Навстречу чуду!

Л

Леди_Н

Guest
Нусик, значит надо и сестричку теперь уже для двух братиков:)

chudo

New member
Девушки, здравствуйте.
Почитываю вас периодически, сама ничего не пишу, нечего) я еще в ваших рядах, процесс движется потихоньку, стаж 3 месяца - не стаж, поэтому не унываю и не парюсь.
Вот пришла с йоги, залезла на форум и прочитала
раньше во время овульки старалась не ходит на спорт, но теперь не буду больше об этом думать)))

Почему?
Понимаю еще во второй половине цикла, типа сорваться может и все такоэ... но овулька?

пояснения cutie я еще поняла, у нее всё индивидуально, но в целом, я думала, физ. активность приветствуется и способствует процессу, а что, нет...?

Лекса

Люблю
я думала, физ. активность приветствуется и способствует процессу, а что, нет...?
Все относительно. С одной стороны - да, улучшается самочувствие и физ. форма. С другой стороны, есть мнение (или просто страхи), что физ. нагрузка после О. может помешать прикреплению. Хотя я бы это к йоге наверное вообще не относила.

migava

Member
Девочки, может, знаете, что нужно брать с собой на магнитотерапию? Ну, полотенце там какое...

минчанка85

New member
migava, я обычно брала пелёнку,но можно и полотенце,оно просто больше места займёт.как ты?давно не писала чего то

cutie

New member
chudo, ты права, это исключительно мои умозаключения) которые не подтверждены никем... Так что занимайся йогой и не думай о бяках)

всем привет)

migava

Member
минчанка85, да я все по-старому. МСГ сделали (не помню, может, уже рассказывала), проходимы (делали во 2РД, но на консультацию со снимками в Эмбрио тоже сходила).
И вообще, что-то тут давно никто не беременел... или скрывается кто?:derisive:

Бутявка

Время чудес!
89240-1.gif

что-то тут давно никто не беременел... или скрывается кто?
:pardon:об этом мы узнаем попозже видимо.

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Привет, дамочки! Как вы тут? Зашли к вам с моей малышкой пинков надавать =)
На удачу, девочки!

Лето обязательно подарит вам чудо! Обязательно...

Vertelka

New member
Все относительно. С одной стороны - да, улучшается самочувствие и физ. форма. С другой стороны, есть мнение (или просто страхи), что физ. нагрузка после О. может помешать прикреплению.
девочки, я вот помню в тот цикл когда заБ,даже в его второй половине активно качала пресс:)))

Лекса

Люблю
Vertelka, насколько я помню, ты его тогда даже во время задержки качала)))
А вообще, я ж и говорю -

есть мнение (или просто страхи)
т.е. уже много девочек это мнение опровергли.
Ты уже отдохнула? :)))

Natalia

Active member
Двойные АПЧХИ АПЧХИ на вас девочки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

КатяРка

New member
Всем здравствуйте :)
девочки, я вот помню в тот цикл когда заБ,даже в его второй половине активно качала пресс
Светик, и у меня такое было. У меня вообще в то время наконец-то стало получаться по-человечески тренировать нижние мышцы живота (раньше были слишком слабые) и мне это ну так нравилось, что после тренировок я выходила из зала как суслик мокрая :))) А потом сменился тренер - стали больше прыгать и скакать вместо силовых упражнений - еще мокрее... :)))

Нусик, Яночка, ты умничка!!! Растите здоровенькими!!! Имя очень красивое у вас! :)

Ну и всем наши крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Vertelka

New member
Vertelka, насколько я помню, ты его тогда даже во время задержки качала)))
Да,было дело:)

Ты уже отдохнула?
Да:( Все, в понедельник на работу... Блин,как же хочется обратно!!!:)

Светик, и у меня такое было.
:friends:

Лекса

Люблю
Сверху