Навстречу чуду!

минчанка85

New member
Надеюсь,вчера все домой нормально добрались? Весна по ходу потерялась:( а у мну новый цикл:( плак...умом понимаю,что не стоило и надеяться,но всё же:(

Natalia

Active member
минчанка85, тебе персональныеАпчхи!!!!!!!!!! на новый цикл!!! увидеть через месяц заветные //

Natalia

Active member
Natalia, Как ваши дела? Как пузожители?

мы пока на сохранении (был тонус, но уже прошел) в больнице(( в пн будет узи скажут, как там моя шейка, если все ок, то должны выписать, если, что-то не так, то будут подшивать и я тут еще застряла.
чувствую себя хорошо, животик растет, ем мясо и огурцы соленые, сладкого не хочется совсем

минчанка85

New member
Natalia, долго вас держат:( но пусть малышики за это время вырастут и крепенько держатся за мамку!зато буря не страшна вчерашняя! Мясо эт хорошо,эт вкусняшка:)

Бутявка

Время чудес!
501730179.gif
[/url][/IMG]

минчанка85

New member
придётся сдавать в Синлабе. Там посевы делают быстрее,а если в Неомед идти,то уже не успеем к приёму доктора. Хотели в субботу поехать,там весна настала и поломала все планы:)

cutie

New member
приветики! а у кого какие новости? :blush1::)

Natalia, поздравляю с возвращением домой!

cutie

New member
Лекса, сдаю анализы, уже наблюдаются отклонения от норм((

вот и все новости)

минчанка85

New member
cutie,тихо..ты себя не накручивай:) а то я тоже когда забрала результаты мне всё казалось что с ними что-то не так...оказалось-показалось! так что не паникуй раньше времени

cutie

New member
минчанка85, да я только начала сдавать гормоны, накручивать буду потом или не буду - еще не решила :biggrin: че-то пока спокойна, обычно у меня это не к добру :biggrin:

Девочки, нужен ваш совет. Скажу сразу, что я профан в гормонах, первый раз сдавала пролактин. Так вот пришел результат - 525 при верхней границе 496. Читала раньше, что пролактин - гормон стресса, нервов и т.д. Так вот я когда пришла сдавать и стала рассчитываться (карточкой), девушка мне сказала, что карта оплату не принимает. Я вроде сразу слегка расстроилась, что придется перенести сдачу крови, т.к. если возвращаться снимать деньги не было времени, уже не успевала на работу. А потом мне разрешили сдать, деньги принести в обед. Могла ли повлиять эта "эмоция" на результат? Может, стоит его пересдать? И как вы считаете большое ли превышение?

накручивать буду потом или не буду - еще не решила
по ходу уже началось :biggrin:

и никто ничего не подскажет и тапком не кинет?

Последнее редактирование:
Сверху