Навстречу чуду!

минчанка85

New member
Лекса,мёдом она мне делает только живот. Я раньше делала полностью медовый-аццки больно первые 4-5 сеансов,потом терпимо..но удовольствия от массажа не получишь точно:) Так т этот который она мне счас делает он целюль отлично убирает:) у меня все бугорки поуходили.Он считается похудательным ещё, даже я, тунеядка, 2 кг сбросила:)

Natalia

Active member
беременные штаны. сваливаются:)))
надеюсь много не наберу. пока вес в минусе от добеременного.

АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на всех!!!!!!

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85, да, труба моя все-таки оказалась непроходимой, но я не расстраиваюсь даже, как-то в последнее время вообще очень спокойна, все равно я уже ничего не исправлю (есть вариант лапары конечно, но можно ли все исправить или нет будет ясно только на лапаре, пока не хочу, я верю, что лапара не понадобится!)

Бутявка

Время чудес!
Natalia, а ты до Б. много кг сбросила? Насколько я помню ты всё похудеть пыталась.

Эйрена

Несущая мир!
Лекса,у меня есть девочка знакомая, делающая антицеллюлитный массаж, я делала как-то у неё
я тоже кстати худею, наконец-то взяла себя в руки, столько жаловалась, что поправляюсь, но не могла собраться))) в итоге однажды осмелилась стать на весы и не поверила своим глазам, вес достиг и перешагнул намного мой исторический максимум ))) уже скинула 4 кг, и я пока не остановилась

Бутявка

Время чудес!
Эйрена, ну ты умница! Что помогает похудеть? Я за 1,5 года тоже немного скинула - 11кг, но мне еще 2 раза столько же надо.........

cutie

New member
Эйрена,
Бутявка, девочки, напишите мне, что делаете, как питаетесь! Я не могу скинуть лишние кг, они у меня уже становятся постоянными... аааааа.... мне к весне надо похудеть)

Лекса

Люблю
этот который она мне счас делает он целюль отлично убирает у меня все бугорки поуходили
Это который из массажей, а то я запуталась)) Маш, а можешь в лс или сюда написать, где она принимает и сколько стоит сеанс (именно антицелл. меня интересует)?

у меня есть девочка знакомая, делающая антицеллюлитный массаж, я делала как-то у неё
И как, тебе помог? Напиши мне тоже плизз про эту девочку - цены и где делает. У нее ручной массаж?

я тоже кстати худею, наконец-то взяла себя в руки
Умничка!!!!

Я за 1,5 года тоже немного скинула - 11кг
И ты умничка!!!

минчанка85

New member
Эйрена,Ира, секреты в студию:) потому как я пока на 2 кг и ни граммом меньше...судя по шмоткам, вес с октября ещё прибавился:(

cutie,у меня обычный был 52-54, а счас..ай,даже озвучивать противно. на 10 кг больше

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85,вот и у меня обычный 52-54, скоро я к нему приду)))

Секретов нет, кушать стало правильнее, начала завтракать кашкой, пить воду с самого утра и в течении дня, вредности и сладости позволяю себе редко, больше овощей, нежирное мясо, творог и тд, короче обычные продукты...вечером не голодаю, но ем только что-нибудь легкое

Эйрена

Несущая мир!
Лекса,про девочку в личку напишу, объемы ушли тогда неплохо, подтянулась кожа, целлюлит не сказала бы что ушел, но меньше думаю все же стало

cutie

New member
Бутявка, я вот к сладкому-мучному равнодушна, НО от картошки с мяском после 21.00 не могу отказаться!!!!:prankster:

Лекса

Люблю
Бутявка, с новым циклом!

от картошки с мяском после 21.00 не могу отказаться!
У меня сам собой нашелся отличный способ отказаться от подобной еды - мужа частенько нет дома (по несколько дней), а для себя одной готовить мне лень, вот и питаюсь - овсянка, мюсли, творожок, фрукты, овощи :))) Хотя иногда не могу пройти мимо кондитерского отдела :acute:

cutie

New member
Лекса, мой приходит поздно, я ему готовлю шоб с пылу с жару - это и выходит к 22.00 ближе. И начинает мой мозг и желудок ругаться)))) побеждает второй! И это, девочки, ужасно!:this:

минчанка85

New member
Эйрена,блин,вот для меня проблема с вечерней едой..я конечно стараюсь, но когда днём не получается толком пообедать,то ужин полноценный:( понятно,что не в 9 часов..но частенько часиков в 7,а то и к 8.
Зато я подсела на ассорти орехов и цукатов всяких..как подумаю,сколько там калорий,впадаю в транс..но а с другой стороны они хоть полезны, в отличие от шоколадок и конфет.
Бутявка,с новым циклом! пусть будет плодотворным@@@@@@@@@@

а ещё..я не люблю масло подсолнечное и оливковое в салатах...поэтому даже с овощным салатом у меня калорийность снизить не получается:(сметаной залью и вся похудательная ценность коту под хвост

Бутявка,а почему Г. сказала не есть картошку?

Сверху