Навязчивая идея у мужа

Lucia

Active member
Мой считает. И что... Женаты 9 лет. Узнала, что последние 4 года есть любовница (правда уже вроде нет...). Почему не ушел- Я САМАЯ ЛУЧШАЯ. Вот так.
интересно - без наличия любовницы мужчина не знает, что его жена все-таки лучшая? :)))

МамаДочек

New member
как вам, подойдет такой?

Ну, это немного разные вещи. Я же тоже не грязная, мытая и на диване не лежу. Мне от мужа не нужно, чтобы он выпендривался, ходил в переднике и стрингах-слониках. Мне его достаточно такого, какой он есть, даже если он уставший и раздраженный приходит с работы. Но это вопрос такой, некорректный, ИМХО, мужчинам от женщин нужно иное, чем женщинам от мужчин.
Понимаете, быть внимательной, заботливой, понимающей, т.е. проявлять какие-то черты характера, которые я хочу и могу проявлять по отношению к мужу, это одно, а делать что-то, что мне совсем не свойственно - другое.
Уже даже страшно... :) Что ждет меня через пару лет... Потому как с пылесосом и в чулках - ну не мое это, совсем... ИМХО, уровень восприятия в каждой семье разный, причем всего. Зависит от социального положения, от характера челоовека, его желания и привычек. Бейте меня тапками, но, на мой взгляд, нет одинаковых мужчин. И нет одинаковых женщин. Всегда есть те, которые другие, что ли... И которые мыслят совсем не так, как мужчины, пишущие тут посты. Это ведь не закон, это просто взгляд на жизнь. И он тоже может оказаться неправильным...

Lucia

Active member
Потому как с пылесосом и в чулках - ну не мое это, совсем... ИМХО, уровень восприятия в каждой семье разный, причем всего. Зависит от социального положения, от характера челоовека, его желания и привычек. Бейте меня тапками, но, на мой взгляд, нет одинаковых мужчин. И нет одинаковых женщин.
подпишусь.. например, у нас чулочки не прокатили.. :) возможно, как раз потому, что это не моё.. :))) хотя чулки вообще я ношу :)

Идеальной женщины нет
ну, конечно, нет.. это же тоска - идеальная женщина..

МамаДочек

New member
Идеальной женщины нет ,есть разные положительные стороны

И нужно несколько женщин, чтобы в итоге все стороны были положительны?
Или все таки мужчине достаточно только этих положительных сторон?

leristar

Active member
И нужно несколько женщин, чтобы в итоге все стороны были положительны?
Мусульманину можно иметь 4 жены ,если в первой чего-то не хватает ,очень мудро ,никого не бросают на произвол судьбы

КарДен

New member
Понимаете, быть внимательной, заботливой, понимающей, т.е. проявлять какие-то черты характера, которые я хочу и могу проявлять по отношению к мужу, это одно, а делать что-то, что мне совсем не свойственно - другое.
Я то же была... и есть. Но от предательства и измены это не помогло.... Не дай Бог пережить это. Мне помогла ещё большая беда, по сравнению с которой измена мужа-ничто.
Потому как с пылесосом и в чулках - ну не мое это, совсем... ИМХО, уровень восприятия в каждой семье разный, причем всего. Зависит от социального положения, от характера челоовека, его желания и привычек
Уровень восприятия у меня нормальный. Существует понятие-ролевая игра-где живёщь не своей жизнью.
А социальное положение у меня высокое, причём с рождения. И характер-домашний. Самая большая мечта с юности-СЕМЬЯ, вместе-все вместе, в горечи и в радости, отдыхать вместе и работать вместе.... Не прокатило...
Жизнь штука сложная. У каждого своя. За годы совместной жизни затягивает и быт и рутина, и отношения ослабевают, и что то менять надо. и в сексе в том числе. Просто пока не клюнет- не перекрестишься....
А у автора, муж требует эмоций- может это как раз их.

Никому ничего не достаточно. Особенно мужчине. Я в ответ получила-не знаю причины, не знаю почему загулял. Его всё во мне устраивало....

МамаДочек

New member
Но от предательства и измены это не помогло....

И, к сожалению, думаю, что никто не скажет, что помогло бы... Можно быть и разной, и чудесной, и всякой-всякой, а та женщина окажется просто другой. Может как раз плохой и неправильной. А может постоянной и наивной простушкой. А может точно такой же...

Жизнь штука сложная. У каждого своя
Ну вот и я о том же... Изменяют разным женам разные мужья... Но есть и те, которые не изменяют.
Просто жить нужно в каждый конкретный момент. Не оглядываясь назад и не забегая далеко вперед, а то можно инфаркт в 30 лет заработать. И проблемы решать по мере их поступления. И не переступать через себя...

Alien_

New member
Вот сейчас лежу с температурой 39,5 и понимаю, что в жизни реально надо что-то менять... т.к. из-за стресса и недосыпа и усталости вот иммунитет и подорван

...гм, а такие качество как добродетель, скромность, хозяйственность, ответственность уже не в моде ?
раз муж привык к этому комфорту, значит не устраивает?

А нельзя просто жить и не делать никакого вида? Не строить из себя ту, кем не хочешь быть? Тогда что, в любом случае, измена и развод?
тогда привыкание и скука.

-найдите другое место работы
исключено

-разнообразьте сексуальную жизнь
работаем над этим

А муж давно жалуется, или только начал? Может дело не в муже, а вы сама стала более сильно реагировать на его поведение?
я вот тоже его спрашивала - как же ты раньше жил без навязчивых идей? не знает...наверное работа увлекала, а сейчас на работе штиль тоже :)

Не хватает эмоций- пусть с парашютом прыгнет! И эмоций и адреналина получит выше крыши!!!
не то, экстремальное вождение, лыжи горные - это не те эмоции. Они кратковременные

Попробуйте хотя бы иногда, редко выделять для себя чуть-чуть время. Самую малость. ПОМОЖЕТ!!!!!
спасибо, так позитивно написали - вселяет надежду!

Идеальной женщины нет ,есть разные положительные стороны
да, кино даже было такое - муж поругался с женой и в этот день ему привидилось, что у него 4 жены. Одна - умная, вторая - сексуальная, третья - хозяйственная, четвертая не помню какая. И вот весь фильм он то с одной то с другой, и в результате понял, что одна его жена все равно лучше всех.
пусть и не идеальная

а каждая жена, положа руку на сердце, считает себя лучшей женой? Правда?
я считаю себя хорошей женой и именно для моего мужа - ведь мы вместе, потомучто мы родственные души, он сам так говорил. да я не без изъянов, но все же :)

Я в ответ получила-не знаю причины, не знаю почему загулял. Его всё во мне устраивало....
ну вот может эмоций и всплеска не хватало?

а вообще, народ, мне так приятно, что мой топик вызвал столько эмоций! спасибо вам всем за мнения, такие разные, но от души.

Девочки, кто обладает этой харизмой "загадочной женщины" ну или стремится такой быть - мне было бы приятно познакомиться с вами вживую - глядишь, после общения реального можно было бы и забыть про усталость :) после выздоровления конечно

leristar

Active member
Вот сейчас лежу с температурой 39,5 и понимаю, что в жизни реально надо что-то менять... т.к. из-за стресса и недосыпа и усталости вот иммунитет и подорван
70% болячек от нервов ,надо себя любить

Savel`eva

New member
А мне кажется, работать с мужем нереально трудно... Для обоих супругов. Дома вместе, на работе вместе. Никогда бы так не хотела, честно... Никому не улыбнуться, не пошутить, лишнего не сказать, сиди и помни, что рядом жена/муж и вроде и неудобно как-то..
мы с мужем вместе проработали 4 года, и это было очень хорошее время! у нас была игра-чат только для двоих, там мы обсуждали все-все-все. Правда сидели мы на разных этажах, это было так волнительно писать друг другу всякое-разное, назначать встречи в течении рабочего дня..мммммм романтика! Ему пришлось уйти из-за снижения з/п, я очень долго тосковала, прям с ума сходила от недостатка общения с мужем, со временем прошло. Сейчас я в скайпе дома а он на работе :friends:

RbIgik

Active member
мы с мужем вместе проработали 4 года, и это было очень хорошее время! у нас была игра-чат только для двоих, там мы обсуждали все-все-все. Правда сидели мы на разных этажах, это было так волнительно писать друг другу всякое-разное, назначать встречи в течении рабочего дня..мммммм романтика! Ему пришлось уйти из-за снижения з/п, я очень долго тосковала, прям с ума сходила от недостатка общения с мужем, со временем прошло. Сейчас я в скайпе дома а он на работе
Ну, я так понимаю, это было начало Вашей семейной жизни или начало отношений.
Я, на сегодняшний момент- 14 лет совм. жизни -не хотела бы работать с мужем в одной организации :)

Bilancia

New member
Девочки, кто обладает этой харизмой "загадочной женщины" ну или стремится такой быть - мне было бы приятно познакомиться с вами вживую - глядишь, после общения реального можно было бы и забыть про усталость после выздоровления конечно

а вы уверены,что именно это необходимо мужу?
у вас в голове это,
и не обязательно быть загадкой, ИМХО
Достаточно "не терять друг друга" , вспомните как вы относились к друг другу до замужества, стоит забыть про усталость.. стараетесь его всегда завоевывать.. пришли с работы-кидайте нафик всю готовку,уборку или валяние на диване-предложите мужу,а пошли в кафе или в парк погулять- (много кафе есть,где с ребенком можно провести вечер)..ну и продолжение дома...Чтобы Ваш муж.. идя по улице,не думал.."эх..пусть моя жена не такая красивая/не такая заботливая, зато она хорошо готовит"

если в отношениях с близким человеком чего-то не хватает,чего -то не до даем,или нам недодают..то приходится искать счастья в другом месте, с новыми ощущениями. Принесет ли это удовлетворение? наверное...но ненадолго.

Для семьи главное несколько правил.
Это - готовность к компромиссу
И - не накапливать проблему в себе. Обсудить. а то потом окажется,что проблем ы как таковой и не было...а столько всего надумали

Каждая семья вырабатывает свою систему,что жизнь уже состоялась!

Вы же дом строите... не понимаю, как можно находить время на такие заморочки еще.
Мы тоже строим.. ругаемся только по выбору плитки.
Нашли компромисс.

ПыСы...Знаете, какой хороший секс получаецца в недостроенном домике.

Alien_

New member
пришли с работы-кидайте нафик всю готовку,уборку или валяние на диване-предложите мужу,а пошли в кафе или в парк погулять- (много кафе есть,где с ребенком можно провести вечер)
у нас дом в деревне... пока из Минска с работы доедешь - уже 19 00. Обратно уже никто не поедет :(

ПыСы...Знаете, какой хороший секс получаецца в недостроенном домике.
не знаю! сколько не уговаривала мужа заехать, не хочет! нет там комфорта видите ли!!

Вы же дом строите... не понимаю, как можно находить время на такие заморочки еще.
когда стройка длится уже больше 3-х лет, она начинает очень напрягать... в тоску вгоняет вечная незавершенность

если в отношениях с близким человеком чего-то не хватает,чего -то не до даем,или нам недодают..то приходится искать счастья в другом месте, с новыми ощущениями. Принесет ли это удовлетворение? наверное...но ненадолго.
так вот чтобы не было желания искать что-то в другом месте, надо работать над собой, чтобы все давать друг другу.

вы уверены,что именно это необходимо мужу? у вас в голове это, и не обязательно быть загадкой, ИМХО
я думаю попробовать стоит - а вдруг это именно то, чего не хватает?

Bilancia

New member
у нас дом в деревне... пока из Минска с работы доедешь - уже 19 00. Обратно уже никто не поедет
И что? а не думали,что когда-нибудь оглянувшись назад в возрасте 60 лет..подумаете..вот дураки... вся жизнь была впереди,а нам лень было.

когда стройка длится уже больше 3-х лет, она начинает очень напрягать... в тоску вгоняет вечная незавершенность
у меня тоже такое бывает. ничего. срок строительства у меня тоже 3 года. И живем мы с родителями сейчас, и напрягает порой, но мы пройдем этот этап.
Сэтим проще...я когда чувствую..угнетение из-за стройки-иду покупаю в дом какие-нибудь вещи красивые,и думаю,что вот закончу ремонт-и поставлю эту вазочку именно сюда. или повешу эту люстру именно здесь.

так вот чтобы не было желания искать что-то в другом месте, надо работать над собой, чтобы все давать друг другу.
надо работать. Но не только вы должны работать,но и муж. Не думать,что в него жена будет влюблена вечно и никуда не денецца.
Не пробовали положить мужу записочку в документы? в карман? с признанием в любви?
А муж не думал, принести жене просто так цветы? и лишний раз позвонить и сказать,что соскучились?
Это ведь не работа над собой как таковая. Это мелочь,которая сможет приукрасить ваши отношения,сделать их романтичными.

я думаю попробовать стоит - а вдруг это именно то, чего не хватает?
Что тогда в вашем понятии загадка?

Всегда вот слышала фразу...в женщине должна быть изюминка... Только одной изюминкой сыт не будешь..
и такой же язвительный есть ответ на это-со временем изюминка превращается в сухофрукт...

Сверху