Навстречу чуду!

Лекса

Люблю
минчанка85, ну, у меня грипп так начинается всегда. Ложусь спать - здоровая, просыпаюсь - все, капец. А если обычная простуда, тогда да, постепенно - то чихнешь, то горло болеть начнет, и по нарастающей. Пей как можно больше теплого, и не бегай никуда, как раз на выхах и отлежишься дома. На работе болеть совсем не дело, а заменить тебя, ты ж сама говорила, некому.

мужской балет под дождем!!
Где такое??? я тож хочу :)))

Была на их концерте давненько так уже, очень понравилось, до сих пор помню те ощущения. Так что по-белому тебе завидую)

cutie

New member
Лекса, глянь на квитках 30-ое апреля Дворец Спорта) у меня инет на работе ужасный, скинула бы ссылку тебе.
Я тоже была на тодесе - поэтому и иду снова - очень понравилось тогда, весь концерт с мурашками на коже просидела

Лекса

Люблю
cutie, посмотрела - круть, хочу)) но это по ходу надо с подружкой идти, а не с мужем :)))

cutie

New member
Лекса, я иду с подружкой) мой сказал - хватит, я с тобой на Секс в Большой городе сходил:biggrin: Тогда в кинозале было МАЛО мужчин :biggrin:

putipa

New member
Девочки, привет! Примите в компанию планюшек?Мы за вторым,но как то все сложно((

Tanusha_S

Все получилось!
putipa, привет,устраивайс поудобнее, но только смотри, не надолго.)))

putipa

New member
минчанка85, очень хочется,чтобы все получилось, но кроме проблем с циклом, умудрилась еще до планируемой задержки подхватить ангину и антибиотики((и не знаю в этом цикле лучше ждать// или нет?

Спасибо за радушный прием! Надеюсь мы все здесь не надолго!

Последнее редактирование:

Tanusha_S

Все получилось!
не переживай, если получилось - то все будет хорошо, как говорят, на таком сроке или все или ничего.

минчанка85

New member
putipa, не волнуйся,Таня права! Если получилось-всё будет хорошо! В любом случае,всё будет хорошо! Не в этом цикле,так в другом!Твои // обязательно будут

минчанка85

New member
Всё,я слегла:( темпа утром 37,2-37,4 к вечеру 38, тело ломит,глаза болят,ещё и кашель:( капец.завтра,наверное,утром на работе срочное поделаю и свалю:(

минчанка85

New member
ОльгаОльга, чего это вы?а ну ка отставить! Малыша пощекочи за пятку и скажи,что тёти на форуме строго-настрого запретили мамку пугать

Tanusha_S

Все получилось!
минчанка85, лучше на работу в таком состоянии вообще не ходить - и себе навредишь, и других заразишь. нет работы важнее здоровья, так что бреги себя.

ОльгаОльга, ты это брось, а ну-ка взялись друг за дружку и прекратили пакостничать))

минчанка85

New member
Tanusha_S, пришлось приехать,т.к. назначены встречи с людьми и если они просто приедут и будут ждать,то это не красиво совсем. А позвонить и отменить кроме меня некому,т.к. все доки и контакты у меня в кабинете и на моём компе.Попытаюсь свалить с обеда

Сверху