вероятно. Но не брикет, а именно в пачке типа упаковки для приправ.я помню вкусный какой-то импортный концентрат куриного супа. Вы про него?
да. Вафельные трубочки я делала в такой же форме, как орешки.Вафли на сковородках?
вероятно. Но не брикет, а именно в пачке типа упаковки для приправ.я помню вкусный какой-то импортный концентрат куриного супа. Вы про него?
да. Вафельные трубочки я делала в такой же форме, как орешки.Вафли на сковородках?
Серьезно? У нас была электровафельница.. никаких сковородокэто сейчас электрическая. А тогда были для плит - две сковородки соединены вместе, наливаешь, сжимаешь, лишнее вылезает, ставишь на конфорку и ждешь готовности.
он!Мы называли его петушковым
Орешки я вообще не помню как мы делали, а вафельница у нас точно была электрода. Вафельные трубочки я делала в такой же форме, как орешки.
вот такаяникаких сковородок
вот мы и выявили подпольных сссровских миллионеров.У нас была электровафельница.
Ага, пара советских инженероввот мы и выявили подпольных сссровских миллионеров.
рейсфедерПинцет сделанный из какой-то фигни из конструкторского набора
багатоУ нас была такая
Ну не знаю. Мне в те годы действительно без надобности было ходила с естественными бровямиПинцет сделанный из какой-то фигни из конструкторского набора (обжечь, заточить и тд...) Не пользовались?
Это ничего не значит. Миллионеры в СССР могли и дворниками числиться.пара советских инженеров
ха! пользовались рейсфедером)) отлично было!Не было пинцетов в продаже все ходили с естественными бровями.
его обматывали ваткой, окунали в спирт, поджигали и ставили банки!)Я даже больше скажу, у нас и пинцеты былинастоящие
не для бровей которые
![]()
дык и тут их скока хошь разных. Но не то, не то..)))Заварные крема в Москве продаются. Не знаю похожи ли на ваш.
мы и сейчас иногда балуемся (Беллакт)Кнопочка, из малютки ещё делали конфеты а-ля трюфель
И кто-то верит в эти сказки?Это ничего не значит. Миллионеры в СССР могли и дворниками числиться.
ха! пользовались рейсфедером)) отлично было!
У нас была такая
![]()
Ага, пара советских инженеров![]()