Навязчивая идея у мужа

Светланка

Звезда в шоке
в будние дни - работа и все, телек посмотрит/книжку почитает часок и спатки пора.

Ну вот об этом я и говорю - от чего тут устать? А вы вечерком книжку читаете? телик? Вот у вас "уровень усталости" и не совпадает, а сытый голодного не разумеет, как известно.

я заставлять пока не хочу. Может постарше станет буду напрягать больше, а пока она маленькая... нечем осбо напрягать.

А вот это как раз ошибка, мне кажется. Привык человек к такому образу жизни, с чего ему вдруг потом перестраиваться под интересы ребенка? может все таки попробовать втягивать его в эти заботы?

RbIgik

Active member
вспоминаю еще один советский фильм - "выгодно знакомиться на кладбище"..
не-е-е-е это было бы выгодно только в случае- кладбище под окнами офиса :) (тут жеж главное дать понять мужу, что и жена ОГОГО) :)

Valdemar

скромный мальчег
...на работе все знают что это его , поэтому общение будет соответствующе сдержанным, нужно хотя-бы по разным комнатам разойтись :)))

RbIgik

Active member
...на работе все знают что это его , поэтому общение будет соответствующе сдержанным, нужно хотя-бы по разным комнатам разойтись

МамаДочек

New member
на работе все знают что это его

Думаю, все знают, то это её и никого вроде это не смущает, насколько я поняла.
Да и не нужно на коленки садиться, банально подойти и по работе спросить что-нибудь, но не во всеуслышанье, а чуть снизив тон, чтобы было слышно вам и коллеге...
Но я это... теоретик пока, потому за мои мысли вслух прошу тапками не бить...

Valdemar

скромный мальчег
Нельзя сестру друга, жену брата и сотрудницу аппарата.(с)

Во, по этому попытки продемонстрировать что-то на работе обречены на провал :), и даже наоборот, могут вызвать некоторое недоумение со стороны как супруга так и окружающих :).

leristar

Active member
...именно Я !, НО ! , не поимей жены друга, товарища, знакомого и знакомого знакомого !
Большая дружная семья :)))+1 ,жены друзей табу ,даже бывшие

...не нужно сравнивать мужской и женский менталитет в этом вопросе
Как в анекдоте
У нас сегодня секс в втроем
Я, ты ,и твоя жена
Ты против ?
Хорошо ,вычёркиваем

RbIgik

Active member
punto,
Valdemar,
leristar,
т.к. дамы попали впросак с советом:declare:, придумывайте уже теперь сами, что ей делать:victory:

любовница

New member
И при этом не забывать, что молодые сайгаки без должного контроля частенько имеют обыкновение превращаться в старых злоипучих козлов.
Поэтому к выбору тактики нужно подходить очень обстоятельно. :)))

Alien_, может вам своему сайгаку просто спину расцарапать? Дешево, гарантировано без ЗППП и будет ему чем в спортзале погордиться.

Alien_

New member
Нет, ну серьезно остается только курилка с соседями... Alien_ , там вокруг соседи есть?
остаются тока вновь пришедшие сотрудники (которые еще не в курсе), а также люди в очередях в столовку. Курилки у анс нет - тока на улице, да я и не курю :)

Думаю, все знают, то это её и никого вроде это не смущает, насколько я поняла.
ну а девочки они ж такие - женатый парень обратил внимание, ну и поплыли... это ж круче, чем не женатый если.
.не нужно сравнивать мужской и женский менталитет в этом вопросе
да, меня это всегда веселило. То, что позволительно мужчинам считается просто неприемлемым для женщин, ну и наоборот.

punto, Valdemar, leristar, т.к. дамы попали впросак с советом
действительно, а то такие молодцы - хохмят (спасибо, конечно, настроение поднимает), но все же реальное мнение было бы интереснее услышать.

...нужно дать побыть супругу самцом, так сказать молодым сайгаком , это стратегия, а тактику придётся выбирать самой.
блин, ну вот как это расшифровать. Вроде не блондинко, а мозга не хватает.

Сверху