Навстречу чуду!

ankaRa

New member
минчанка85, бусяю тебя в обе щечки, и правда! 47 и 50!!! Пойду еще и слух проверю!

ankaRa,глянь на сайте у них,там же все расценки есть
И зрение! Я не увидела!
Блин...задумалась...планирующая старушенция, слепая...глухая...

Последнее редактирование:

минчанка85

New member
ankaRa,моя ты радость пингвинская:) хорошо, что всё хорошо:) ты знаешь глухота при наличии младенца это даже плюс..да и в слепоте есть бонусы-грязи, пыли и детских бяк:)

минчанка85

New member
ankaRa,помнишь ты картинку выкладывала с пингвинами..мы ж определились кто есть кто:)

ankaRa

New member
минчанка85, :)))

Еще пару праздников и я буду не только самым длинным, но и толстым пингвином...хорошо, что вечером не жру...вроде пока держусь в одном весе.

минчанка85

New member
ankaRa,ой да..праздники это капец, растипопа сплошная...а на выхи ещё в Вильнюс едем...там куча вкусного..потом видать буду сидеть на кефире неделю:) Тока что то меня снова вирусняк какой то накрыл:( а мне никак низя болеть, у нас романтик намечается в поездке

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на продуктивный романтик)))
и не болей там!

ankaRa

New member
и не болей там!
Присоединяюсь!

Девочки,как лучше пить - фолиеву
Нашу фольку борисовскую по 1 в день.

еще что-нибудь или купит какой-нибудь комплекс витаминок ?
Навошта, вунь одуванчики, щавель пошел))), скоро витаминок будет много, лучше эти.

Lusik, удачки тебе!

cutie

New member
хеллоу всем!
ankaRa, я сдавала пролактин дважды - в первой и второй фазе, но во второй проверяла себя) так вот: в первой повышен, во второй еще больше повышен. Удачи тебе в сдаче анализов @@@@@@@@@@@@!
Минчанка85,
и не болей там!
+1) :wub::give_heart:

Последнее редактирование:

минчанка85

New member
спасибо девочки:) будем стараться:agree:
А у меня по поводу фольки вот такой вопрос: мужу Архипов написал пить по 1 3 раза в день, на Фольке ДоппельГерц+витамины написана дозировка по 0,5 таблетки в день...так вот пить как всё же правильно:по целой 3 раза или по половинке?:prankster:

ankaRa

New member
Девочки...на вечер в гости пригласили, бокал вина полусухого можно?:blush1:

Стресс снять, чтобы пролактин утром не был повышен?:prankster:

cutie

New member
минчанка85, :wacko: может Архипов написал, сколько мг? или чего там мкг? может отсюда плясать?

ankaRa, может, тогда на пн перенеси пролактин? он такоооой капризный

ой, у меня завтра уже пятница))))))

минчанка85

New member
ankaRa, Аня, типичный планюшковый мосх:) я думаю,даже бокал можно..ты ж не в сопли водкой упиться собралась.

cutie

New member
после гостей лучше сдать пролактин, мне так кажется)

cutie

New member
минчанка85, е-мое, вот и гадай теперь) у меня всегда траблы с дозировкой фольки. Я бы пила все-таки как в инструкции написано.

ankaRa

New member
Анализ крови

Накануне обследования:
Перед анализом крови проконсультируйтесь со специалистом;
за 14 дней завершите курс приема лекарственных средств (исключение: случаи, когда исследуют концентрацию лекарств в крови);
за 1-2 дня откажитесь от жирной, жареной пищи и алкоголя;
Решено - сдаю только ФСГ и ЛГ (которые только на 3-5 дц нужно)

остальное сдам во второй половине

Хотя мот это все только влияет на биохимию и общий анализ...но не буду рисковать деньгами и достоверностью.

Сверху