Навязчивая идея у мужа

RbIgik

Active member
...нужно дать побыть супругу самцом, так сказать молодым сайгаком , это стратегия, а тактику придётся выбирать самой.
:) не, он и так "сайгак", под присмотром только страдает, а если разрешить быть самцом без присмотра, тут могу возникнуть некоторые проблемы из соседней темки :)
Можем придумать ,я большой выдумщик
))))))))))) так делись уже...выдумками:whistle:
осталось punto дождаться :)
мальчики........, с вами кашу не сваришь :)

punto

Active member
осталось punto дождаться
Я не вижу более прямого пути, кроме как стать наперсницей мужа в его интрижках.
Во-первых, это гарантирует подконтрольность процесса и возможность вовремя взять "руки в боки", дабы не дошло до греха.
Во-вторых, зародит мужу в душу гигантский заряд благодарности за проявленное понимание, чувство вины за эксплуатацию нервных клеток, которое проявится, непременно, в форме чувства долга к супруге.
И, наконец, обсуждение его похождений внесут некий будоражащий эротический контекст в беседы супругов, тот легкий элемент неприличности, который так способствует нарастанию возбуждения и, в конечном итоге, потеплению градуса семейной жизни.

Alien_

New member
Позвольте ему удовлетворить самые глубинные фантазии ,только без фанатизма
а без фанатизма разве возможно? по-моему стоит тока допустить чего-то недозволенного и все, без тормозов..

любовница

New member
И при этом не забывать, что молодые сайгаки без должного контроля частенько имеют обыкновение превращаться в старых злоипучих козлов.
Поэтому к выбору тактики нужно подходить очень обстоятельно. :)))

Alien_, может вам своему сайгаку просто спину расцарапать? Дешево, гарантировано без ЗППП и будет ему чем в спортзале погордиться.

Позвольте ему удовлетворить самые глубинные фантазии ,только без фанатизма ;)
Черной-черной ночью подойти к кровати в черном-черном белье, черных-черных чулках, чёрных-черных туфлях и закричать "Отдай мои лучшие годы!!!"?

Valdemar

скромный мальчег
блин, ну вот как это расшифровать

...это не разовая акция, мол потрахались в ванной и всё стало тип-топ, это образ жизни.

о-моему стоит тока допустить чего-то недозволенного и все, без тормозов..

...а если остановить, так он никогда не дойдёт до конца и всё время будет этого хотеть :)))

RbIgik

Active member
э-э-э, это как? (пример в студию)

И, наконец, обсуждение его похождений внесут некий будоражащий эротический контекст в контекств беседы супругов, тот легкий элемент неприличности, который так способствует нарастанию возбуждения и, в конечном итоге, потеплению градуса семейной жизни.
:swoon: убил, пойду осмысливать ))))))))))))

любовница

New member
Есть ещё один путь: предложить супругу разнообразить семейный интим путем размещения в постели ещё одной Ж.
Плюсы: сайгак дома, в супружеской постели, всё под контролем.
Минусы: не вижу пока

ps/ Ж - это не ...опа. Вернее она тоже, только исключительно женская.

RbIgik

Active member
блин, муж приехал:), убегать надо:(, а тут столько интересного.....

Valdemar

скромный мальчег
убил, пойду осмысливать )

...идея не нова, пересмотрите "Эмануэль", только не помню какой из вариантов, ну там они (супруги) обсуждают похождения друг друга :).

сайгак дома, в супружеской постели, всё под контролем.

...а каким образом будем контролировать ?, как в анекдоте, с помощью табуретки ? (...ставим его на табуретку, как только подходит к оргазму, выбиваем табуретку из под ног ? ) :)))

leristar

Active member
а без фанатизма разве возможно? по-моему стоит тока допустить чего-то недозволенного и все, без тормозов..
Главное получать от всего этого удовольствия ,насиловать себя не стоит ;)

Есть ещё один путь: предложить супругу разнообразить семейный интим путем размещения в постели ещё одной Ж.
лучше пары :)))

punto

Active member
как только подходит к оргазму, выбиваем табуретку из под ног
Классика -- "вилку в задницу" :haha:

любовница, имхо, не тот случай.
Ему, может хочется НА РЫБАЛКУ, а тут жена с осетриной под мышкой. ;)
Общение с природой и гастрономия -- разные хобби.

любовница

New member
...а каким образом будем контролировать ?, как в анекдоте, с помощью табуретки ? (...ставим его на табуретку, как только подходит к оргазму, выбиваем табуретку из под ног ? )
Не качество контролировать, а количество.
Так, мол, и так, дорогой сай...то есть супруг, тут мы со Светкой, возжелали феерических оргазмов, не менее одного на койко/час.
И куда он после такого заявления из семейной койки денется? ...да никуда! :)))
И будет всем им щастье и пять шагов до полной нирваны.

любовница, имхо, не тот случай.
Ему, может хочется НА РЫБАЛКУ, а тут жена с осетриной под мышкой. ;)
Общение с природой и гастрономия -- разные хобби.

Согласна. Тогда автору сначала надо определится, что именно надо супругу: общение с природой (тогда велком за флиртом на сайт знакомств) или гастрономия.

Просто иногда домашняя осетрина не в пример вкуснее дикого карася. Которого ещё сначала надо поймать и ошкурить. :)))

Alien_

New member
так, по существу, граждане! а не фантазии эротические пачками выдавать

любовница

New member
ак, по существу, граждане! а не фантазии эротические пачками выдавать
А я серьёзно, кстати. Попробуйте огорошить его заявлением насчет Светки (таньки, Машки, ...нужное подчеркнуть)
Возможно Вы удивитесь результату. :)

Сверху