Навстречу чуду!

cutie

New member
минчанка85, до осени сжимаем кулачки на СБ @@@@@@@@@@@@@! так что давай - не подведи)))))))
Море, ах, море.... я в этом году не увижу его(((( Будем отдыхать на озерах-реках Беларуси)))
Лекса, ты такая молодчинка, а я так и не решилась.... ах, голливудская улыбка - моя мечта!!!!
что-то у меня сегодня ахательный день))))))

cutie

New member
Лекса, вот собираюсь к стоматологу полечить зубки и спрошу у нее, есть ли смысл мне их ставить. А есть вообще возрастные рамки?:flood: Сорри за флуд

Лекса

Люблю
cutie, это надо не у стоматолога, а у ортодонта спрашивать, сходи на консультацию. По возрасту - неа. При мне вчера ставили мальчику 11 лет и после меня пришел мужчина снимать, лет 40 наверное.

минчанка85

New member
Эйрена,Спасибо, Ириш! а у тебя когда отпуск в этом году? может ещё тоже поедешь плескаться и загорать :derisive:

минчанка85

New member
Лекса,Сашка, поздравляю! Ты-младенец:) имеешь полное морально право сучить ножками, громко вопить и требовать внимания:) Потерпи, дорогая...зато потом уж будешь неземной красоты. Ты и сейчас хороша,чертовка,а уж после брекетов заставишь мужа нервничать совсем! за кулачки спасибки.
cutie,а что я, что я то?:) я мужу передам задание партии и ваши кулачки:)

cutie,я в воскресенье была в Лепельском военном санатории-там огромное озеро и оборудованный пляж.Место-шикарное, не сильно хуже моих любимых Голубых озёр:)

cutie

New member
Лекса, я втихаря ее почитываю :blush1:

минчанка85, мы на этих выхах на Браславы с палатками, а погода вроде портиться((((

Девочки, вот еще один пункт в плане моих дел - посетить санаторий какой-нибудь для оздоровления (женскую область подлечить, ну и все остальное тоже). Может, кто посоветует хороший санаторий?
Но мне тепловые процедуры запрещены.....

Голубые озера я тоже полюбила :wub:

Девочки, у нас горит зеленый свет для флуда?)))))))

минчанка85

New member
cutie,есть спецательный сайт санатрии.бай..там все санатории и с указнием профиля лечения. Но вообще, насколько я знаю, грязи хвалят..в Украине много специализированных санаториев на эту тему,а у нас это скорее как одно из направлений будет. При нынешних ценах в наших санаториях и диких очередях-может лучше посмотри и правда Украину или Прибалтику, не сильно дороже выходит

cutie

New member
минчанка85, я на грязи ходила на макаенка, а потом призналась Правдину, так он меня так сильно отругал и запретил их. Ну откуда ж я знала про эндометриоз????? Даже слова такого не знала..... При нем нельзя теплолечение. Т.е. понимаю, что санатории с направлением по оздоровлению женского организма мне противопоказаны ....

Лекса

Люблю
Ты-младенец имеешь полное морально право сучить ножками, громко вопить и требовать внимания
Агась))) тока нету от кого внимания требовать, муж весь в работе, а я сижу себе в одиночестве, пюрешки поедаю))))))

а уж после брекетов заставишь мужа нервничать совсем!
Он тож прикалывается, что будет меня на поводке держать после снятия. Я грю, зато сейчас целый год можно вообще не беспокоиться :)))

посетить санаторий какой-нибудь для оздоровления
У меня мама несколько раз ездила в Приднепровский, если не ошибаюсь, где-то под Рогачевом. Говорит, там гинеколог. профиль, даже россияне приезжают. Все хочет меня туда отправить))) но у меня уже аллергия на врачей и все, что связано с гинекологией.

Но мне тепловые процедуры запрещены.....
Тогда я даж не знаю, что тебе предложат, разве что орошения и ванны какие-нить, а так в основном везде грязи, по-моему.

Девочки, у нас горит зеленый свет для флуда?)))))))
Тссс)))

минчанка85

New member
cutie,ну вобщем то да в этом случае.
Лекса,хорошо,что он осознаёт масштабы великолепия своей жены! Поехали вместе в санаторий, раз наши музчины такие работящие:) у меня ещё будет отпуск осенью
Эйрена, Ир, тебе фольку то везти?

cutie

New member
Лекса, вот и я думаю, что надо другие органы оздоравливать, а орошение сопутствующими процедурами... Мне делали на Макаенка и орошение, щекотно)))))

у меня уже аллергия на врачей и все, что связано с гинекологией
такая же ерунда(((

Лекса

Люблю
минчанка85, :)))

cutie, залезла на сайт Приднепровского, в гинеколог. путевку входят: минералка, ароматерапия, ванны, бассейн, грязи, орошения, массаж, фитоотвар, физиотерапия, ЛФК. Можно добавлять по общему профилю всякие СПА-капсулы, кедровые бочки и т.д. Как мне кажется, грязи здесь основное - и оно вычеркивается. Но если уж ехать, то брать конечно все, что можно (имхо) - и побалдеть в ваннах, на массажах, в басике и т.д. Вопрос только в стоимости.
Только мое мнение - я б наверное брала мужа в охапку и ехала куда-нить в район Саки, снимала жилье самост., а в одном из их санаториев прямо на месте покупала бы путевку на разрешенные процедуры. И на море побудешь, и пролечишься, имхо.

cutie

New member
Лекса, буду изучать этот вопрос! Давно хочу, но все как-то откладывается. Спасибочки)

Crazy bee

New member
всем привет! только к вам присоединилась и тут же ушла с головой в работу, вот и не писала ничего. Анализы пока никакие не сдала, буду записываться завтра к Г на прием, а там и все сдавать потихоньку. :)

cutie, мы думали в августе на недельки две на Браславы поехать с друзьями, надеюсь получится. Но все равно буду ждать твоих впечатлений о поездке, хорошего вам отдыха :)

Эйрена

Несущая мир!
Эйрена, Ир, тебе фольку то везти?
вези! деньги тебе как передать? или потом по приезду, как тебе удобнее, могу подъехать

а у тебя когда отпуск в этом году? может ещё тоже поедешь плескаться и загорать
у меня тоже в планах отдых на территории синеокой)))) у мужа отпуска нету полноценного, так что все урывками

Девоньки, а вы на браславы в кемпинги? с палатками? или коттедж снимать собрались

Я грю, зато сейчас целый год можно вообще не беспокоиться
вот это ты зря))) можно подумать в брекетах ты страшная))))

cutie

New member
Эйрена, мы с палатками идем на 4 дня.

Лекса, а мне кажется, что некоторым даже идут брекеты) Знакомые говорили, у кого детки-подростки, что это даже и мода сейчас)

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, у мня подружка ходит с брекетами, их почти и не видно

cutie, мы тоже такой отдых любим, пару лет назад тоже были на Браславах с палатками, остались очень нежные воспоминания)))

Сверху