Назад в СССР

k_ja_ra

Well-known member
Так весело вас читать. Думаю: куда бы все это перенести. Уже даже в Выпускной не подходит
Думаю, варта стварыць тэму "І зноў пра СССР". Яна даўным-даўно наспела. Адна з найулюбёнейшых на форуме, па маіх назіраннях.

Это все конечно прекрасно, но разве главное в ролике - антураж и стилистика? Или вы решили просто пофлудить?)

Goldenflow

Well-known member
ааа.. вчера в Американской истории ужасов гей в сексшопе рассматривал всякое.. там такой точно анальный расширитель показали :)):haha::haha:

и тут пришла Катя и опошлила моё советское детство

Magda

Well-known member
Ну и? Одно дело везти тетради для души, другое - испытывать реальный дефицит тетрадей и простых карандашей.
:)) Ишь чего захотели лощеных тетрадей и хороших карандашей. Буржуи.. А так, дефицита не было конечно, враги придумали. Опорочить доброе имя СССР.

Я помню карандаши Кохинур были. Правильной твердости, правильной мягкости, не ломались от малейшего нажатия.

Goldenflow

Well-known member
видно??!!
Жуть, если честно:)))

жуть
но почему то мне тааак нравилось
мы ездили к бабушке в деревню, по дороге останавливались в райцентре в универмаге
там вот таких чудес было навалом, в Минске не было почему-то

Goldenflow

Well-known member
Zoryana, я очень взрослая девочка
писала же- одного года с динозаврами

Zoryana

Well-known member
Ишь чего захотели лощеных тетрадей и хороших карандашей. Буржуи.. А так, дефицита не было конечно, враги придумали. Опорочить доброе имя СССР.
Да нормальные тетради были. Сегодня обычные тетради 12-18 листовые такие же, разницы особой не замечаю, если честно.

Катя_Катина

Well-known member
лан. еще воспоминаниие. для ностальгирующих... РЕЗИНКИ для волос. помните, ЧЕМ закрепляли волосы? черные аптечные резинки, которые выдирали просто волосы клоками. и заколки только черные невидимки. с клубничкой на конце - это просто праздник. вот, поняла. для меня щас символ СССР - это ЧЕРНАЯ АПТЕЧНАЯ РЕЗИНКА в волосах. и заштопанные капроновые колготки.
смотрю щас сериал "гостиница Россия" и понимаю КАК я ненавижу СССР. люто. всецело.

Goldenflow

Well-known member
Катя_Катина, а если взять резинку из трусов о обшить ее кольцом из махрового носка, то вполне веселенькая резинка получится
лайфхак!

Катя_Катина

Well-known member
кстати, про тетради. мой сын покупает щас тетради исключительно из поганой серой бумаги. говорит, писать на них лучше всего. зажрался :)

Сверху