минчанка85
New member
Эйрена, давай может уже как приеду встретимся и я тебе отдам сразу,а то я счас как сраный веник перед поездкой,нифига не успеваю
Ну да, я тож читала, что кто-то считает брекеты сексуальными))) возможно, когда зубы станут в ряд - они действительно будут смотреться пикантно, но пока что они только подчеркивают кривизну, т.к. все на разных уровнях (в зависимости от наклона зуба). Хорошо, что верхняя челюсть у меня все же более ровная, чем нижняя)))некоторым даже идут брекеты) Знакомые говорили, у кого детки-подростки, что это даже и мода сейчас)
С прозрачными или металл?у мня подружка ходит с брекетами, их почти и не видно
а фиг знает, прокладочки такие прозрачные, но штучки какие-то металлические кажется естьС прозрачными или металл?
боюсь))) активно пшикаюсь всякой отравой, по возможности одежду одеваю закрытую и осматриваюсь периодическикогда вы так отдыхаете с палатками, клещей не боитесь?
Вау! Ну так ты через годик ваще красоткой будешь! Хотя ты итак она есть.Девочки, я брекеты поставила...
Скоро привыкнешь!есть ниче не могу, кроме жидкого/пюреобразного, говорю плохо, рот до конца не закрывается, зубы ноют, брекеты мешают... короче, не жизнь, а сказка)))
очень тебя понимаю!:fie:но у меня уже аллергия на врачей и все, что связано с гинекологией.
эх, у меня полностью металл будет)) ну и фиг с ним, все равно прекраснапрокладочки такие прозрачные, но штучки какие-то металлические кажется есть
Ой, я б так не смогла отдыхать(( Если еще комаров добавить и всяких других насекомых (которых я терпеть не могу в принципе) - для меня это были бы одни сплошные нервы, а не отдых, так что видимо, я правильно делаю, что и не пытаюсь))) Я даже ЮБК люблю во многом за то, что там насекомых практически нет вообще)))активно пшикаюсь всякой отравой, по возможности одежду одеваю закрытую и осматриваюсь периодически
Надеюсь))) вообще надо, чтобы зуб один подвинулся, он мне не дает челюсть сомкнуть, ну и пломбы надкусочные на жевательных зубах тож мешают не слабо.Скоро привыкнешь!
Пошла и я искать линеечкуИ я решила линеечку добавить. Это заразно!
И снова в Черногорию!!!Кать, а куда в этом году едете?
Ну ка ну ка, а у тебя что за главная радость лета через 30 дней?Пошла и я искать линеечку
Круть, молодцы! Эх, очень надеюсь, мы следующим летом туда рванемИ снова в Черногорию!!!
Ну дык, мой любимый КрымНу ка ну ка, а у тебя что за главная радость лета через 30 дней?
А я Крым обожаю! Но только если ехать самим на машине, а еще если компанией - то вообще супер. На нашей машинке стремно так далеко ехать. А вообще я мечтаю в Черногорию на машине съездить. И еще очень хочу в Абхазию. Что-то тянет меня туда. Сашуль, отвечу в личку, бо еще накажуть!Ну дык, мой любимый Крым
отвечу в личку, бо еще накажуть!
конечно можно!мона не в личку...
Везет. А я пока мужа уломать не могу на Абхазию.у меня сестра с мужем несколько лет подряд в Абхазии в Гаграх отдыхали, очень им там нравилось, природа там конечно очуметь
Ну дык))) и на машине, и с компаниейНо только если ехать самим на машине, а еще если компанией - то вообще супер.
Я была там маленькая с родителями, до сих пор помню огромные горы со снежными вершинами - красота!!!И еще очень хочу в Абхазию.
Крууууть!!!!!!!! Отличного вам отдыха!!!!!!!!Ну дык))) и на машине, и с компанией
:cray::cray::cray:до сих пор помню огромные горы со снежными вершинами - красота!!!
еще какие)))))Это глупости...????
еще какие)))))