Девочки, спасибо всем за поздравления! Желаю всем вам поскорее увидеть заветные //.
Итак, рассказываю. // я увидела еще в конце прошлой недели, вечером на 28-й день цикла (в четверг). Причем тест делать сначала не собиралась, но у меня начались какие-то коричневые выделения (один раз, потом больше не было), а на тот момент я уже 2 дня как бросила пить Дюфастон. Наверно, посто уже не особо надеялась, да и думала, что если что, то за пару дней ничего не случится. И когда увидела мазю, то подумала, что как-то рано месячные собрались придти (перед этим цикл был вообще 36 дней). И я подумала, что для успокоения души сделаю тест, чтобы в случае чего возобновить прием Дюфастона, хотя мне казалось, что тест, как всегда, скорее всего ничего не покажет. Когда я увидела, что на тесте вылазит вторая полоска, у меня аж руки затряслись. Полоска до конца еще проявиться не успела, как я схватила тест и понесла его мужу. Показывю ему, а у самой аж руки трясутся. Представьте: одновременно мазня и тест показывает //. У меня были такие чувства- смесь радости и какой-то паники. Поскорее выпила сразу 2 таблетки Дюфастона, ношпу, и отправила мужа в аптеку за папаверином, а сама легла и лежала весь вечер.
На следующее утро сдала кровь на ХГЧ . Результат был 154. В понедельник сдала кровь на ХГЧ еще раз. Результат уже стал 806,8. Да, и тесты потом еще делала. Полоски ярчали с каждым днем. Последний раз вторая полоска получилась даже ярче контрольной.
В пятницу утром, еще не дождавшись результата ХГЧ, поехала к Волохонович. Она сказала, что тесты могут и врать, и что надо сжать кровь на ХГЧ. Ну, и сказала пить Дюфастон, ношпу, фолиевую кислоту. И через неделю придти к ней на УЗИ. Про коричгневые выделения сказала, что если они были один раз, то скорее всего, ничего страшного. Но я в пятницу на всякий случай на работу не пошла, осталась лежать дома.
Я ведь забеременела при приеме Дюфастона, Эутирокса, Дексаметазона и Бромокриптина. Мне гинеколог-эндокринолог (Симоненко в Лодэ) назначала гормональные (я уже давно к ней ходила), и сказала, чтобы я к ней пришла, когда забеременею, чтобы она мне сказала, как правильно постепенно отменить гормональные препараты. Так вот я съездила к ней вчера, и она меня отговорила делать УЗИ так рано. Говорит, лучше сделай через 2 недели, и сказала, что УЗИ сама мне может сделать. Так что я к ней и записалась на УЗИ через 2 недели. Надеюсь, все там будет хорошо.
рассказывай что и как, ты какое-то лечение ведь проходила по указанию СМ?? расскажи очень интересно
Да, в прошлом цикле я проходила курс лечения, назначенный Волохонович.
Я пила Вобэнзим, Офлоксацин (антибиотик), ставила ректально свечи Генферон, Дюфастон.
Не знаю, помогло чем-то лечение, или это совпадение, но я забеременела в следующем цикле после лечения. А еще в этом цикле я ловила овуляцию по УЗИ.
Да, и еще. В конце марта будет год, как я сделала лапароскопию и гистероскопию.
Вообще, сложно сказать, что конкретно помогло.