Навстречу чуду!

Эйрена

Несущая мир!
Леди_Н, я не думаю, что Танюша совсем не довольна СМ, просто выразилась так
мне СМ тоже рекомендует эко, но я каждый раз сама спрашиваю: может попробовать ИИ? может стоит сходить на лапару)))) расслабиться не даю
и хоть она высказала свое мнение, что лучше не терять время и делать эко, но все равно сказала, что можно если уж мы так хотим попробовать другие методы, то можно, и даже успокоила меня, что несмотря на мое приближающееся 30-летие))) эко еще подождет, сказала что до 35 эффект от эко такой же как в 30
Дай Бог у нас все получится, желаю нам всем, девочки, большой удачи.

cutie

New member
Доброе утро, девочки! Слушаю на всю Жанну Фриске "а на море белый песок"))))))
Всем хорошего настроения и исполнения мечты!!!
У каждого свой путь со своими радостями и невзгодами) Пусть маленькая радость и счастье поскорее придут в наши сердца с помощью СМ или без нее))
Она замечательный врач, как любой врач ее области)

минчанка85

New member
Эйрена,ой,мы девы такие,много чего можем:) тока вот с ценами-бессильны,а так-коня на скаку остановить, слона за хобот дёрнуть,обои поклеить,мужа вылечить,похудеть-да легко:)
cutie,а я подсела на "Боже,какой мужчина"..пою второй день:)

cutie

New member
минчанка85, что ты со мною сделала?????? Это взрыв))))) Пойду слушать мужчину:crazy:

Tanusha_S

Все получилось!
Лекса, при всем уважении, но мое мнение абсолютно не зависит от того, кто и что кому советовал. Во-вторых, я абсолютно не критикую центр, а критикую лишь ценовую политику несоотносимую ни с ситуацией (может у нас случилась девальвация? о_О), ни с чисто человеческими показателями. В-третьих, я критикую не врача, т.е. специалиста, а отношение к пациентам конкретного человека как личности. Поэтому думаю, что тема бесполезна и мы говорим о разном.
Леди_Н, было бы неплохо, выбирать выражения в общении с незнакомыми людьми

ппц, у тебя что ПМС, чего ты так набрасываешься на людей? Действительно, не нравится врач. иди к другому

Да и я уже говорила, что с девочками обсуждали свои впечатления, а совета я ни у кого не спрашивала. Куда мне идти, к кому, и о ком что думать - мое исключительное личное право. ИМХО.

У каждого свое мнение, своя благодарность или свой негативный опыт. Вот и все. А от того, что существуют иные мнение я своего все равно не поменяю, а свое, попрошу заметить, никому не навязываю.

Эйрена, спасибо за поддержку, ты правильно поняла меня и мне приятно, а то такое чувство, что говоришь одно...:blush1:

Lusik

Active member
Всем привет! Возвращаюсь в тему
На днях планирую сдать повторный анализ на уреаплазмоз ,потом в роддом к врачу - лягу на реабелитацию и в бой ... Если не будет получаться - то я решила ни к каким радикальным мерам не прибегать - нет так нет ,главное чтобы опять внематочной не было ... Гоню от себя эти мысли...

Лекса

Люблю
при всем уважении
Уважения в твоих предыдущих сообщениях нет ни капли, поэтому не удивляйся, что получаешь в ответ то, что даешь.

может у нас случилась девальвация?
У нас случился экономический кризис.

Lusik, удачи!

Tanusha_S

Все получилось!
Лекса, в общем как и в твоих. И еще, уважения к кому в моих постах нету? Мне кажется, инициатором этой беседы с тобой была не я, поэтому стремлюсь стать инициатором ее окончания. Просто иногда так случается, что люди имеют СВОЕ личное мнение, и не нуждаются в авторитетных советах. Поэтому, отвечать на дальнейшие твои нападки лично на меня я не стану и считаю продолжение беседы нерезонным. Ты при своем мнении, я при своем.
А кризис у нас случился уже 2 года назад и цены даааавно уже подняли в этой связи. Существенно на прошлой неделе ничего не поменялось.

Lusik, желаю тебе удачи. Позитивный настрой - это уже половина успеха. так что ты молодец!

Лекса

Люблю
уважения к кому в моих постах нету?
К тому, о ком ты пишешь; к тому, кому ты пишешь; к читающим это все.

люди имеют СВОЕ личное мнение, и не нуждаются в авторитетных советах.
Твое мнение я не трогала, советов не давала (найди хоть один). Я, повторюсь, лишь задала вопрос (а потом его повторила), но ты не ответила и начала грубить. Вот и все.

кризис у нас случился уже 2 года назад и цены даааавно уже подняли в этой связи
Если будешь внимательнее, заметишь, что кризис все еще длится, хоть и не так ярко выраженный, и цены продолжают расти. А если прочтешь новости, узнаешь о повышении налогов, арендной ставки и платежей за коммунальные. Немного логики - вуаля, объяснение растущим ценам (и не только в сфере эко).

И прежде, чем стать инициатором окончания беседы, вежливые люди дают ответить тому, к кому они обращались :)

cutie

New member
инициатором этой беседы с тобой была не я
это я инициатор всей этой беседы, про см, про эко, про эмбрио, про цены... Инициатор беседы, которая вылилась в разборки... девочки, прошу вас не ссорьтесь

Lusik, удачи и успеха!

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
Tanusha_S, перечитай еще раз предыдущую стр. и свои высказывания, может тогда поймешь почему я именно так начала свой пост. и еще
Мне кажется, инициатором этой беседы с тобой была не я, поэтому стремлюсь стать инициатором ее окончания. Просто иногда так случается, что люди имеют СВОЕ личное мнение, и не нуждаются в авторитетных советах
А вот это называет "как я сказал, так и правильно", да, ты высказала свое мнение, тебе дали тоже разъяснение сложившийся ситуации, т.е. видиние проблемы другим СВОИМ мнением. на что ты чуть ли не на три буквы послала, так что научись сразу сама проявлять уважение, а потом требуй этого по отношению к себе. На сим ставлю большущую точку .

kasper

верю в Чудо!
Ну вот, снова выяснения отношений....
Доброй ночи! Зашла почитать как у вас дела....
Деваньки, ну не надо ссориться и выяснять отношения, я прекрасно понимаю что у каждого свое мнение, свои проблемы, свои напряги с врачами, с планированием и т.д. продолжать можно до бесконечности этот список, но очень вас прошу давайте жить дружно, очень рада всех вас видеть, хотя было бы намного приятнее видеть вас в беременных темках, особенно отдельных личностей, сидящих тут годами и уже пустивших корни...) Со временем вы все станете мамами, для каждого придет свое время, просто нужно чуточку терпения, обязательно все будет!

Lusik, удачи и успеха!

присоединяюсь к пожеланиям и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cutie и тебе успехов и терпения!!!

sanirka

1+1+1
kasper, привет! как дела? сколько лет, сколько зим :)

И всем вам, девочки, доброго вечера, а то ворвалась тут с радости, что Наташку увидела, даже не поздоровалась )))

Леди_Н, как Никитосик?? Уже чуть-чуть и годовасик! как же время летит :)

kasper

верю в Чудо!
Лекса, с новой афкой!))) и подпись супер!;)

sanirka, ааааааааааааааааа какие люди!!! привеееттт!

sanirka, та ничего особо нового...дом-работа, работа-дом, поймала себя на мысли что все дальше отхожу от темы планирования))) нет ну я конечно ооочень-оочееень хочу, но сейчас как-то просто живу)

Ириш, как у вас дела?

sanirka

1+1+1
нет ну я конечно ооочень-оочееень хочу, но сейчас как-то просто живу)
так-с, надо нам как-то что ли в тайне пообщаться)) я видимо многое упустила :)
Мы ничего, растем, гоняем вовсю, маме спокойная жизнь только снится :) Уж очень шилопопистая у меня мадама, непоседа-скалолаз )) сегодня вот ее где обнаружила :) На тумбу под теликом залазит и пытается по ней бегать уже. По фотке видно, что в доме нигде нет уже ручек :))) Все скручено и спрятано ))))

Вложения

• LPIC3198.JPG
    LPIC3198.JPG
    194.8 KB · Просмотры: 111

kasper

верю в Чудо!
sanirka, гииии) красотульки)
ща в личку напишу дабы не флудиться
у моей двоюродной сестры такая же непоседа, ни ручек ни чего бы то еще нигде нет и все поднято на высоту холодильника))

Tanusha_S

Все получилось!
sanirka, ААААА!!!!!!! Молодцы, такие лапы!!!!

Лекса,
Леди_Н, уже писала о том, что законила эту тему. Не стоит перебрасывать груз своих проблем и комплексов на чужие плечи.

А насчет почитать - посмотреть, занимаюсь собственным бизнесом и знаю откуда растут ноги. Поэтому и задаюсь вопросом. :swoon:

Сверху