если бы она была одна)Такая группа, видимо.
на мой взгляд, это хорошоНа другой чаше весов - возможность учиться платно, которой в СССР не было.
да ладноЗнаю только то, что ее хорошую ключница делала
К слову о репетиторах. Раньше репетиторов нанимали тем, кто был не в состоянии самостоятельно учиться более-менее достойно. Наличие репетитора свидетельствовало о однозначно невысоком интеллектуальном уровне школьника. А сейчас без хорошего репетитора существенная часть школьников не в состоянии на должном уровне подготовиться к ЦТ, похоже.не было у репетиторов
моя мама после бауманки долго не могла прийти в себя, когда выпускники местного политеха, приходя на завод работать, не знали марки сталей
так вот, сейчас картина еще плачевнее - не все вообще в курсе, что сталь маркируется
[youtube]YQfkw5AlCDE[/youtube]да ладно зачем она ей? а где она ингридиенты брала?
ну меня волнует потому что эти "специалисты" потом где-нить будут меня обслуживать..А вас почему волнуют? Дорого?
А покупка дипломов?простите, а расчет доли от целого числа - это вузовская программа?
я наивно полагала, что это в школе проходят
я помню что это связано с растворением золота.. а вот что там за кислоты как раз и не помнюформулу царской водки не помню, но помню что связано что то с соляной кислотой
Да ладно, у старшего не было репетиторов, вполне себе хорошо сдал ЦТ.А сейчас без хорошего репетитора существенная часть школьников не в состоянии на должном уровне подготовиться к ЦТ, похоже.
откуда я тогда ее знаю? я химией не интересовалась, более того у меня по химии была самая низкая оценка из всех предметов..Кстати, формулу царской водки в школьной программе не проходили (по крайней мере в советские времена), это так, для интересующихся рассказывали.
И в хваленом СССР проходили в школе. Только учителям-нематематикам % помогали старшеклассники считатьпростите, а расчет доли от целого числа - это вузовская программа?
я наивно полагала, что это в школе проходят
хорошо это какие цифры нынче?Да ладно, у старшего не было репетиторов, вполне себе хорошо сдал ЦТ.
Не знаю, но вы ж не будете спорить с тем, что вы-то уникальны!откуда я тогда ее знаю?
хорошиехорошо это какие цифры нынче?
Это эмпирически установлено?да, стационар заказывает меньше - ну как меньше, половина где-то пишут сами (если в среднем), а заочники - это полный вперед
нет, опытным путемЭто эмпирически установлено?
Бауманка - отстой полнейший. Вот там сейчас все продается, покупается и идут туда с таким низким балом по ЕГЭ, что выходят еще хуже, чем были.моя мама после бауманки долго не могла прийти в себя