Тут вы не правы батенька ,есть такие заботливые хозяйки ,уходить сил нет )).но при этом с охоты они хотят возвращаться домой, к очагу так сказать
Тут вы не правы батенька ,есть такие заботливые хозяйки ,уходить сил нет )).но при этом с охоты они хотят возвращаться домой, к очагу так сказать
интересно - без наличия любовницы мужчина не знает, что его жена все-таки лучшая? ))Мой считает. И что... Женаты 9 лет. Узнала, что последние 4 года есть любовница (правда уже вроде нет...). Почему не ушел- Я САМАЯ ЛУЧШАЯ. Вот так.
как вам, подойдет такой?
Идеальной женщины нет ,есть разные положительные стороныинтересно - без наличия любовницы мужчина не знает, что его жена все-таки лучшая?
подпишусь.. например, у нас чулочки не прокатили.. возможно, как раз потому, что это не моё.. )) хотя чулки вообще я ношуПотому как с пылесосом и в чулках - ну не мое это, совсем... ИМХО, уровень восприятия в каждой семье разный, причем всего. Зависит от социального положения, от характера челоовека, его желания и привычек. Бейте меня тапками, но, на мой взгляд, нет одинаковых мужчин. И нет одинаковых женщин.
ну, конечно, нет.. это же тоска - идеальная женщина..Идеальной женщины нет
Идеальной женщины нет ,есть разные положительные стороны
Мусульманину можно иметь 4 жены ,если в первой чего-то не хватает ,очень мудро ,никого не бросают на произвол судьбыИ нужно несколько женщин, чтобы в итоге все стороны были положительны?
Или все таки мужчине достаточно только этих положительных сторон?
а каждая жена, положа руку на сердце, считает себя лучшей женой?то его жена все-таки лучшая?
Я то же была... и есть. Но от предательства и измены это не помогло.... Не дай Бог пережить это. Мне помогла ещё большая беда, по сравнению с которой измена мужа-ничто.Понимаете, быть внимательной, заботливой, понимающей, т.е. проявлять какие-то черты характера, которые я хочу и могу проявлять по отношению к мужу, это одно, а делать что-то, что мне совсем не свойственно - другое.
Уровень восприятия у меня нормальный. Существует понятие-ролевая игра-где живёщь не своей жизнью.Потому как с пылесосом и в чулках - ну не мое это, совсем... ИМХО, уровень восприятия в каждой семье разный, причем всего. Зависит от социального положения, от характера челоовека, его желания и привычек
Никому ничего не достаточно. Особенно мужчине. Я в ответ получила-не знаю причины, не знаю почему загулял. Его всё во мне устраивало....Или все таки мужчине достаточно только этих положительных сторон?
нет, я не считаю себя лучшей.. я считаю себя достаточно хорошей женой ))а каждая жена, положа руку на сердце, считает себя лучшей женой?
И я не считаю. Так, не смотря не на что, считает мой муж. А я считаю себя достаточно хорошей женой.а каждая жена, положа руку на сердце, считает себя лучшей женой? Правда?
Но от предательства и измены это не помогло....
Ну вот и я о том же... Изменяют разным женам разные мужья... Но есть и те, которые не изменяют.Жизнь штука сложная. У каждого своя
раз муж привык к этому комфорту, значит не устраивает?...гм, а такие качество как добродетель, скромность, хозяйственность, ответственность уже не в моде ?
тогда привыкание и скука.А нельзя просто жить и не делать никакого вида? Не строить из себя ту, кем не хочешь быть? Тогда что, в любом случае, измена и развод?
исключено-найдите другое место работы
работаем над этим-разнообразьте сексуальную жизнь
я вот тоже его спрашивала - как же ты раньше жил без навязчивых идей? не знает...наверное работа увлекала, а сейчас на работе штиль тожеА муж давно жалуется, или только начал? Может дело не в муже, а вы сама стала более сильно реагировать на его поведение?
не то, экстремальное вождение, лыжи горные - это не те эмоции. Они кратковременныеНе хватает эмоций- пусть с парашютом прыгнет! И эмоций и адреналина получит выше крыши!!!
спасибо, так позитивно написали - вселяет надежду!Попробуйте хотя бы иногда, редко выделять для себя чуть-чуть время. Самую малость. ПОМОЖЕТ!!!!!
да, кино даже было такое - муж поругался с женой и в этот день ему привидилось, что у него 4 жены. Одна - умная, вторая - сексуальная, третья - хозяйственная, четвертая не помню какая. И вот весь фильм он то с одной то с другой, и в результате понял, что одна его жена все равно лучше всех.Идеальной женщины нет ,есть разные положительные стороны
я считаю себя хорошей женой и именно для моего мужа - ведь мы вместе, потомучто мы родственные души, он сам так говорил. да я не без изъянов, но все жеа каждая жена, положа руку на сердце, считает себя лучшей женой? Правда?
ну вот может эмоций и всплеска не хватало?Я в ответ получила-не знаю причины, не знаю почему загулял. Его всё во мне устраивало....
70% болячек от нервов ,надо себя любитьВот сейчас лежу с температурой 39,5 и понимаю, что в жизни реально надо что-то менять... т.к. из-за стресса и недосыпа и усталости вот иммунитет и подорван
мы с мужем вместе проработали 4 года, и это было очень хорошее время! у нас была игра-чат только для двоих, там мы обсуждали все-все-все. Правда сидели мы на разных этажах, это было так волнительно писать друг другу всякое-разное, назначать встречи в течении рабочего дня..мммммм романтика! Ему пришлось уйти из-за снижения з/п, я очень долго тосковала, прям с ума сходила от недостатка общения с мужем, со временем прошло. Сейчас я в скайпе дома а он на работе :friends:А мне кажется, работать с мужем нереально трудно... Для обоих супругов. Дома вместе, на работе вместе. Никогда бы так не хотела, честно... Никому не улыбнуться, не пошутить, лишнего не сказать, сиди и помни, что рядом жена/муж и вроде и неудобно как-то..
Ну, я так понимаю, это было начало Вашей семейной жизни или начало отношений.мы с мужем вместе проработали 4 года, и это было очень хорошее время! у нас была игра-чат только для двоих, там мы обсуждали все-все-все. Правда сидели мы на разных этажах, это было так волнительно писать друг другу всякое-разное, назначать встречи в течении рабочего дня..мммммм романтика! Ему пришлось уйти из-за снижения з/п, я очень долго тосковала, прям с ума сходила от недостатка общения с мужем, со временем прошло. Сейчас я в скайпе дома а он на работе
Девочки, кто обладает этой харизмой "загадочной женщины" ну или стремится такой быть - мне было бы приятно познакомиться с вами вживую - глядишь, после общения реального можно было бы и забыть про усталость после выздоровления конечно
у нас дом в деревне... пока из Минска с работы доедешь - уже 19 00. Обратно уже никто не поедетпришли с работы-кидайте нафик всю готовку,уборку или валяние на диване-предложите мужу,а пошли в кафе или в парк погулять- (много кафе есть,где с ребенком можно провести вечер)
не знаю! сколько не уговаривала мужа заехать, не хочет! нет там комфорта видите ли!!ПыСы...Знаете, какой хороший секс получаецца в недостроенном домике.
когда стройка длится уже больше 3-х лет, она начинает очень напрягать... в тоску вгоняет вечная незавершенностьВы же дом строите... не понимаю, как можно находить время на такие заморочки еще.
так вот чтобы не было желания искать что-то в другом месте, надо работать над собой, чтобы все давать друг другу.если в отношениях с близким человеком чего-то не хватает,чего -то не до даем,или нам недодают..то приходится искать счастья в другом месте, с новыми ощущениями. Принесет ли это удовлетворение? наверное...но ненадолго.
я думаю попробовать стоит - а вдруг это именно то, чего не хватает?вы уверены,что именно это необходимо мужу? у вас в голове это, и не обязательно быть загадкой, ИМХО
И что? а не думали,что когда-нибудь оглянувшись назад в возрасте 60 лет..подумаете..вот дураки... вся жизнь была впереди,а нам лень было.у нас дом в деревне... пока из Минска с работы доедешь - уже 19 00. Обратно уже никто не поедет
у меня тоже такое бывает. ничего. срок строительства у меня тоже 3 года. И живем мы с родителями сейчас, и напрягает порой, но мы пройдем этот этап.когда стройка длится уже больше 3-х лет, она начинает очень напрягать... в тоску вгоняет вечная незавершенность
надо работать. Но не только вы должны работать,но и муж. Не думать,что в него жена будет влюблена вечно и никуда не денецца.так вот чтобы не было желания искать что-то в другом месте, надо работать над собой, чтобы все давать друг другу.
Что тогда в вашем понятии загадка?я думаю попробовать стоит - а вдруг это именно то, чего не хватает?