Навязчивая идея у мужа

leristar

Active member
Да вы вспомните - чем ребенок живет в возрасет 10-11 месяцев Или это у меня такой мамозависимый деть
Моя начала ходить в семь месяцев, начался процесс познавания квартиры ,она всегда была самостоятельной, очень любила собаку ,та её тоже ,за возможность стащить вкусненького

Катинина

New member
Alien_, не надо сводить все только к сексу... вам нужно и отдохнуть, и о себе подумать, а не голову ломать, как удовлетворить мужа.

Светланка

Звезда в шоке
Alien_,

Ну вот мне как-то кажется, что у мужа вашего слишком райская жизнь. Вот и случилось то, что называется "с жиру бесится". Может мне так показалось, но: укладываете ребенка ВЫ, соску-сисю ВЫ, ночью на груди повисеть ВЫ, машину вести ВЫ, ну и думаю очень много чего еще. А муж-т очем занят? работу я не имею ввиду. Может просто поднапрячь человека делами?:) Тогда и налево-направо может меньше тянуть будет - ну вы по себе знаете, что такое усталось.
А в остальном - у нас тоже родители за стенкой, причем такие...конфликтные родители. И деть - спать укладывается не раньше 23 - так что я вас прекрасно понимаю, у нас тоже далекоооо не фееричная личная жизнь. Но мы ОБА падаем от усталости, как только чуток сил есть - можно и поколобродить (да-да-да, дети спят в этой же комнате - ну а что делать-то? просто надо тииихо:))
А вообще у вас такое великолепное событие впереди - переезд! Там-то уж точно найдется место для любви и прочего;)

МамаДочек

New member
Или это у меня такой мамозависимый деть

У меня тоже мамозависимые, и тоже еще на ГВ с младшей. И просыпается ночью, ну порой часа через 3-4. Нам достаточно этого времени...
Вам и правда, стоит отдохнуть, расслабиться самой. ДЕржите себя в напряжении постоянно зачем-то... Начните общаться с мужчинами хотя бы на работе, пусть не сторить глазки, но улыбнуться, пошутить и т.д. и т.п., легко, ненавязчиво. Вы не прсото мама и жена, вы ведь по прежнему ЖЕНЩИНА.

МОлька

Well-known member
Надо пересмотреть ее режим, это ненормально, что ребенок до 11 разгуливает...
ой-ой-ой какие мы правильные :) моя до полвторого может разгуливать и утром до 9 спать. пущай себе. к слову мне тоже в 7 на работу вставать как и топикстартеру. И кормить ночью тоже мне.

Alien_, я присоединюсь к мнению, что мужу надо отзеркалить его поведение. Самой пофлиртовать. Посмотреть, как ему будет.
Флирт - это не значит одеть мини и сесть перед коллегой, заслонив грудью монитор. Просто общаться больше, на обед там вместе позвать, печенку предложить, мееееелочи будет достаточно для начала. Чая там попить вместе и т.п.

Sony

New member
Alien_, не надо сводить все только к сексу... вам нужно и отдохнуть, и о себе подумать, а не голову ломать, как удовлетворить мужа.

Коротко и ясно выход из ситуации! Катинина - БРАВО!

Alien_, подумайте о себе! Займитесь собой как женщиной! больше общайтесь не только с мужчинами, но и с подругами! Может, если меньше будете загонять себя проблемой мужа, то и силы появится и хроническая усталость пройдёт!

любовница

New member
Punto умница, правда? :)

"Проблема в том, что большинству мужчин свойственно поверять свой обобщенно- жизненный рейтинг по мнению некой "абстрактной женщины", живущей в его голове неявно. Это как-то наверно сводится к Фрейду, но, как я его не читал, то и сами придумаете.
А женщина оценивает мужчину, что важно и характерно, не по достигнутому, а по производной. Те по тенденции, перспективе и тд.
Большинство мужчин в этой жизни к некоторому моменту выходят на "плато". Те исчерпывают потенциал роста в тех направлениях, в которых им привычно расти.
По должности, благосостоянию и тп.
Спорт остается в прошлом, хобби надоедает. Развлечения принимают ритуальный характер.
Такой, стабильный мужик. При тработе, семье, привычках...
Но! Призводная=0. Он понимает, что перспектив нет.
Ну, у него-то все не плохо. Казалось -- живи и радуйся.
Но "обобщенная внутренняя женщина" говорит: "оценка тебе -- 5 в базарный день".
И он начинает беспокоиться.
Один начинает тачку тьюнинговать. Другой фанатично пропадает на охоте-рыбалке.
Третий пишет стихи и штангу тягает или, например, осваивает горные лыжи.
Четвертый затыкает ей рот самым прямым способом:"А вот Катька/Ленка/Клавка считает, что я еще ОГОГО!"

Все бы хорошо, но женам этот путь кажется крайне неудачным" (c) punto

Тирамису

New member
Можно сексом на работе заняться или по пути домой, свернуть на 20 метров в лес..
Причем не обязательно об этом договариваться заранее)

Тогда и налево-направо может меньше тянуть будет
если мужик засматривается на других - это не всегда значит, что его куда-то тянет. ВСЕ любят внимание, комплименты и восхищение. Почему бы и нет?

Alien_

New member
немедленно воспользоваться ситуацией! Я бы в этой комнате королевой стала, так меня никто в такую комнату не садит...
одному дядечке за 50, другому 50, муж, парень дважды женатый с двумя детьми и три парня не высовывающие носа из компа...как-то не особо разгуляешься

пока мама с ребенком, поспать часик-другой после работы?
приезжаю в 7 с работы, пока с дочкой часок поиграюсь, там уже надо ужинать, кормить ее, купать, ко сну готовить и укладывать спать. вечер прошел...

ну так я в комнате одна единственная, а на этаже комнат много

Моя начала ходить в семь месяцев, начался процесс познавания квартиры ,она всегда была самостоятельной
все так, но самостоятельно не оставишь :( ну вот требует она наличия в фоновом режиме кого-то.

просто я сама понимаю что этот аспект хромает а нашей жизни с момента начала беременности и по сей день. мне и самой не хватает страстных и бурных ночей.

Светланка,спасибо!
Может просто поднапрячь человека делами?
он занят делами на выходных - дом строит. а в будние дни - работа и все, телек посмотрит/книжку почитает часок и спатки пора. с ребенком да... мало помогает (за исключением случаев когда остается с дочкой один - тогда все делает, и кормит и памперс меняет и спать укладывает), но тут я заставлять пока не хочу. Может постарше станет буду напрягать больше, а пока она маленькая... нечем осбо напрягать.
МамаДочек,спасибо! да, надо как-то заставить себя расслабится и получать от жизни удовольствие. Видимо просто привыкла постоянно решать какие-то проблемы, поэтому сейчас любой симптом принмиаю за болезнь и быстрей надо устранять, решать, лечить...

А потом удивляются, что мужики любовниц заводят
???

Просто общаться больше, на обед там вместе позвать, печенку предложить, мееееелочи будет достаточно для начала. Чая там попить вместе и т.п.
мозгом понимаю, как себя заставить... не люблю я посиделки-чаи на работе. + одичала за год сидения дома... надо как-то вливатсья.
МОлька,спасибо!

Sony,спасибо!

RbIgik

Active member
одному дядечке за 50, другому 50, муж, парень дважды женатый с двумя детьми и три парня не высовывающие носа из компа...как-то не особо разгуляешься
Так у Вас богатое поле деятельности :) Вы же не мужа хотите себе найти, а просто позаигрывать :)
А если учесть, что на этаже комнат много, можно и в "курилку" за компанию побегать )))))))

Alien_

New member
Так у Вас богатое поле деятельности Вы же не мужа хотите себе найти, а просто позаигрывать
ух, как-то с дядечками заигрывать не.. :) наверное у нас специфика работы такая, что в комнате всегда тишина гробовая и тока клава щелкает :)

leristar

Active member
"А вот Катька/Ленка/Клавка считает, что я еще ОГОГО!"
Главное знать цену себе самому ,не все мнения посторонних могут быть объективны.
Хуже ,когда тебя осуждает любящий человек

МамаДочек

New member
как-то с дядечками заигрывать не..

Ой, ладно вам. Молодой человек лет 50ти столько интересного знает :) Порой с мужчинами в возрасте крайне интересно поговорить. Просто попробовать нужно. А можно пирожков напечь и всех угостить для начала :) (помните, как в известном советском фильме?:) )

RbIgik

Active member
Alien_, остается один вариант- курилка ))))))))

Ой, ладно вам. Молодой человек лет 50ти столько интересного знает :) Порой с мужчинами в возрасте крайне интересно поговорить. Просто попробовать нужно. А можно пирожков напечь и всех угостить для начала :) (помните, как в известном советском фильме?:) )

+100

Сверху