Навстречу чуду!

Бутявка

Время чудес!
Бутявка,а почему Г. сказала не есть картошку?
Видимо потому, что от неё полнеют неплохо.
оэтому даже с овощным салатом у меня калорийность снизить не получается
Кстати мама новый салат начала готовить, пальчики оближешь - перец свежий, помидоры свежие, пекинская капуста, огурец свежий, цедра лимона (немного) и красная рыбка любая и всё это дело заправляется соком лимона. Рекомендую!

Лекса

Люблю
перец свежий, помидоры свежие, пекинская капуста, огурец свежий, цедра лимона (немного) и красная рыбка любая и всё это дело заправляется соком лимона
Ммм, одна из вариаций моего любимого салата, надо попробовать :rolleyes: Обычно я вместо рыбки кладу сыр кубиками и сухарики, а в заправку еще оливковое масло добавляю, тоже вкусняшка.

cutie

New member
Кстати мама новый салат начала готовить, пальчики оближешь - перец свежий, помидоры свежие, пекинская капуста, огурец свежий, цедра лимона (немного) и красная рыбка любая и всё это дело заправляется соком лимона. Рекомендую!

Ммм, одна из вариаций моего любимого салата, надо попробовать Обычно я вместо рыбки кладу сыр кубиками и сухарики, а в заправку еще оливковое масло добавляю, тоже вкусняшка.
И что ж вы делаете???? Я ща захлебнусь слюной..... Мне еще полчаса до обеда)

Лекса

Люблю
cutie, я еще сейчас рецепты из нета выписываю, сама уже голодная)) надо собраться с силами и добраться до магаза, а потом приготовить обед, как раз муж должен подъехать.

Эйрена

Несущая мир!
Ну и на шейпинг пошла же я)))) бросила страдать фигней, типа а вдруг я беременна, а тут нагрузки

вот для меня проблема с вечерней едой..я конечно стараюсь, но когда днём не получается толком пообедать,то ужин полноценный понятно,что не в 9 часов..но частенько часиков в 7,а то и к 8.
вот эта самая главная беда, учись естьчасто, не допускать больших перерывов между едой ( не больше 4 часов), потому что обмен веществ замедляется, и все что вечером съешь, все в попу уходит

cutie

New member
Эйрена, и я пилатес возобновила! Вот к весне все мы еще краше станем))))
Я в прошлом месяце во время предполагаемой О не ходила на занятие, в этот раз решила, что не буду париться

Эйрена

Несущая мир!
Самое трудное начать готовить не лениться, брать на работу ссобойки, а не есть в столовой в обед фигню какую-нибудь, или в магазине наспех покупать вредное и не полезное, тогда эффект сразу же будет заметен, ты и не голодаешь, ешь вкусно и часто и вес падает

Эйрена

Несущая мир!
Я сама же такая, бывает срываюсь, особенно когда гости и праздники всякие, когда еды много, все пахнет...вот в пятницу наотмечалась мужской праздник)))) с алкоголем и закусками, и наутро +1кг, как подумала сколько я этот кг сбрасывала, так сразу на салатик и перешла

минчанка85

New member
Эйрена,блин,я тоже долго не решалась на спорт под той же отмазкой:) счас вот массаж дохожу и точно уже иду в бассейн раз в неделю..и раз в неделю массаж.Ну и да...жрать надо меньше, хотя как вспомню,что ещё год назад лопала всё подряд и ничего..аж обидно:(
Еда каждые 4 часа это не про меня..ибо у меня почти всегда люди на встречах...куда уж тут творожок есть или хлебцами хрустеть в разгар беседы:)утром до начала потока успеваю перекусить,в обед..ну и всё:(

Бутявка,ой спасибо за рецептик:) а рыбку лучше слабосолёную,да?

migava

Member
Я в прошлом месяце во время предполагаемой О не ходила на занятие, в этот раз решила, что не буду париться
Вот во время О точно не надо бояться нагрузок, они же даже способствуют;) (По крайней мере, знаю девочку, которая помогает своему дом. фоллику лопаться именно прессом)
Ну и я в строю худеющих. Но я уже давно из разряда "вечнохудеющая")))

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85,ну полноценные приемы пищу это утром, в обед, вечером, и постарайся устроить себе хотя бы два перерыва на второй завтрак и полдник в виде яблока например или орешки....ну может можно как-то время урвать? или совсем никак? если нет, то хотя бы обедай хорошо
ужинать надо за 4 часа до сна, если поздно тренировка какая-нибудь, то по возвращению творожок скушай

migava,я не во время О боялась нагрузок, а после
первый раз пошла на шейпинг, был где-то день 3-5ый после О, мне так тяжело было))) думала, что если и была имплантация, то все оторвалось там, я боялась что вообще все внутренние органы оторвутся)))) так напрягалась

Лекса

Люблю
первый раз пошла на шейпинг, был где-то день 3-5ый после О, мне так тяжело было))) думала, что если и была имплантация, то все оторвалось там, я боялась что вообще все внутренние органы оторвутся)))) так напрягалась
Так может менее подвижное что-то стоит выбрать? Пилатес, напр., даже беременным можно (за исключением некоторых упражнений). Калланетика тоже хороша - малоподвижна, но напряг в мышцах ого-го. Зато никаких прыжков и т.п.

минчанка85

New member
migava,тебе то куда!Одна куртка и видна была осенью...! Не развивай во мне комплексы,их и так полно:)
Эйрена,ну орешки и яблоки я и так точу втихаря:) просто хотелось бы чайку какого с творожком,ну или с зефиркой (по праздникам) :)а вот интересно,если конфеты и шоколад заменить зефиркой или пастилой (в разумных пределах исесено),то толк будет или это всё одна холера? Я хоть и знаю,что О. не было,а всё равно прислушиваюсь к себе вечно:)

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85,зефир можно, но одну-две, а не пять)) и в первой половине дня
можно к чаю сухофрукты: чернослив, курага, ананасы и тд, но тоже сильно не увлекаться многие сухофрукты в сахаре.

в общем все это сложно, но можно, я уже шестую неделю худею, иногда соблазняюсь на вредности, но потерянные лишние килограммы не дают сильно оступиться

минчанка85,у меня в этом месяце исключена Б 100%но, но по привычке что-то заболит как-то не так, и уже мысль полезла))) а как вспомню, что быть не может, так и понимаю, что я так каждый месяц признаки ищу на пустом месте

Лекса, пока похожу, мне нравится, а там видно будет
устала я от всего этого планирования, мне надо отвлечься и привести свой внешний вид в порядок. Прыжков кстати в шейпинге у меня и нету, просто пока подготовка физическая слабая, вот и напрягаюсь порой очень сильно)) ну а что делать, довела себя до состояния желе

Л

Леди_Н

Guest
я не во время О боялась нагрузок, а после
я думаю и этого тоже не надо бояться, ну конечно не скакать как сойгак, а умеренные нагрузки не страшны, проверенно на собственном опыте, пол года лежала "ноги кверху", а малыш решил, что два дня простоять в позе зю, собирая картошку и яблоки, мамуля сможет спокойно и поселился в животике именно в том цикле. а физ. нагрузка была через неделю после О.

Сarla

Active member
Девчёнки, бросьте мне в личку контакты ваших "тётенек" и "девочек" по массажу. Давно думаю об этом, может соберусь таки.
Кста я тоже в "похудении" :biggrin::biggrin::biggrin:
Пилатес 2 раза в неделю, стараюсь делать мин. комплекс упражнений по бодифлексу каждый день. А насчёт еды... тут всё грустно пока. У нас ужин может быть и в 21, правда, и сать мы ложимся около двенадцати.

Лекса, Саша классная подпись!

минчанка85

New member
Эйрена,я 5 и не съем:) я в принципе не сладкоежка, но стала ловить,что на работе заедаю стресс:( дурная привычка. У меня основная сложность в том,что я не стала питаться как то по другому,образ жизни тоже не менялся,а вот вес меня предал и пополз вверх,поэтому сложно себя побудить к активным действиям:) Про нагрузки: есть у меня знакомая пара, 4 года детей не было, МФ, уже отчаялись и записались на приём в ЭКО...поехали к родным в деревню, пахали на огороде, по пол дня ползали ягоды собирали-и результату уже почти годик:)
Убеждаю себя расслабиться и никак что-то..скорее бы дачный сезон, буду ишачить как ослик огородник,глядишь и отвлекусь:)

carla,ты сегодня идёшь к СМ или уже была?

Сверху