Назад в СССР

Так весело вас читать. Думаю: куда бы все это перенести. Уже даже в Выпускной не подходит
Думаю, варта стварыць тэму "І зноў пра СССР". Яна даўным-даўно наспела. Адна з найулюбёнейшых на форуме, па маіх назіраннях.

Это все конечно прекрасно, но разве главное в ролике - антураж и стилистика? Или вы решили просто пофлудить?)

ааа.. вчера в Американской истории ужасов гей в сексшопе рассматривал всякое.. там такой точно анальный расширитель показали :)):haha::haha:

и тут пришла Катя и опошлила моё советское детство

Ну и? Одно дело везти тетради для души, другое - испытывать реальный дефицит тетрадей и простых карандашей.
:)) Ишь чего захотели лощеных тетрадей и хороших карандашей. Буржуи.. А так, дефицита не было конечно, враги придумали. Опорочить доброе имя СССР.

Я помню карандаши Кохинур были. Правильной твердости, правильной мягкости, не ломались от малейшего нажатия.

видно??!!
Жуть, если честно:)))

жуть
но почему то мне тааак нравилось
мы ездили к бабушке в деревню, по дороге останавливались в райцентре в универмаге
там вот таких чудес было навалом, в Минске не было почему-то

Zoryana, я очень взрослая девочка
писала же- одного года с динозаврами

Ишь чего захотели лощеных тетрадей и хороших карандашей. Буржуи.. А так, дефицита не было конечно, враги придумали. Опорочить доброе имя СССР.
Да нормальные тетради были. Сегодня обычные тетради 12-18 листовые такие же, разницы особой не замечаю, если честно.

лан. еще воспоминаниие. для ностальгирующих... РЕЗИНКИ для волос. помните, ЧЕМ закрепляли волосы? черные аптечные резинки, которые выдирали просто волосы клоками. и заколки только черные невидимки. с клубничкой на конце - это просто праздник. вот, поняла. для меня щас символ СССР - это ЧЕРНАЯ АПТЕЧНАЯ РЕЗИНКА в волосах. и заштопанные капроновые колготки.
смотрю щас сериал "гостиница Россия" и понимаю КАК я ненавижу СССР. люто. всецело.

Катя_Катина, а если взять резинку из трусов о обшить ее кольцом из махрового носка, то вполне веселенькая резинка получится
лайфхак!

кстати, про тетради. мой сын покупает щас тетради исключительно из поганой серой бумаги. говорит, писать на них лучше всего. зажрался :)

Назад
Сверху