Навстречу чуду!

Лекса

Люблю
устала я от всего этого планирования, мне надо отвлечься и привести свой внешний вид в порядок.
Ооо, мои мысли 1 в 1, я даже так и написала на вопрос Бутявки, потом стерла :)))

Прыжков кстати в шейпинге у меня и нету, просто пока подготовка физическая слабая, вот и напрягаюсь порой очень сильно))
А, я наверное шейпинг с аэробикой путаю. Первые занятия - это жесть, да.

Пилатес 2 раза в неделю
Юль, а куда ходишь? помню, ты у меня спрашивала, пошла ли в Твои секреты?

я не стала питаться как то по другому,образ жизни тоже не менялся,а вот вес меня предал и пополз вверх,поэтому сложно себя побудить к активным действиям
У меня то же самое. Раньше трущила столько же, плюс никакого фитнеса в жизни не знала, а была худышка. А сейчас - бочка, животик, попа... Как сказала моя сестра - а что ты хочешь, возраст :)))

migava

Member
migava,тебе то куда!Одна куртка и видна была осенью...! Не развивай во мне комплексы,их и так полно
Ты знаешь, я уже поняла давно, что этот враг подкрадывается незаметно. А с той осени я незаметненько так еще кг 4 набрала:(
Как сказала моя сестра - а что ты хочешь, возраст
Мне муж всегда говорил, что с каждым годом вес все легче набирается и все тяжелее уходит... Не верила)), думала, с чего бы это, если не начинать двигаться меньше и кушать больше. А теперь понимаю, как он прав)))
стараюсь делать мин. комплекс упражнений по бодифлексу каждый день
А давно стараешься? Я недавно узнала о нем, так интересно, можно ли в действительности ждать результатов?

Лекса

Люблю
с каждым годом вес все легче набирается и все тяжелее уходит...
Чистая правда... я еще давно читала, что с возрастом кушать надо не больше (как казалось бы логичнее), а меньше, т.к. обмен веществ все медленнее. Вот только не знала, с какого именно возраста. Теперь поняла :)))

минчанка85

New member
На УЗИ всё ок,без патологии:) а вот андролог перенёсся на 26 марта,в отпуск уходит!Сказали пройти лечение и на приём,СМ настаивает на снимке труб.но настроение бодренькое после приёма.Всё таки она мну нра:)

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85, хорошее настроение это уже полдела))) делай снимок, проверяй мужа и срочно беременеть))))

минчанка85

New member
,настроения как небыло:( вместо 42 размера юбки у меня 46...я в ужасе!если к лету не стану хотя бы 44,то врядли вообще одену купальник!я себя просто не принимаю в таком весе...и не полюблю уж точно

Л

Леди_Н

Guest
вместо 42 размера юбки у меня 46...
этот просто убки маломерки тебе попались:). Ой, девочки. вы тут про похудание, я вот тоже разьелась и никак не могу начать худеть, все на ГВ списываю. но себе тоже не нравлюсь такой, так хочется быть стройняшкой

минчанка85

New member
Лекса, муж почти сплясал от радости:) странный народ мужчинки..по мне так если что то надо сделать-лучше сделать и забыть,а не изводить себя ожиданием и психовать что час Х всё ближе

Эйрена, мужа вже лечить надо,а не проверять:) СМ,кстати, сказала перед походом к врачу СГ не пересдавать,мол сперматогенез происходит через 3 месяца и раньше пересдавать не нужно,надо пройти лечение и потом у.ж пересдавать

Леди_Н, после первых 2 юбок я себя тоже этим успокаивала..но на 6 я поняла что дело не в юбках и не в лекалах:( и платья это подтвердили. Для меня 46 всегда был размером тёток...а тут на тебе

Loreta

New member
,настроения как небыло:( вместо 42 размера юбки у меня 46...я в ужасе!
я вот тоже помню плакала в примерочной, когда при моем стабильном 46, мне принесли джинсы 50 и они мне были только-только...думала все. свет не мил мне))) схуднуть правда пришлось все равно

cutie

New member
всем привет! Я вчера после 6-ти не ела, держалась, только пару фруктиков захомячила. Тяжело....
А еще новость - вчера пришло официальное письмо - 30 марта сдается дом) радааааа))))

Лекса

Люблю
cutie, поздравляю! Ремонт уже придумала?))

kasper, какие люди, забегай почаще. Как дела у тебя?

Сверху