Навязчивая идея у мужа

МамаДочек

New member
но не менять же из-за этого хорошую работу

Если это приведет к тому, что начнет рушиться семья, неизвестно, что хуже - поменять работу или мужа... Хорошо, конечно, если все наладится при существующих условиях...

деревянная решетка

о, у нас тоже такая была, только мы ее выбросили когда въехали в квартиру... как оказывается, зря :)

Valdemar

скромный мальчег
Катинина, ...я признаться не расчитывал на столь серьёзное восприятие моего совета :)

Alien_

New member
Alien_, что-то я не поняла, а кто у Вас с ребенком-годовасом сидит, пока Вы работаете?
моя мама.

отчего Вы так сильно устаете? У Вас всего лишь один ребенок, миллионы и миллиарды женщин крутятся, работают с двумя-тремя детьми, предствляете, и живы. Может, Вы хронической усталостью что-то оправдываете?
устаю я от того, что не высыпаюсь. А не высыпаюсь, потомучто дочка засыпает в 11 или позже, просыпается ночью каждый час, висит на груди. А в 7 уже вставать надо, садитсья за руль и пилить 50 км до Минска на работу. А на работе надо мозги напрягать, которые хотят спать.

Может, Вы хронической усталостью что-то оправдываете?
вы не представляете, как бы я хотела выспаться... я даже на выходных ен могу себе этого позволить :( Куда уж тут оправдываться

Вот кстати, а вас не подстёгивает его интерес к другим женщинам? не возникает желание доказать, что вы лучшая?
а как это доказать? (тока не кидаться тапками, ну реально не знаю)

Ванна идеальное место для любви
а как в это время дитятко уговорить поиграться одной в комнате? Пробовали ее на кухне оставить в шезлонге с игрушками... шуму было, никакой любви уже не хотелось.

Мужчины эгоисты и собственники ,заставьте его ревновать. Берите инициативу в свои руки ,меньше слов и разборок ,они оставляют неприятный осадок
ясно. пошла искать книжки "как заставить его ревновать"... :)в студенчестве само собой все получалось, а сейчас уж больно закоренела я в образе идеальной и правильной жены.

А кроме вашего мужа в этой комнате есть мужчины? Может, вам тоже стоит позаигрывать с кем-нибудь, чтоб он не думал, что вы уже полностью завоеваны...
есть, но у нас среда программеров... они носа из компа не высовывают. я уже тоже подумала, что надо бы и мне пофлиртовать... но кандидатур подходящих в окружении не наблюдается... пока

Никому не улыбнуться, не пошутить, лишнего не сказать, сиди и помни, что рядом жена/муж и вроде и неудобно как-то...
и улыбается, и заигрывает и в общении себя не стесняет - муж. Я как-то поскромнее, даже если бы его не было также бы себя вела

Ну а интимная жизнь, при желании - небольшая беда. Мы тоже в одной комнате и двое детей... Второй же появился как-то при наличии первого
расскажите - как! я наверное обросла комплексами :) т.к. только когда дочка спит я могу расслабится

Если это приведет к тому, что начнет рушиться семья, неизвестно, что хуже - поменять работу или мужа... Хорошо, конечно, если все наладится при существующих условиях...
если учесть что проблема возникла по словам мужа еще год назад, а на рабоут я вышла месяц назад, то не в работе дело

leristar

Active member
возможно... просто для меня процес соблазнения должен быть несколько изящнее, чем просто не одеть белье...
Женщина в маячке на голое тело :swoon:
Уже разные приятные мысли ,а если ещё и завораживающий взгляд.
работа ПРОПАЛА )))

Катинина

New member
только когда дочка спит я могу расслабится
укладывать ребенка раньше пробовали? Надо пересмотреть ее режим, это ненормально, что ребенок до 11 разгуливает...

Женщина в маячке на голое тело
с трудом поняла, что " в маечке". Пыталась представить...маячок на голое тело.

He_len

сам себе дизайнер
еще один взрослый человек в доме - помеха для нормальной интимной жизни, имхо.

А в 7 уже вставать надо, садитсья за руль и пилить 50 км до Минска на работу.
вы вместе с мужем работаете. Почему за рулем Вы, а не муж, если всю ночь ребенок висел у Вас на груди?

а как в это время дитятко уговорить поиграться одной в комнате? Пробовали ее на кухне оставить в шезлонге с игрушками... шуму было, никакой любви уже не хотелось.
Скажите, а как тогда у других второй, третий ребенок появляется? Если после первого совсем нигде и никак не получится энтим делом заняться??? :) Если бы хотелось, то нашлись бы возможности, имхо.

Мама с Вами живет? Или сразу уходит как только Вы с работы возваращаетесь? Или еще "тусуется" немножко?

leristar

Active member
Ребенка надо чем то увлечь .мультики .интересные игрушки . :))) когда к нас родилась дочь ,она спала одна в зале ,после выходных у бабушки, требовалось пару дней на перевоспитание
3588a4d61643.jpg

Последнее редактирование:

Sony

New member
Alien_, Вам виднее как вашему мужу это доказать) главное не лениться;) подумать, почитать, может исполнить его какую-нибудь давнюю фантазию... и дело в шляпе;)

Pario_Catta

New member
ну что вы накинулись на бедную Alien_,она же за советом пришла, а не за осуждением и порицанием! у меня тоже малышка-дочка, и секса мне пока не хочется (2 раза в месяц не считается!), я не могу нормально расслабиться даже когда ре уже спит... и я еще очень молода))))) но в интимной жизни у нас пока все не очень весело, с ностальжи вспоминаю добеременные времена, когда было другое качество секса... как-то так...
а Alien_ я бы посоветовала сначала разойтись хотя бы по разным кабинетам с мужем, дабы оставить ему хотя бы видимость свободы, и не стремиться полностью контроливать его жизнь, может, даже "отпустить" налево...

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
расскажите - как!

Ну вы же взрослые люди, в самом деле... Мама вот у вас есть, с ребенком сидит. Этим можно воспользоваться. И у нас дети ночью спят :) Вот мы и используем ночь по назначению.
Повторюсь, было бы желание, а место и время всегда найдется.

может, даже "отпустить" налево...

Знаете, не представляю, наскольно нужно быть равнодушной к своему мужу, чтобы отпустиь его налево... А вдруг ему там "слева" понравится?.. Подталкивать человека к тому, о чем он возможно и не помышляет даже, верх глупости, ИМХО.
А заигрывание, это другое. У меня после замужества тоже не исчезло желание нравится противоположному полу, и ничего в этом дурного не вижу, главное, не переступать черту дозволенного и приличного...

я не могу нормально расслабиться даже когда ре уже спит... и я еще очень молода

Нужно учиться расслабляться, ребенок ваш с вами будет еще ооочень долго, пока не станет большим и самостоятельным...

Alien_

New member
укладывать ребенка раньше пробовали? Надо пересмотреть ее режим, это ненормально, что ребенок до 11 разгуливает...
да, укладывать спать мы начинаем уже в 21, но она неукладываемая до тех пор, пока реально не захочет спать. И с песнями и плясками в 22 30 в среднем счастье происходит - доча спит. А через 40 минут уже крик - надо срочно сисю/соску/покачать и т.д.
еще один взрослый человек в доме - помеха для нормальной интимной жизни, имхо.
да, когда родители за стенкой ни о какой личной жизни речи не идет.

вы вместе с мужем работаете. Почему за рулем Вы, а не муж, если всю ночь ребенок висел у Вас на груди?
сейчас временно мы живем раздельно - переезд у нас. А т.к. моя мама сидит с ребенком, то она живет у себя дома и я пока живу тоже там, а муж в Минске... с собакой. Через неделю воссоединимся :)

Если после первого совсем нигде и никак не получится энтим делом заняться???
получается, но по-быстрому, а хочется же не думать ни о чем и не торопиться

Мама с Вами живет? Или сразу уходит как только Вы с работы возваращаетесь? Или еще "тусуется" немножко?
мама будет приезжать на время моего отсутствия. ну может часик будет тусоваться еще после моего возвращения с работы. А что?

Ребенка надо чем то увлечь .мультики .интересные игрушки .
легко сказать увлечь... для мультиков она еще маленькая, не понимает. Игрушки сейчас тоже не интересны стали. Да вы вспомните - чем ребенок живет в возрасет 10-11 месяцев :) Или это у меня такой мамозависимый деть
ну что вы накинулись на бедную Alien_,она же за советом пришла, а не за осуждением и порицанием!
да ладно, знала что получу кучу помидор в лицо, когад писала темку :) Зато среди всех овтетов найдутся же и реальные советы.

может, даже "отпустить" налево...
нет, не пойдет такой вариант. Т.к. придется "отпускать" регулярно, ведь всплески эмоций нужны будут постоянно.

а Alien_ я бы посоветовала сначала разойтись хотя бы по разным кабинетам с мужем, дабы оставить ему хотя бы видимость свободы,
не могем так, не распоряжаемся мы местами рабочими, чтобы их менять можно было. Да и комната у нас маленькая, я единственная девушка - не напрягаю я его в комнате. Все разговоры и жизнь общественную все равно за пределами комнаты ведут :)

He_len

сам себе дизайнер
сейчас временно мы живем раздельно - переезд у нас. А т.к. моя мама сидит с ребенком, то она живет у себя дома и я пока живу тоже там, а муж в Минске... с собакой. Через неделю воссоединимся
Смотрите. Месяц назад у Вас начались проблемы и где-то около этого у Вас котовасия с переездом. Нет ли тут взаимосвязи?

Alien_

New member
И у нас дети ночью спят
а у нас нет :( надо постоянно быть рядом, иначе в самый не подходящий момент будет сирена

Нужно учиться расслабляться, ребенок ваш с вами будет еще ооочень долго, пока не станет большим и самостоятельным...
нужно, это факт.

Мама вот у вас есть, с ребенком сидит. Этим можно воспользоваться.
этим пользуемся, тока на выходных, когда можно сдать дите маме и свалить. А в будние дни никак.

мотрите. Месяц назад у Вас начались проблемы и где-то около этого у Вас котовасия с переездом. Нет ли тут взаимосвязи?
не, я на работу вышла месяц назад. проблемы начались год назад.

He_len

сам себе дизайнер
+1, а если второй, третий ребенок, то все, можно поставить на себе крест :)

He_len

сам себе дизайнер
пока мама с ребенком, поспать часик-другой после работы?

я единственная девушка
А как же:
а сейчас когда я вышла ему стало неуютно, т.к. в моем присутствии он теперь не может оказывать знаки внимания девушкам, не может болтать с ними и вообще вести себя так, как когда меня не было.

Сверху