже не в моде ? :)))

Ada

Be yourself!
...гм, а такие качество как добродетель, скромность, хозяйственность, ответственность уже не в моде ? :)))

как бы это вам сказать... да и что вам говорить....:)

Мой прямой муж, наверно, на второй же день наших встречь мне сказал, что он не будет мне изменять, если я все время буду разной.:) В смысле внешне, если не обаблюсь, если буду следить за собой, буду ему всегда интересна. :) Ну вот по-честному сказал и по сей день не изменил свою позицию.:) И мне хорошо, и ему тоже.:)

А что делать?:) Жизнь такая.:)

Valdemar

скромный мальчег
В смысле внешне, если не обаблюсь, если буду следить за собой

...не хочу быть пророком, но годы со временем всё равно берут своё :), рано или поздно найдутся и более упругая попка и сиськи :).

МамаДочек

New member
Согласна, но это не смертельно, тогда надо просто сделать вид, что ты это ОНА

А нельзя просто жить и не делать никакого вида? Не строить из себя ту, кем не хочешь быть?
Тогда что, в любом случае, измена и развод?

Ada

Be yourself!
...не хочу быть пророком, но годы со временем всё равно берут своё :), рано или поздно найдутся и более упругая попка и сиськи :).

дело не в сиськах...

Ему важно знать, что я стараюсь и делаю так, как он хочет.:)
Но я его моложе на 5 лет, поэтому я ему иногда напоминаю, чтоб ценил за мои старания, а не то....... уйду к кому-нить помоложе, когда перестанет ценить мою попу.:))) Пока понимает.:)))

RbIgik

Active member
А нельзя просто жить и не делать никакого вида? Не строить из себя ту, кем не хочешь быть?
Тогда что, в любом случае, измена и развод?
Дык откуда жеж я знаю:) ?
Даже если так:
4 часа ночи, звонок в дверь.
Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам,колготки порваны, в 1 туфле....
Муж: "И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!"
Жена: "Да нафиг надо, я за гитарой!"
То то-же не известно - что в итоге :)))

Bilancia

New member
-найдите другое место работы
-разнообразьте сексуальную жизнь

//но от того,что у него стресс из-за того,что не сможет приударять за дамами-ваще убил.
в голове не укладываецца... еще и жене ляпнул

КарДен

New member
Сначала муж жаловался на апатию к жизни (он по жизни пессимист, а я наоборот – все, что с нами происходит, обычно инициирую я (поездки, походы куда-нибудь и т.д.)) – у него нет цели, нет стремлений, он устал, его ничего не радует, не хватает всплесков и эмоций.
А муж давно жалуется, или только начал? Может дело не в муже, а вы сама стала более сильно реагировать на его поведение? Не хватает эмоций- пусть с парашютом прыгнет! И эмоций и адреналина получит выше крыши!!!

а хочется чего-то эдакого… эмоций.
Так что, сидеть и ждать дядю, который принесёт эмоции? Он дождётся..., прийдёт ДЯДЯ, заберёт и хорошую жену и дочку...

он стареет и осознает что через лет 5 уже не сможет так приставать к девушкам (сейчас ему 28 лет),
БРЕД!!!!

сексуальная жизнь у нас бедная (редко и в такие моменты, когда уже ничего не хочется),
А вот с этим надо бороться.... У меня 2-е детей. Младшей нет 2-х лет. Говорю то, что испытано на себе. Берём пылесос ( швабру, тряпку для пыли), одеваем юбку (сарафан, платье - в общем не жалеем летний гардероб), маечку, если есть чулочки (ни о каком нижнем белье не может быть и речи)- вечером проводим уборку в таком виде крутясь перед мужем. Если ВДРУГ ничего не замечает-помогаем и увидеть, и потрогать и и и .... Сомневаюсь что муж в 22 часа пойдёт спать.
Кроме того, в квартире много мест-ванна со стиральной машиной, кухня с кухонным столом, коридор с пледом.... К тому же вы говорите. что муж живёт в сейчас один в квартире, почему бы к маме и дитю иногда не приехать не в 19 часов, а в 21. Всё равно дочка поздно спать ложится. Мама должна понять.
Я то же очень сильно уставала. Дочка до сих пор плохо спит. Но в один момент поняла, что больше чем я себя, любить меня никто не будет, да и не может. Сейчас я выбираю для себя минуты релакса. Ложу детей спать и : ванна с пеной и солью, вместо света-свечи, если есть желание видеть мужа- прошу его принести чай (сок, коктейль...)- не помню случая чтобы муж не захотел присоединиться. Второй вариант: телевизор, диван, свечи (никогда не использую свет), коктейль (вино....), не одежда, а обмотанная простыня.... Хоть 20-30минут, но мои. От детей тоже надо отдыхать. Всё испробовала на себе, поэтому могу говорить про эффект.
Съездите в солярий, бассейн-несколько сеансов и начнёте получать комплименты от многих просто рядом проходящих мужчин. Проверено. Не знаю причины- может глаза по другому блестят. Попробуйте хотя бы иногда, редко выделять для себя чуть-чуть время. Самую малость. ПОМОЖЕТ!!!!!

Valdemar

скромный мальчег
о блин, как категорично, ни то что мы тут, размазываем :)))

МамаДочек

New member
Дык откуда жеж я знаю ?

Это вопрос был больше к мужчинам...
Неужели женщине, чтобы муж никогда в ней не разочаровался, нужно постоянно что-то в себе менять, быть разной, а если не хочется, то притворяться такой?
И неужели нет мужчин, которые ВСЮ жизнь считают свою жену лучше всех?
Это я на будущее интересуюсь, чего ждать-то от супруга...

КарДен

New member
о блин, как категорично, ни то что мы тут, размазываем
Жизненно и действенно. И разве я не права...?

И ещё про эмоции: отпроситься у мамы в выходной и поехать играть в пейнтбол ( там где шариками с краской стреляют). Только играть надо в разных командах. Мой на промилуй просил, чтобы мне не давали хороший маркер ( то с чего стреляют). Эмоции выгоняет.....

Мой считает. И что... Женаты 9 лет. Узнала, что последние 4 года есть любовница (правда уже вроде нет...). Почему не ушел- Я САМАЯ ЛУЧШАЯ. Вот так.

RbIgik

Active member
И ещё про эмоции: отпроситься у мамы в выходной и поехать играть в пейнтбол
о, у меня. кстати на весну запланировано сие мероприятие :)
Неужели женщине, чтобы муж никогда в ней не разочаровался, нужно постоянно что-то в себе менять, быть разной, а если не хочется, то притворяться такой?
Может они и есть, но это можно узнать только прожив эту жизнь, раньше никак :).

Red_Berry

В гармонии с природой
Это вопрос был больше к мужчинам... Неужели женщине, чтобы муж никогда в ней не разочаровался, нужно постоянно что-то в себе менять, быть разной, а если не хочется, то притворяться такой? И неужели нет мужчин, которые ВСЮ жизнь считают свою жену лучше всех? Это я на будущее интересуюсь, чего ждать-то от супруга...
Да, нужно. Иначе привыкнет и пойдет искать что-нибудь новенькое. Или не пойдет, но скука сделает его пассивным по жизни. Мужчины - охотники.
А представьте, мужчина спрашивает - неужели чтобы жена во мне не разочаровалась, мне надо быть внимательным, заботливым, зарабатывать деньги, дарить подарки и делать комплименты? а если не хочется? неужели нет женщин, которые будут меня любить грязным, не мытым, бедным и постоянно лежащим на диване? как вам, подойдет такой? :)

Сверху