минчанка85
New member
ankaRa,Ань, а на этой диете получается всю жисть сидеть надо?не будет потом такого,что после отмены (но в разумных пределах, без жрачки на ночь и булок) понесётся вес вверх?
:man_in_love: спасибо, Катюш, девочки, еще чуть-чуть и до следующего мая дотянем))).Не... Ну так не годится... Крайней буду точно ЯЯЯ!!!!
Анютка, дружище, с Днем Рождения тебя!!!! Всего самого доброго, светлого, хорошего, позитивного!!! Здоровья всей твоей семье и скорейшего в ней же прибавления!!!! Бусь-бусь-бусь!!!!
Тьфу...какая малость для Богини!А я? А меня? Я тоже хочу Богиней!!!!! ) Правда мне мешают кило 3.....
Молодчинка, а я ленивка, мне бы жрать, ничче не делать и худееееееееть!)) На этой диете почти так и получается).А я из 3-х лишних 2 сбросила, правда без диет, только фитнес и правильное (+-) питание. Тоже счастлифф)))
ankaRa,Ань, а на этой диете получается всю жисть сидеть надо?не будет потом такого,что после отмены (но в разумных пределах, без жрачки на ночь и булок) понесётся вес вверх?
Да ну, для меня диета - это трындец полный)) и люди, на них сидящие - герои просто)) Хотя питаться стараюсь правильно, но мне это не трудно, т.к. ем разнообразно и если ну очень захочется вредностей - делаю себе поблажку (бывает раз в неделю-две). Но есть только определенные кем-то продукты и не есть то, что мне нра (и что при этом не считаю вредным) - неее))) Ну а фитнес для меня вообще наркотиком стал, можно сказать - если раньше раз в неделю ленилась, сейчас три мне мало))Молодчинка, а я ленивка, мне бы жрать, ничче не делать и худееееееееть!))
всего 2 недели...расстроило то, что низя никаких фруктов в 1 фазе и каши.
Можно и нужно. См. пункт молоко! Я вообще никогда не завтракала, а ща прям омлет с помидорами, омлет с зеленухой, а сверху еще сыыыыыыыыыыыраааааааа! И побольше. От такая диета, когда я на выходных (бар закрыт) работала и притащилась с баулом еды, девченки долго ржали с моей диеты). Я и растрындела всем вокруг о ней специально, чтобы мне было стыдно и не было ходу назад.омлетом
Молодчинка! Представила твои рельефы:flirt:Ну а фитнес для меня вообще наркотиком стал, можно сказать - если раньше раз в неделю ленилась, сейчас три мне мало))
Ой, это что?))сколотина
Не поверишь, особых рельефов не появилось)) точнее, несколько исчезли те, которые мне мешали (типа бочков). А так у меня фигура подросткового типа можно сказать, только недавно начали заметно расширятся бедра (прощай, размер XS и труселя объемом 84))), поэтому может и не видно сильной разницы. Но я ее чувствую)) точнее, я уже не чувствую себя таким здыхликом)))Представила твои рельефы
Малость, согласна... Но сидит она во мне крепко!!!Тьфу...какая малость для Богини!
Гугл, наверное, знает))), нашла - маслянка))). Лето у бабушки в деревне проводила, знаю что такое, это когда масло бьют и от него остается така жидкость, мы свинкам давали, хоспади, а американцы (это перевод) ЭТО пьют???:shok::swoon:Ой, это что?))
Правильно, нечего будущего масика ущемлять...тесной жилплощадью!:yes:А так у меня фигура подросткового типа можно сказать, только недавно начали заметно расширятся бедра (прощай, размер XS и труселя объемом 84)))
:rofl: Спасибо, дорогая).ankaRa, Принимаю эстафету быть последней)
но проверяй и спрашивается,как они тогда делали прямое переливание с разными группами
Спасибо большое, а че так грустно, или больше 100% в роддом ни-ниАнечка, тебя с днюшкой! Пусть все желания исполнятся! И побыстрее!
Эх, даже жалко, что я уже не потушу в этой темке...
классная идея!) у мну в школе была кличка богиня, больше не хочу, но тебе желаю удачи:give_rose:У меня новая идея фикс - хочу быть Богиней
ойййй...я воздержусь скока с меня слетело на нервной почве, самое интересное что так все и осталось и ну никак не движется хотя бы 1-2 кг набратьза 9 дней сбросила 2.4 кг
гыыыы :drinks:Не... Ну так не годится... Крайней буду точно ЯЯЯ!!!!
ой..без диет и без правильного питания, даже без тренажерных залов - регулярный физ.труд, но за вас искренне рада, иногда кажется что лучше бы в тренажерку какую ходила)))правда без диет, только фитнес и правильное (+-) питание. Тоже счастлифф)))
зато даж и не заметишь как годик пролетит))девочки, еще чуть-чуть и до следующего мая дотянем)))
конечно! мона и нуна тока ненадолго и скорейшего новоселья!))@@@@@@@@@@@Девочки, можно к вам в темку
эт намана, от них сильно не пополнеешь)я тут про свои лишние кг плачусь, а сама с утра пачку сухарей РАЗ и нету!!
эт кто те такое сказал?? Мы всем рады и никого не выгоняем, я тута вообще, даже уже и не на птичьих правах, но иногда появляюсь) просто общение)Эх, даже жалко, что я уже не потушу в этой темке...
как малышик? как приняла сестричка нового члена семьи?
или больше 100% в роддом ни-ни
Мы всем рады и никого не выгоняем