Навстречу чуду!

cutie

New member
ОльгаОльга, ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности и родов в срок!
Я вчера о тебе вспоминала..... Подумалось вечерком, что, видимо, все получилось)))

Лекса, крашу ногти, но вот сегодня только заметила точечки белые

Лекса

Люблю
cutie, ну я просто читанула, что это чаще всего от некачественных лаков бывает, но есть и другие причины, погугли.

Л

Леди_Н

Guest
ОльгаОльга, супер!!! поздравляем!!! держитесь крепенько друг за дружку

ой. как бы я хотела. что бы еще такими же сообщениями нас обрадовали Сашка, Аня и Бутявка( сори. вот не могу вспомнить как тебя зовут), остальным девочкам тоже желаю увидеть //. но этих старожил уже давным давно пора перевести в другую темку@@@@@@@@

Эйрена

Несущая мир!
ОльгаОльга, ооооо да неужели!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! какое же это счастье)))) радуюсь, как за себя
я сижу в ЭКОшной темке и не знаю, что у нас тут свое чудо случилось!!!!!!!!!!!
рассказывай что и как, ты какое-то лечение ведь проходила по указанию СМ?? расскажи очень интересно

Л

Леди_Н

Guest
Ты СМ уже обрадовала
она очень обрадуется, я когда пришла в назначенный день как бы вступать в протокол, то она уже мне на узи показала мою тотечку и мы с ней чуть ли не прыгали от радости, она искренне радовалась, а у меня слезы текли, а через пару недель я пришла на узи услышать заветные тук тук и попросила пустить мужа, а она несколько раз переспросила точно ли я хочу,ведь узи ваг. датчиком делается:)

Лекса

Люблю
Леди_Н, я почему-то даже представляю, как она радуется)) Кстати, хорошая такая традиция намечается - самостоятельно беременеть прямо перед вступлением в протокол :)))

ankaRa

New member
ой. как бы я хотела. что бы еще такими же сообщениями нас обрадовали Сашка, Аня и Бутявка
Спасибо, Наташ, очень хочется верить что где-то второе мое чудо ждет меня. Но даже если это не так, у меня есть уже мое ЧУДО, и я благодарна за это Богу.
Но если сможем помочь кому-то еще стать мамой, своим опытом, любым, положительным или отрицательным, это тоже счастье...или поделиться своим хорошим настроением))))...хотя бы...ведь это тоже важно на пути к упеху. (это я так комплексую по поводу своего пребывания здесь)))).
Скоро начнем девченок по второму кругу к беременюшкам отправлять))).

Последнее редактирование:
Девочки, спасибо всем за поздравления! Желаю всем вам поскорее увидеть заветные //.

Итак, рассказываю. // я увидела еще в конце прошлой недели, вечером на 28-й день цикла (в четверг). Причем тест делать сначала не собиралась, но у меня начались какие-то коричневые выделения (один раз, потом больше не было), а на тот момент я уже 2 дня как бросила пить Дюфастон. Наверно, посто уже не особо надеялась, да и думала, что если что, то за пару дней ничего не случится. И когда увидела мазю, то подумала, что как-то рано месячные собрались придти (перед этим цикл был вообще 36 дней). И я подумала, что для успокоения души сделаю тест, чтобы в случае чего возобновить прием Дюфастона, хотя мне казалось, что тест, как всегда, скорее всего ничего не покажет. Когда я увидела, что на тесте вылазит вторая полоска, у меня аж руки затряслись. Полоска до конца еще проявиться не успела, как я схватила тест и понесла его мужу. Показывю ему, а у самой аж руки трясутся. Представьте: одновременно мазня и тест показывает //. У меня были такие чувства- смесь радости и какой-то паники. Поскорее выпила сразу 2 таблетки Дюфастона, ношпу, и отправила мужа в аптеку за папаверином, а сама легла и лежала весь вечер.
На следующее утро сдала кровь на ХГЧ . Результат был 154. В понедельник сдала кровь на ХГЧ еще раз. Результат уже стал 806,8. Да, и тесты потом еще делала. Полоски ярчали с каждым днем. Последний раз вторая полоска получилась даже ярче контрольной.
В пятницу утром, еще не дождавшись результата ХГЧ, поехала к Волохонович. Она сказала, что тесты могут и врать, и что надо сжать кровь на ХГЧ. Ну, и сказала пить Дюфастон, ношпу, фолиевую кислоту. И через неделю придти к ней на УЗИ. Про коричгневые выделения сказала, что если они были один раз, то скорее всего, ничего страшного. Но я в пятницу на всякий случай на работу не пошла, осталась лежать дома.
Я ведь забеременела при приеме Дюфастона, Эутирокса, Дексаметазона и Бромокриптина. Мне гинеколог-эндокринолог (Симоненко в Лодэ) назначала гормональные (я уже давно к ней ходила), и сказала, чтобы я к ней пришла, когда забеременею, чтобы она мне сказала, как правильно постепенно отменить гормональные препараты. Так вот я съездила к ней вчера, и она меня отговорила делать УЗИ так рано. Говорит, лучше сделай через 2 недели, и сказала, что УЗИ сама мне может сделать. Так что я к ней и записалась на УЗИ через 2 недели. Надеюсь, все там будет хорошо.

рассказывай что и как, ты какое-то лечение ведь проходила по указанию СМ?? расскажи очень интересно
Да, в прошлом цикле я проходила курс лечения, назначенный Волохонович.
Я пила Вобэнзим, Офлоксацин (антибиотик), ставила ректально свечи Генферон, Дюфастон.
Не знаю, помогло чем-то лечение, или это совпадение, но я забеременела в следующем цикле после лечения. А еще в этом цикле я ловила овуляцию по УЗИ.
Да, и еще. В конце марта будет год, как я сделала лапароскопию и гистероскопию.
Вообще, сложно сказать, что конкретно помогло.

Последнее редактирование:

минчанка85

New member
ОльгаОльга, Олечка,я за вас очень рада! Мужу тоже наши поздравления:) Береги себя, не нервничай по пустякам,пусть беременность будет лёгкой и не даёт поводов для беспокойства! Малышастику расти здоровеньким и держаться за мамку крепенько! Ух..как же радостно читать такие новости!

cutie

New member
ОльгаОльга, вот такие истории вселяют надежду и вера становится крепче) Очень рада за вас с мужем.

Эйрена

Несущая мир!
ОльгаОльга, мурашки по коже)))) спасибо за рассказ
ты столько всего делала, что обязательно должно помочь, и вот заслуженный результат
так а когда на узи? хгч шикарный? как теперь самочувствие? больше ничего не беспокоит? выделений нету?

Девочки, когда-нибудь, а я думаю это будет скоро, мы все сдесь напишем такие волнительные истории
я вот в жизни двух полосок не видела, даже не врали тесты никогда, ни под каким углом, всегда кристальнейшие))) но я дождусь их, ярких ярких

Лекса

Люблю
это я так комплексую по поводу своего пребывания здесь)))).
Глупости какие, фу :acute:

Показывю ему, а у самой аж руки трясутся.
На этом моменте даже у меня слезы потекли, представляю твои чувства.

но я дождусь их, ярких ярких
Конечно дождешься :yes:

минчанка85

New member
Эйрена, конечно дождёшься..и все мы дождёмся! Всё обязательно получится...у каждого своё время для счастья:)

минчанка85

New member
а я впечатлившись и прослезившись от радости за Олю вдруг осознала что не вижу рецепта,который СМ выписывала..перевернула пол комнаты,но нашла:)запихала в сумку,завтра на затарку:)

cutie

New member
а я на узи щитовидки) сцыкатно, никогда не делала

Лекса, спасибо за весеннее настроение))) мужа встречаю с ВЕСНОЙ))))

Лекса

Люблю
Еще в тему весны, моя давнишняя-любимая группа и песня, ею навеяна и моя линеечка)) (правда тут без клипа, так что можно просто слушать)
Процент сумасшедших в нашей квартире увеличится, если ты не придешь...(с)

Сверху