Ну и? Одно дело везти тетради для души, другое - испытывать реальный дефицит тетрадей и простых карандашей. Я и сейчас привожу откуда бы то ни было понравившиеся мне тетрадки, ручки и др. канцелярские принадлежности - для души, так сказать. Или потому что у нас в Минске с этим "голяк"?Тетрадки с лощеной бумагой были практически исключительно только в Москве.
Тетя из Волгоградской области везла туда ВСЕ. Карандаши простые, тетрадки, одежду - все-все-все. У них там был просто голяк.
Я тоже не понимаю, у меня были красивые игрушки, даже если кому-то они и кажутся некрасивыми![]()
Вот у меня под елкой от Деда Мороза была такая точно кукла, еще и с корзиночкой. Для меня очень красивая кукла , а вам может гадость редкая
Мы с немецкими детьми в пионерлагере меняли наши красные шелковые на их какие-то розовые синтетическиеИ галстуки. Совсем другого цвета и качества
ну да...вы же все знаете. И про ВОлгоград 80-х, и про Волгоградскую область. Не сомневаюсь.Дефицита в тетрадях не наблюдалось нигде.
о, моя Красная шапочка - №4По ссылке всякие разные, хранятся же у кого-то везет
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=31519
хипстершас розовыми почему-то волосами
немецкие куклы - у них, в отличие от наших, были замечательные волосы.для сравнения
хипстерша
наши ШЕЛКОВЫЕ??? это когда в СССР были галстуки из шелка? из ацетата всю жизнь они были. надо было намочить и мокрым гладить...наши красные шелковые на их какие-то розовые синтетически
Везли-везли, еще соль и спички - вам лучше знать, вы ж сами и возили, не сомневаюсьну да...вы же все знаете. И про ВОлгоград 80-х, и про Волгоградскую область. Не сомневаюсь.
Везли в область - карандаши, стирки, краски.
Ну шелк женаши ШЕЛКОВЫЕ??? это когда в СССР были галстуки из шелка? из ацетата всю жизнь они были. надо было намочить и мокрым гладить...
здесь подпишутся тысячи))у меня вот такая штукенция была в любимых
что это?!у меня вот такая штукенция была в любимых
Которые аналогично как и у наших выдирались при интенсивном расчесывании - проверено личнонемецкие куклы - у них, в отличие от наших, были замечательные волосы.
ааа.. вчера в Американской истории ужасов гей в сексшопе рассматривал всякое.. там такой точно анальный расширитель показалиладно, сознаюсь
у меня вот такая штукенция была в любимых
но ведь урод же, нет?
Вау, что-то вы уж совсем раритетными игрушками увлекались. Даже во времена моего детства эта игрушка таковой считалась. Хотя, в магазинах еще продавалось такое, даладно, сознаюсь
у меня вот такая штукенция была в любимых
Goldenflow, волшебнаямузыка еще может играла или только пряталась с цветок?