Навстречу чуду!

ankaRa

New member
Спасибо, девочки.:thank_you:
Анализ крови на эстрадиол и прогестерон в 7-10 и в 20-24 дни менструального цикла (жене).
Т.е. в пакете

Кровь на гормоны первой фазы берут из вены, сдается она утром, натощак, с 3 по 5 день менструального цикла.
не получится? Или можно на 7й все вместе сдать, е. О. у меня на 15-17й день?

К тому же гормоны обеих фаз нужно смотреть в одном цикле.

Лекса, спасибо, за напоминалку, а то я первую фазу хотела пропустить пока (золотой запас пана атамана на исходе).

Эйрена

Несущая мир!
ankaRa, думаю, что этот момент все таки принципиален
а эти пакеты в синэво лишь бы как собраны, я выписала то, что мне надо и сдавала в синэво, но все по отдельности
у меня О вообще на +/-20дц, но сдавала гормоны на 2-5 и 7-10 дни (я сдавала на 5 и 10 дц)
вторую фазу через неделю после О

ankaRa

New member
:sorry:придется опять отложить до следующего цикла...и сдать все сразу....ну да ладно...заложу статью в семейный бюджет заранее. А то прибарахлились с дочей к лету не по-детски.

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Или можно на 7й все вместе сдать, е. О. у меня на 15-17й день?
Вряд ли, не трать зря деньги, сдавая все в один день, имхо. Сдавать - так по правилам, или вообще не сдавать)) К тому же от сроков О. зависят только гормоны второй фазы по идее.

ankaRa

New member
ankaRa,ватрушка ужо наряжена и готовится затмить всех неземной красотой?
У меня неправильная какая-то ватрушка (как я в детстве), ей бы все с пацанами да по горкам-турникам, да на голове походить, наряды - по банту, еле успеваю словить и что-то примерить. Вот еще челку оттяпала-полный комплект, хотя если шапку натянуть и челка на лоб ложится - так ничче - на Эмили похожа)). Я в детстве не абы какой красавишной была, как по мне ребенок, как ребенок. А уже моя козява в папу пошла и на девочке это получилось оч кукольно)), голубые клаза, вздернутый носик и пухлые губки бантиком, вот уж гроза мальчишек, но нет - не понимает, каким оружием владеет))), да ладно, прибережем арсенал напотом. А то получится, как кто-то на форуме тут кажется писал, ребенок ходил по двору с коляской, твердя: Я-девочка, я-девочка...

Эйрена

Несущая мир!
ankaRa, думаю еще потреплет она твои нервы с этим арсеналом))))
расслабляйся еще пару годиков

ankaRa

New member
Недавний анекдот. Была подружка в гостях со своими мальчишками (друзья с пеленок). На следующий день звонит подружка и рассказывает.
Подходит Димка и вздыхает (5лет):
- Мама, я кажется влюбился...
-В кого?
-В Веру...
-Ну, и что же мы теперь будем делать, сыночек?
- ЧТО-ЧТО! В гости мне теперь надо к Вере ходить почаще!)))

Это при том что моя бегала топлесс, вся мокрая, волосы дыбом (резинки поснимала, а волосы так залежались), похожа на домовенка Кузю)). Я ей шепчу:Вера приведи себя в порядок, мальчики в гостях, посмотри на себя...да куда уж! Короче сразила наповал)))

ankaRa, думаю еще потреплет она твои нервы с этим арсеналом))))
:)))

Все ушла...идем ораторским искусством заниматься - к логопеду...а то как откроет рот моя красотка))))

migava

Member
Девочки, подскажите, пожалуйста, по магнитотерапии!
Назначили в прошлом цикле, но аппарат был сломан, после назначения получалось во 2-й половине цикла. А в первой можно? Не хочется ехать к врачу только по этому вопросу... И можно ли планировать беременность в цикле с магнитами этими? И назначено 10 дней, т е 2 недели с перерывами на выходные, а если с майскими праздниками будут "лишние" выходные, не страшно?

Лекса

Люблю
migava, насчет половины цикла вроде не важно, когда (только не во время м.). А по поводу остального лучше наверное спросить у физиотерапевта.

минчанка85

New member
ankaRa,она у тебя берёт эффектом непосредственности и внезапности:) девочки обычно стесняются,а твоя молодец,не растерялась-сразу телеса продемонстрировала и сразила наповал:) Ватрушка-наш человек, жжёт:)

cutie

New member
Доброе утро! Поздравляю со светлым праздником Пасхой! Побольше нам чудес расчудесных!)))
Сегодня праздник благодатный –
День воскресения Христа,
И колокольный звон отрадный
Несётся эхом в небеса.
Не упустите же свой шанс
И примиритесь нынче с Богом.
И станет главным этот час,
И будет светлою дорога.
По жизни с Господом идти
Пусть нелегко, но так надёжно!
Убережёт Он вас в пути
От ям и рытвин придорожных,
Своей любовью защитит
От безысходности и боли,
Здоровьем вас благословит
По своей милости и воле.
Пусть Пасха станет в этот раз
Отсчётом новой, светлой жизни.
Христос воскрес! Он любит вас!
Ходите ж с Господом отныне!
t3jHggxkaJA.jpg

Эйрена

Несущая мир!
Спасибо, девочки! Вас тоже с праздником!
Христос воскрес!

ankaRa

New member
Девочки, с праздником Пасхи! Добра в ваши семьи! Христос воскрес!
Девченочки, итак, завтра таки пойду сдаваться, 5й д.ц. что сдавать? (самые необходимые если можно).

Анализ крови на гормоны: ФСГ, ЛГ – на 2-5 день м.цикла,
потом
эстрадиол и прогестерон в 7-10
я правильно поняла?

пролактин, ТТГ, своб. Т4, антитела к ТГ, антитела к ТПО, кортизол, тестостерон, 17-гидроксипрогестерон, ДГЭА-сульфат (в любой день)(жене).
можно ведь потом? в любой день? А пролактин точно в любой, может если он повышен во 2й фазе и поэтому не получается, или если он повышен, то повышен всегда?

Анализ крови на эстрадиол и прогестерон в 20-24 дни менструального цикла (жене)
это во второй половине, я разбогатею и тогда все сдам заодно, что можно в любой день сдавать.

Эйрена

Несущая мир!
ankaRa, я лично то, что можно в любой сдавать, сдавала на 5ый дц
но думаю раз написано в любой, значит можно и во второй фазе, главное запомни какой дц был

ankaRa

New member
Эйрена, спасибо.:thank_you:

Эйрена, до лета осталось 25 дней (у тя в подписи)...были на улке! Уже лето!!!:dance:

Прикольно...весны и не было...

А, девочки и еще, может исходя из того, что у меня есть ребенок, мне можно что-то не сдавать? свободный T3, Т4, антитела к тиреоглобулину (по показаниям), антитела к ТПО...ругательства какие-то...((((. Сайт Эмбрио глючит, а на ЭКО вообще непонятно...
1. Анализ крови на гормоны (действительны 1 год):

пролактин, ТТГ, Т4, тестостерон, кортизол - натощак, утром в любой день менструального цикла;

ФСГ, ЛГ - натощак утром на 2-5 день цикла;

17-ОН-прогестерон, ДГА;

свободный T3, Т4, антитела к тиреоглобулину (по показаниям), антитела к ТПО.
А про прогик и эстрадиол ни слова...

Короче, Ира, сдаю по твоей схеме, но ты написала, что во второй сдавала только прогик, эстрадиол когда?

Блин-блинский ФСГ и ЛГ как раз самые дорогие...150 тыр. каждый...остальные 35-65...доннер веттер шо за боль...лучше бы наоборот...

минчанка85

New member
ankaRa,ты хде такие цены нашла???? в Синэво гораздо дешевше всё это..ФСГ и ЛГ по 40 с копейками тыщ, Ань.

Сверху