Alien_, что-то я не поняла, а кто у Вас с ребенком-годовасом сидит, пока Вы работаете?
моя мама.
отчего Вы так сильно устаете? У Вас всего лишь один ребенок, миллионы и миллиарды женщин крутятся, работают с двумя-тремя детьми, предствляете, и живы. Может, Вы хронической усталостью что-то оправдываете?
устаю я от того, что не высыпаюсь. А не высыпаюсь, потомучто дочка засыпает в 11 или позже, просыпается ночью каждый час, висит на груди. А в 7 уже вставать надо, садитсья за руль и пилить 50 км до Минска на работу. А на работе надо мозги напрягать, которые хотят спать.
Может, Вы хронической усталостью что-то оправдываете?
вы не представляете, как бы я хотела выспаться... я даже на выходных ен могу себе этого позволить
Куда уж тут оправдываться
Вот кстати, а вас не подстёгивает его интерес к другим женщинам? не возникает желание доказать, что вы лучшая?
а как это доказать? (тока не кидаться тапками, ну реально не знаю)
Ванна идеальное место для любви
а как в это время дитятко уговорить поиграться одной в комнате? Пробовали ее на кухне оставить в шезлонге с игрушками... шуму было, никакой любви уже не хотелось.
Мужчины эгоисты и собственники ,заставьте его ревновать. Берите инициативу в свои руки ,меньше слов и разборок ,они оставляют неприятный осадок
ясно. пошла искать книжки "как заставить его ревновать"...
в студенчестве само собой все получалось, а сейчас уж больно закоренела я в образе идеальной и правильной жены.
А кроме вашего мужа в этой комнате есть мужчины? Может, вам тоже стоит позаигрывать с кем-нибудь, чтоб он не думал, что вы уже полностью завоеваны...
есть, но у нас среда программеров... они носа из компа не высовывают. я уже тоже подумала, что надо бы и мне пофлиртовать... но кандидатур подходящих в окружении не наблюдается... пока
Никому не улыбнуться, не пошутить, лишнего не сказать, сиди и помни, что рядом жена/муж и вроде и неудобно как-то...
и улыбается, и заигрывает и в общении себя не стесняет - муж. Я как-то поскромнее, даже если бы его не было также бы себя вела
Ну а интимная жизнь, при желании - небольшая беда. Мы тоже в одной комнате и двое детей... Второй же появился как-то при наличии первого
расскажите - как! я наверное обросла комплексами
т.к. только когда дочка спит я могу расслабится
Если это приведет к тому, что начнет рушиться семья, неизвестно, что хуже - поменять работу или мужа... Хорошо, конечно, если все наладится при существующих условиях...
если учесть что проблема возникла по словам мужа еще год назад, а на рабоут я вышла месяц назад, то не в работе дело