Навстречу чуду!

ankaRa

New member
ankaRa,котлеты...издеваешься над худеющими?
Неа, это правильные котлеты, фарша минимум:snooks:, много морковки и рис - колбаски по-слуцки называются...ммм... И да я уже 2 недели после 18 00 не ем, у меня получается 14 часов голодовки, раньше мигом слетало...теперь - фигушки, все свое ношу с собой. А не есть я не могу, мне мясо надо, а то филей у кого отгрызуfacepalm

cutie, оторвись за нас и того парня...

правда, прям обыдно стало за 777, мы с подругой его в старших классах очень уважали
Александра...вы меня пугаете. Чё, правда, вкусно? Надо попробовать...все в жизни надо попробовать)))

пусть обновочки принесут радость тебе огромную, наверное, уже начинают приносить)
Ага муж, заценил, только не дают ему покоя мои ноги, если чуть короче что - ощущение, что идут только ноги, длиной 1.76. Ничче пусть привыкает. У меня какое-то настроение ...блин, весна что-ли...действует, короче...хочу идти и чтобы все падали-падали и штабелями укладывались...во...эффекта хочу, всю зиму в коконе просидела.

О, как на авке! Только мне еще туХли такие надо купить!

Лекса

Люблю
Александра...вы меня пугаете. Чё, правда, вкусно? Надо попробовать...все в жизни надо попробовать)))
)))) когда мужу сказала, у него тож глаза круглые были))) он этот портвейн "три топора" называет)) На самом деле нам он нравился, особенно белый, но и бутылки на двоих хватало нам под завязку, бо крепкий :prankster: Да и вообще, мы его только по большим праздникам))) а так, на посиделки - легкое красное винцо на всю ночь, но после него я вечно порывалась позвонить тогдашнему парню и выяснить отношения, а после трех семерок мне уже все пофигу было :)))

идут только ноги, длиной 1.76.
вааах! штабеля тебе обеспечены! :so_happy:

минчанка85

New member
ankaRa, ну этот стиль штабеля врядли вызовет,оставь ватрушке,ей тоож надо:) а насчёт твои желаний вызвать фурор-это ж здорово,муж твой умница,что даёт тебе возможность посувствовать себя звездой!эт дорогого стоит:)

Лекса, а я после шампуньского вечно звонила:)

Fearlight

Active member
Привет,красавицы! ;) Зашла к вам,соскучилась,ей-богу :) Давайте-ка поскорее в беременную темку ко мне,не хватает мне вас :) Всем АПЧХИИИИИ на положительное исполнение моего задания ;)

Кого зовут Лена,девочки? Сегодня сон видела хороший такой,беремчатый,с Леной какой-то. Но у меня ни подруг,ни родственников нет с таким именем. Кого видела,признавайтесь! ;)

cutie

New member
привет, девочки! Снова снег?????? глазам своим не поверила с утра!
даааа..... все девушки одинаковые)))) алкоголь у роте и "здравствуй пьяный тариф!)

КатяРка

New member
КатяРка, привет, котенок! Как дела? Как малыха, больше не кусается?

КатяРка, привет потеряшкам! Как твои дела?

Приветик, мои девочки любимые!!! У нас все нормально, спасибо. Любава тоже в норме. Совсем недавно выяснилось, что мой деть какими-то непонятными болезнями болеет. Под коленкой сыпь обнаружила непонятную, рванули к врачу, а мне там: "Это не заразно... Никто не знает откуда это берется... Будем ждать пока само пройдет..." Бла-бла-бла.... :) Хорошо хоть сказала, что волноваться не за чем, это не страшно.
Анют, кусание прошло наше :) Играем с детьми во дворе - еще ни одного случая замечено не было :)
Не дает нам покоя эта подпись)))...
:biggrin:

Лекса

Люблю
а я после шампуньского вечно звонила
А меня подруга вечно удерживала от звонков, за что ей спасибо))))

Таки да...

КатяРка, Любавушке поскорее избавиться от сыпи! может это аллергия на что-то?

КатяРка

New member
может это аллергия на что-то?
Спасибо, Сашуля! Будем стараться. А аллергия вряд ли... Любаня не аллергик вроде как. Рацион не меняем, едим что и обычно. Да и дерматолог сказала, что не аллергия 100 %

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Отдам фолиевую кислоту
1 пачка(4 полные пластины и 2 пластины без 4 таблеток) до 11.2013
2 полные пачки до 12.2013
4 полные пачки до 11.2013

Много закупила, не успею выпить. Писать в лс

cutie

New member
доброе утро! кто принимает бромокриптин? как быть с алкоголем? идет череда ДР, праздников...

минчанка85

New member
cutie,привет.Ольга-Ольга вроде принимала,попробуй ей в личку написать:) как прошёл визит к СМ? что сказала?как у тебя общее впечатление?

cutie

New member
минчанка85, я ее представляла другой) Женщина, сидевшая передо мной в очереди, предупредила меня, как с ней нужно общаться))) если бы не эти рекомендации, было бы хуже впечатление, а так прошло все ок.
Пьем бромокриптин, следим за пролактином, и там принимаем решение, что делать дальше. Вообщем, я в свободном плавании) Но говорила тоже об ЭКО.

и мужа мой не сдавал анализы, тоже ему надо сдать еще.

Девочки, кому-нибудь написала в личку девушка по имени Лилия?

минчанка85

New member
cutie,мне никто не писал:) пусть муж тоже сдаст всё и по результатам вам не понадобится ЭКО @@@@@@

cutie

New member
минчанка85, я вообще такая расстеряшка - были вопросы к СМ, например, по поводу дюфа, так - зашла и все вылетело из головы! Сколько раз себе твержу - все записывать) Я не принимала его в последний цикл, результат - в пределах нормы. Вот сижу и думаю - пить его дальше или нет?

СМ сказала, что мое превышение пролактина (напомню 641 во второй фазе) исключительно из-за стресса, говорит, что одно слово бесплодие может вызвать скачок пролактина. Я согласна с этим :boredom:

и вообще я была ошарашена, сколько нас - таких пар, в Эмбрио было очень много людей

минчанка85

New member
cutie,ну вообще дюф изначально выписывается на какой то период. если у тебя он закончился-пить дальше или нет лучше спросить у того,кто его тебе назначал.Я когда у СМ спросила -она сказала пить столько,сколько выписали,а там будем смотреть.

cutie

New member
минчанка85, нет, не закончился, я сделала перерыв, чтобы сдать анализ на прогестерон, т.к. ОЛ мне на сайте отвечал, что никакие гормональные препараты не должны присутствовать при сдаче крови. А назначал Правдин после ОК.

минчанка85

New member
cutie,я бы пила столько,сколько сказали.И на пролактин я сдавала с дюфом, СМ сказала что можно,т.к. дюф с середины цикла,а сдавать лучше в первой половине

Лекса

Люблю
Женщина, сидевшая передо мной в очереди, предупредила меня, как с ней нужно общаться)))
Интересно, что именно она сказала?)) я бы вот сейчас и не смогла б сказать, как с ней нужно общаться)) разве что она не сюсюкает - но об этом тут уже много писали.

Приветики)

Сверху