Навстречу чуду!

минчанка85

New member
ankaRa,Ань, а на этой диете получается всю жисть сидеть надо?не будет потом такого,что после отмены (но в разумных пределах, без жрачки на ночь и булок) понесётся вес вверх?

Lusik

Active member
Я была уверена ,что у меня 4 ,оказалось первая ....Тоже думаю пересдать...

ankaRa

New member
Не... Ну так не годится... Крайней буду точно ЯЯЯ!!!!
Анютка, дружище, с Днем Рождения тебя!!!! Всего самого доброго, светлого, хорошего, позитивного!!! Здоровья всей твоей семье и скорейшего в ней же прибавления!!!! Бусь-бусь-бусь!!!!
:man_in_love: спасибо, Катюш, девочки, еще чуть-чуть и до следующего мая дотянем))).
Спасибо, любимки.

А я? А меня? Я тоже хочу Богиней!!!!! ) Правда мне мешают кило 3.....
Тьфу...какая малость для Богини!;)

А я из 3-х лишних 2 сбросила, правда без диет, только фитнес и правильное (+-) питание. Тоже счастлифф)))
Молодчинка, а я ленивка, мне бы жрать, ничче не делать и худееееееееть!)) На этой диете почти так и получается).

ankaRa,Ань, а на этой диете получается всю жисть сидеть надо?не будет потом такого,что после отмены (но в разумных пределах, без жрачки на ночь и булок) понесётся вес вверх?

минчанка85, неа, я собираюсь трансформировать ее под себя))). Т.к. ну не в кого мне быть полной, да я ею и не была, просто "рубила" "юбочка" над джинсами и животик. Вот избавлюсь от них, и буду жить как жила, но без сахара, печененюшек на работе и ужинов. Поползет вверх - на первый этап.

минчанка85

New member
ankaRa,расстроило то, что низя никаких фруктов в 1 фазе:( и каши..а я привыкла овсянкой завтракать или омлетом (но молоко ж тоже низя) :( а ещё я кофе пью только с молоком и тёмным сахаром который кусковой (не рафинад,а именно как кусочки от сахарной головы)

Лекса

Люблю
Молодчинка, а я ленивка, мне бы жрать, ничче не делать и худееееееееть!))
Да ну, для меня диета - это трындец полный)) и люди, на них сидящие - герои просто)) Хотя питаться стараюсь правильно, но мне это не трудно, т.к. ем разнообразно и если ну очень захочется вредностей - делаю себе поблажку (бывает раз в неделю-две). Но есть только определенные кем-то продукты и не есть то, что мне нра (и что при этом не считаю вредным) - неее))) Ну а фитнес для меня вообще наркотиком стал, можно сказать - если раньше раз в неделю ленилась, сейчас три мне мало))

ankaRa

New member
минчанка85, там в первой вкладке, про основы-основ есть еще вкладки, про продукты, которые со временем разрешили разрешены некоторые молочные продукты: молоко, с жирностью не более 1% или соевое молоко, с жирностью не более 4%, сколотина с жирностью 1%, обезжиренный несладкий йогурт (все фазы по 2-3 стакана в день) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7478750&postcount=3. Там молоко обезжиренное, я беру 1.5, я бы не выдержала, тоже кофе только с ним и так бахнуть могу. Там еще орешки разрешили по 20 шт в день, классно голод забивают, если некогда перехватить чего на работе.

расстроило то, что низя никаких фруктов в 1 фазе и каши.
всего 2 недели...

Можно и нужно. См. пункт молоко! Я вообще никогда не завтракала, а ща прям омлет с помидорами, омлет с зеленухой, а сверху еще сыыыыыыыыыыыраааааааа! И побольше. От такая диета, когда я на выходных (бар закрыт) работала и притащилась с баулом еды, девченки долго ржали с моей диеты). Я и растрындела всем вокруг о ней специально, чтобы мне было стыдно и не было ходу назад.:) А то мне дай только повод спрыгнуть. Се, приходи в тему с вопросами, если надумаешь, а то я опять развезла...

Ну а фитнес для меня вообще наркотиком стал, можно сказать - если раньше раз в неделю ленилась, сейчас три мне мало))
Молодчинка! Представила твои рельефы:flirt:

Лекса

Люблю
Ой, это что?))

Представила твои рельефы
Не поверишь, особых рельефов не появилось)) точнее, несколько исчезли те, которые мне мешали (типа бочков). А так у меня фигура подросткового типа можно сказать, только недавно начали заметно расширятся бедра (прощай, размер XS и труселя объемом 84))), поэтому может и не видно сильной разницы. Но я ее чувствую)) точнее, я уже не чувствую себя таким здыхликом)))

Л

Леди_Н

Guest
ankaRa, Принимаю эстафету быть последней:)))) Анютка, всех благ тебе, пусть деть. всегда будет здоровой, а это самый большой подарок для мамы, и вообще пусть жизнь тебя балует!!!!
А еще мы с тобой систеры:)) по крови. у меня тоже 4+, и зная. какая она редкая. когда шла на операцию. то другу с 4+ говорила. что бы он ни пить неделю:), что если мне понадобится переливание, что бы был готов( хотя сейчас запас любой крови, т.е. ее компонентов есть в наличии). Мой отец тоже всегда считал, что у него 4+ и когда моя сестра была малюткой. то ей от отца делали прямое переливание из руки в руку,а тут в том году пришлось ему делать несколько операций подряд и каждый раз выяснялось, что у него 3+, короче доверяй. но проверяй и спрашивается,как они тогда делали прямое переливание с разными группами

Crazy bee

New member
Девочки, можно к вам в темку :)
Хотим с мужем начать активное планирование в июле. Может кто подскажет, что нужно сдать до планировния кроме анализов на ИППП?

КатяРка

New member
Тьфу...какая малость для Богини!
Малость, согласна... Но сидит она во мне крепко!!! :)))
Ой, девочки, я тут про свои лишние кг плачусь, а сама с утра пачку сухарей РАЗ и нету!! Не ну ни разу так сухарей не хотелось, а тут просто мания!!! :))) Оставшийся день, естественно, на фруктах и зеленом чае проходит....что не спасает от угрызений совести :))))

Crazy bee, удачи вам!!! Пусть долгожданное чудо не заставит себя ждать! :)

Леди_Н, а как там Никитосик поживает??? :)

Последнее редактирование:

минчанка85

New member
Crazy bee,проходи:) но мы всех принимаем ненадолго:acute: так что @@@@@ на скорейший переезд в беременюшки. Можешь сделать УЗИ для подстраховки и гормоны проверить..а остальное-по мере необходимости..может у вас и получится сразу и не понадобится ничего больше:)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Всем от нас месячные ики-пуки и что там еще:).

Анечка, тебя с днюшкой! Пусть все желания исполнятся! И побыстрее!

Эх, даже жалко, что я уже не потушу в этой темке...

минчанка85

New member
Маринка-Мандаринка,с первой даткой вас:) как малышик? как приняла сестричка нового члена семьи? ты заходи почаще поикать на нас:)

ankaRa

New member
Гугл, наверное, знает))), нашла - маслянка))). Лето у бабушки в деревне проводила, знаю что такое, это когда масло бьют и от него остается така жидкость, мы свинкам давали, хоспади, а американцы (это перевод) ЭТО пьют???:shok::swoon:

А так у меня фигура подросткового типа можно сказать, только недавно начали заметно расширятся бедра (прощай, размер XS и труселя объемом 84)))
Правильно, нечего будущего масика ущемлять...тесной жилплощадью!:yes:

ankaRa, Принимаю эстафету быть последней)
:rofl: Спасибо, дорогая).

но проверяй и спрашивается,как они тогда делали прямое переливание с разными группами

Леди_Н, я когда узнала и была в шоке, то терапевт удивилась, чего вы расстраиваетесь, вам подходит любая положительная, это ваша не пригодная никому, кроме как четвертой...я даже удивилась, надо будет посмотреть по таблице совместимости. Хотя вроде смотрела...врала терапевт...точно врала. Вот такие церапефты....

Crazy bee, добро пожаловать! Пусть все случится быстро, без шуму и пыли))).

Анечка, тебя с днюшкой! Пусть все желания исполнятся! И побыстрее!

Спасибо большое, а че так грустно, или больше 100% в роддом ни-ни;)

Последнее редактирование:

kasper

верю в Чудо!
У меня новая идея фикс - хочу быть Богиней
классная идея!) у мну в школе была кличка богиня, больше не хочу, но тебе желаю удачи:give_rose::pleasantry:
за 9 дней сбросила 2.4 кг
ойййй...я воздержусь скока с меня слетело на нервной почве, самое интересное что так все и осталось и ну никак не движется хотя бы 1-2 кг набрать

группа крови...даж и не помню, тоько помню что когда сдавала думала что одна а оказалась другая:biggrin:
Не... Ну так не годится... Крайней буду точно ЯЯЯ!!!!
гыыыы :drinks:
правда без диет, только фитнес и правильное (+-) питание. Тоже счастлифф)))
ой..без диет и без правильного питания, даже без тренажерных залов - регулярный физ.труд, но за вас искренне рада, иногда кажется что лучше бы в тренажерку какую ходила)));)
даж платте на днях себе любимой купила, джинсовое, я в шоке - никогда не любила ни платьев ни юбок, а тут взяла и купила да еще и короткое, что на меня нашло....эхххх осталось теперь надеть его на себя и красоваться)
девочки, еще чуть-чуть и до следующего мая дотянем)))
зато даж и не заметишь как годик пролетит))
Девочки, можно к вам в темку
конечно! мона и нуна тока ненадолго и скорейшего новоселья!))@@@@@@@@@@@
я тут про свои лишние кг плачусь, а сама с утра пачку сухарей РАЗ и нету!!
эт намана, от них сильно не пополнеешь)
эт кто те такое сказал?? Мы всем рады и никого не выгоняем, я тута вообще, даже уже и не на птичьих правах, но иногда появляюсь) просто общение)
ну вот...покуда отписывала дождь пошел, а всетки надеялась успеть написать до дождя и уехать домой от мамы)))))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
как малышик? как приняла сестричка нового члена семьи?

Малыш растет, уже полтора килограмма набрал:) Машка, ревнует, конечно, но братика любит:)

или больше 100% в роддом ни-ни

Ну планировать точно не буду - только если само выйдет (а это маловероятно). Роды сложные были, не хочу больше (рассказ в дневнике, кому интересно).

Мы всем рады и никого не выгоняем

Это хорошо, буду заходить потрындеть:)

Вот тема веса очень для меня актуальна - 8 кг лишних - ужас!!!

migava

Member
Анют, с прошедшим: Blush1:

Про группу крови: мой муж всегда думал, что у него резус +, а у меня -, но до поры до времени меня это мало волновало)), но вот когда подошло время поволноваться... оказалось, что у него тоже -! (Переливаний, т-т-т, никогда не было... что-то не совсем про группу получилось:))

cutie

New member
Crazy bee,добро пожаловать! Удачи!
Девочки, вы таки молодцы - скидываете лишние кг, а у меня полная ж... с моей силой воли - после тренировки, по-прежнему, набиваю живот... а потом становится стыдно :mad: гоняю свои лишние три туда-сюда....

Всем доброго утра!

Сверху