раньше во время овульки старалась не ходит на спорт, но теперь не буду больше об этом думать)))
Почему?
Понимаю еще во второй половине цикла, типа сорваться может и все такоэ... но овулька?
Все относительно. С одной стороны - да, улучшается самочувствие и физ. форма. С другой стороны, есть мнение (или просто страхи), что физ. нагрузка после О. может помешать прикреплению. Хотя я бы это к йоге наверное вообще не относила.я думала, физ. активность приветствуется и способствует процессу, а что, нет...?
что-то тут давно никто не беременел... или скрывается кто?
девочки, я вот помню в тот цикл когда заБ,даже в его второй половине активно качала прессВсе относительно. С одной стороны - да, улучшается самочувствие и физ. форма. С другой стороны, есть мнение (или просто страхи), что физ. нагрузка после О. может помешать прикреплению.
т.е. уже много девочек это мнение опровергли.есть мнение (или просто страхи)
Светик, и у меня такое было. У меня вообще в то время наконец-то стало получаться по-человечески тренировать нижние мышцы живота (раньше были слишком слабые) и мне это ну так нравилось, что после тренировок я выходила из зала как суслик мокраядевочки, я вот помню в тот цикл когда заБ,даже в его второй половине активно качала пресс
Да,было делоVertelka, насколько я помню, ты его тогда даже во время задержки качала)))
ДаТы уже отдохнула?
:friends:Светик, и у меня такое было.
:rofl:Блин,как же хочется обратно!!!
пасибкиклассные фото!!!
Да уж, как быстро отпуск пролетает. Но впечатлений судя по фото на все лето хватит?))Все, в понедельник на работу... Блин,как же хочется обратно!!!
Подпишуськлассные фото!!!
Конечно,впечатлений масса!!! 2 недели пролетели как пара днейНо впечатлений судя по фото на все лето хватит?))