Навстречу чуду!

Fearlight

Active member
Я, конечно, понимаю, мол, предупрежден - значит вооружен. Но по мне, так это несовершеннство системы. Анализы, которые я сдавала сейчас, типа на ВИЧ, сифилис, гепатит, токсоплазмоз, на антитела краснухи и прочее надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавать в период планирования, вместе с анализами на иппп, другие инфекции, цитологию и прочее. А не во время беременности, ведь выявить и лечить это лучше ДО беременности, а не ВО ВРЕМЯ, думаю, объяснять почему - не надо. Но нет же. Кто не сдавал эти анализы обязательно сдайте сейчас. Токсоплазмоз вообще штука серьезнейшая для малыша. А заразиться им, как нечего делать - сырое мясо, работа на земле. А при наличии котов вообще надо быть осторожными с экскриментами. Но об этом же никто заранее не предупреждает (в моем случае)

Л

Леди_Н

Guest
Приветики!!
В субботу смастерим им комнатку с дизайнером) и все ждем аистов))))

В тему аистов. мне мама недавно рассказала, что весной 11г. к нам на дачу прилетели аисты. 2 сели на сарай, а один на дом и очень долго сидели,в результате летом я заБ и у меня родился сынишка, а за полтора месяца до меня моя сестра рожает двойню!!! так что точно аисты деток приносят:)

Vita

New member
Fearlight, у нас беременные девочки на работе по несколько раз сдавали анлизы на токсоплазмоз в течение всего срока беременности.

cutie

New member
Всем спасибо за рекомендации вдохнуть-выдохнуть, отключить мозг, за кулачки! Пришли результаты гормонов - все в пределах норм! Остался последний рывок и я готов к приему!

cutie

New member
минчанка85, ага 11-го) Осталось сдать ТОРЧ и пересдать пролактин, а еще прогестерон.

и еще мужу СГ, но он 11-го ее и сдаст, а я заберу

но вот только он так мазок и не сдал, сказал - скажут сдать - сдам. Боится

конечно, многие результаты еще не известны, мазки в частности

девочки, задала вопрос ОЛ по поводу прогестерона и дюфастона (для тех, кто его принимает), он ответил, что сдача крови на прогестерон не должна быть на фоне дюфа. Вы, наверное, это знаете), но решила вам написать.

Последнее редактирование:

Эйрена

Несущая мир!
cutie, все будет хорошо, ты умница
теперь то ты видишь, что главное быть спокойной))) поэтому и дальше не паникуй

минчанка85

New member
cutie, Ну отношение моего к врачам и анализам всем известно,но как то уже смирился что мазки нужны,ток возмущался что ПЦР пересдать нуна,а так сказал что в Неомеде не сильно больно берут. Всё будет хорошо у вас!Главное-держи хвост пистолетом.

Fearlight

Active member
Я,наверное,сейчас на форуме вообще одна. Бессоница начинает конкретно допекать. Ну,ничего. Предчувствую скорый бум беременяшек в нашей темке ;) Надеюсь и верю в собеседника в 3 утра ;)

cutie, ура-ура-ура хорошим анализам! Поздравляю! Персональный тебе беременный чих!
Ну,и всем,мои дорогие, тоже АПЧХИИИ!!! !! ;)

chudo

New member
Всем доброе, весеннее, ветренное утро)!!
Всем хандрящим из-за погоды - не унывать. Всё равно что либо изменить не в наших силах. В любом случае, всё самое худшее уже позади, а впереди весна, тепло, солнышко, короткие юбочки и маечки!!!
А уже была морально готова сдавть последние анализы и в протокол.... А тут еще на месяц откладывать.... Вот не могу понять, то ли я к протоколу не готова, то ли какая-то высшая сила не дает, то ли для меня другой вариант готов.... Вот уже 3-й раз откладывается все по той или иной причине....
Ну значит не настало еще время, чтоб всё сложилось удачно, вот и откладывается. Я вот верю, что просто так ничего не происходит, особенно по независящим от нас причинам.

но я безумно устала от шумного Притыцкого, кучи машин и алкашей. , а вот тишина, новые дома и воздух почище - это да.
как я тебя понимаю, что Притыцкого, что подальше в КГ, я просто задыхаюсь, сплошные дома и машины..... но к сожалению, пока имеем то что имеем)
по поводу квартиры - девочки уже высказались, и насколько я поняла, ты решила изменить проект, пожалуй поддержу всех. В 3-х комнатной квартире одну из комнат я бы обязательно сделала детской. А у нас однокомнатная - тут и вопросов не возникает.

Я вот счас столкнулась с тем,что нельзя есть в положении морскую капусту, мидии,тунца.
это нужно запомнить, на будущее)))

У меня вопрос. Была я у эндокринолога, назначила она мне пить эутирокс, поскольку ТТГ хоть и в пределах, но на самой верхней границе нормы. И сказала пересдать анализ через 4-6 недель. Я рассказала это маме, а она уже несколько лет регулярно посещает эндокринолога в Нордине, так вот она удивилась, что на пересдачу меня так быстро отправляют, она обычно мониторит результаты при лечении тем же эутироксом через 4-6 месяцев, но никак не недель. Кто сталкивался, у кого есть инфа по этому вопросу?

Эйрена

Несущая мир!
chudo, я думаю это для того, чтобы видеть, может тебе надо скорректировать дозу в сторону увеличения или уменьшения

минчанка85

New member
Девочки,привет всем!Я вчера походу дела подстыла днём,думала не буду долго на улице и напялила тонкие колготки,а пришлось больше часа топать по ветру.Итог: утром всёок,а после обеда сходила в туалет и резь началась,чувство,что мне ещё раз надо,в итоге каждый. з пл капле и режет.я так понимаю сдавать микробный пейзаж,ПЦР и ВПЧ в понедельник нет смысла?

cutie

New member
минчанка85, посмотри, что будет завтра, тогда решишь сдавать или нет. Я, когда у меня такое начиналось, подмывалась пару раз отваром ромашки - прошло. Но ты смотри, как там по правилам сдачи мазков. Спринцевание точно нельзя.

chudo, может у мамы и у тебя совсем разная история?) думаю, доверься доктору или же сходи к маминому. Это мое мнение)

мне кажется, если бы всех планирующих с гормональными вопросами отправляли погулять на полгода, то много было бы расстроенных будущих мамочек)))) я бы расстроилась)

минчанка85

New member
cutie, Я полежала в ванне с хвойным экстрактом, вроде легчемуж уупил фурагин и фитолизин.С одной стороны хочется выпить,чтобы убить инфекцию.а с другой стороны после приёёма лекарств точно сдавать нельзя.А если не лечить-скорее всего лейкоциты в микробном будут .Не знаю даже.может утром в неомеде спросить.

минчанка85

New member
cutie, неа,ток в понедельник,попробую фитолизин ток попить,он на травках,без химии,мот поможет и после него тож можно будет сдать

Tanusha_S

Все получилось!
Tanusha_S, как твое самочувствие?

Спасибо, уже лучше, даже на улицу выбралась) Тока вот протокол всё равно придется перенести, но видно так и надо. Где- в глубине души согласна с chudo .

Насчет гормонов, всегда сдается анализ через месяц- полтора, для контроля и коррекции дозы, не волнуйся.

Минчанка 85 , смотри не болей, береги себя!

Сверху