Навстречу чуду!

Tanusha_S

Все получилось!
Насчет пролактина -это небольшое превышение, лучше пересдай. В худшем случае назначат бромокрептин или достинекс, так что не переживай :)

Лекса

Люблю
cutie, пересдай конечно. Повышенный пролактин мешает наступлению Б., так что если это не случайность - его нужно понижать. Пусть все в норме будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Эйрена, крик души прям)))
Я б и от весны не отказалась :))) по ходу мы из сапогов сразу в босоножки переобуемся))

"До лета осталось 2 месяца" - звучит как что-то нереальное, когда думаешь о том, что там, за окном)))

cutie

New member
Девочки, всех с солнцем!)
Для меня сдача крови на гормоны - сложная штука! Вот вчера была "жилеткой" для близкого мне человека, все ее эмоции сейчас на мне, ночь не спала, перенесла сдачу крови на завтра, но сегодня также: спокойствие мне только снится! Не знаю, как стабилизировать свое самочувствие эмоциональное.

Эйрена

Несущая мир!
cutie,пришла пораньше, села около кабинета, вдохнула-выдохнула, представила что-то приятное и унеслась в хорошие мысли на минут 20))) все эмоции в сторону

cutie

New member
Эйрена, завтра так и сделаю бо это ж не дело... буду дышать)) может сегодня на йогу схожу или на пилатес, ато реально весь груз ее переживаний на мне висит.
Раньше считала, что фильтрую нормально инфу, но когда это близкий человек.....

минчанка85

New member
cutie,для меня спокойное состояние это тоже самое сложное:) а ещё загадка,как можно быть спокойной и блаженно улыбаться,когда встала на час раньше, не ела не пила даже воды (для меня это алез) и думаешь,что успеть на работу после всего...

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85, я в общем-то тоже когда сдавала волновалась, чтоб на работу успеть, но пока очередь у меня было минут 15, я постаралась отключить мозг и расслабится, в итоге все в норме, у меня даже пониженный кортизол оказался, но это не страшно кажется

минчанка85

New member
Эйрена,мне ток пролактин сдать.завтра поедем,скорее всего.До меня дошло откуда в синлабе такие очередюги-у них скидки детям и старикам..

Vita

New member
Привет всем! Я новичек здесь. Надеюсь примете меня в свои ряды :)

Vita

New member
Решила добавиться в ваши ряды планирующих беременность. Мы с мужем тоже планируем. Только вот не все так просто. Но я верю, что все получиться;)

Vita

New member
Уже полтора года. Да все какие-то вопросы.

минчанка85, Спасибо. Потихонбку буду привыкать ко всем правилам.

Я вот тут почитала ваши ответы и решила. Не надо слишком зацыкливаться на все на этом. Самой тоже надо внешний вид привести в порядок, а то за последнее время поправилась. Как что не так врач скажет, так я заедаю и заедаю. Вообщем надо брать себя в руки и заниматься сабой :)

Последнее редактирование:

минчанка85

New member
Vita,когда врач что-то говорит не заедать надо,а действовать:) Не загоняться,это конечно важно, но расслабиться и ждать,как мне кажется,можно только когда знаешь что всё в порядке и проблем со здоровьем нет..а когда не обследовался или знаешь,что что то не так ждать,что оно как то рассосётся и пройдёт я бы не стала. Под лежачий камень вода не течёт:)

Vita

New member
минчанка85, Ты права. Мы уже много обследований прошли. Врачи сказали, что основная проблемы в муже. Вот сегодня послу курса лечения повторно ходили в Эибрио спермограмму сдавали. Я так надеюсь, что она хоть чуть-чуть улучшилась.

Сверху