Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Divnaya, поздравляю! Легкой беременности!
Фероника, не расстраивайся! Все будет!
Фероника, не расстраивайся! Все будет!
Спасибо большое!Divnaya, поздравляю! Легкой беременности!
дела по-прежнему.
снимок сделала 3 дня назад - кошмарная процедура, особенно унизительно, что мне ее делали филипинки, которые загядывая под халат мне и выполняя манипуляции,хихикали и на своем филипинском болтали, смазывая инструменты и собственно то самое место. неприятно и очень больно. ужасная процедура.
все проходимо, но от этого не легче. ведь если все в порядке, то почему тогда ничего не получается.
снимок сделала 3 дня назад - кошмарная процедура, особенно унизительно, что мне ее делали филипинки, которые загядывая под халат мне и выполняя манипуляции,хихикали и на своем филипинском болтали, смазывая инструменты и собственно то самое место. неприятно и очень больно. ужасная процедура.
все проходимо, но от этого не легче. ведь если все в порядке, то почему тогда ничего не получается.
AVVE,
Фероника,
Я делала эту процедуру и прекрасно вас понимаю. Это правда очень больно, хочется выть и на стену лезть. Мне очень повезло с персоналом и врач и медсестра очень внимательны были ко мне, особенно медсестра. Гладила меня по руке, успокаивала, много хорошего говорила. Прямо как будто она мне родной человек. Это очень облегчает страдания.
Фероника,
Я делала эту процедуру и прекрасно вас понимаю. Это правда очень больно, хочется выть и на стену лезть. Мне очень повезло с персоналом и врач и медсестра очень внимательны были ко мне, особенно медсестра. Гладила меня по руке, успокаивала, много хорошего говорила. Прямо как будто она мне родной человек. Это очень облегчает страдания.
Жаль, что вам пришлось такое терпеть. У меня тоже все проходимо было. У меня вообще все идеально было, беременней не хочу. Но вот с мужем вопросы. И мы пили много разных таблеток, надеялись, что может они помогут. К сожалению не помогали. Поэтому я смирилась, и то не сразу. Очень долго страдала и не могла эту ситуацию принять. Со временем пришло это, в возможность беременности уже не верила. Но вот несмотря на это получилось. Неподвластно это никаким законам и объяснениям.Неприятно и очень больно. ужасная процедура.
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
если всё равно столько лет не получалось
Я вот так же думала и поэтому особенно не парилась в "безопасные" (по календарику) дни. Результат счас ползает и слюни пускает
Фероника, я, кстати, слышала, что после этой процедуры у многих получается беременность
теплый ветер
Member
Мне тоже было больно и не приятно. Еще страшно очень. Укол в попу ни как не помог. Да и доктор еще ругалась, фу.....снимок сделала 3 дня назад - кошмарная процедура
Но результат был как Маринка-Мандаринка пишет
Но результат был как Маринка-Мандаринка пишет
то есть результат положительный именно после рентгена труб? сразу же в этом же цикле?
теплый ветер
Member
Фероника, 
В этом же или следующем цикле после рентгена, уже точно не помню
В этом же или следующем цикле после рентгена, уже точно не помню
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Фероника, поздравляю! Я же говорила! Кого ждете?
Поздравляю! Мечты сбываются!не выдержала моя душа.
Поделиться: