Катя_Катина
Well-known member
ну видно же- дюймовочкачто это?!
ну видно же- дюймовочкачто это?!
Думаю, варта стварыць тэму "І зноў пра СССР". Яна даўным-даўно наспела. Адна з найулюбёнейшых на форуме, па маіх назіраннях.Так весело вас читать. Думаю: куда бы все это перенести. Уже даже в Выпускной не подходит
видно??!!ну видно же- дюймовочка
ааа.. вчера в Американской истории ужасов гей в сексшопе рассматривал всякое.. там такой точно анальный расширитель показали):haha::haha:
Ну и? Одно дело везти тетради для души, другое - испытывать реальный дефицит тетрадей и простых карандашей.
видно??!!
Жуть, если честно))
:biggrin::biggrin:и тут пришла Катя и опошлила моё советское детство
а што? сам факт, што людзі штосьці зрабілі?но разве главное в ролике - антураж и стилистика?
Ну мне в глаза бросилось именно оно. Видео аля сериалы про Одессу. Я люблю такие сериалы. А здесь не поняла к чему это., но разве главное в ролике - антураж и стилистика?
Да нормальные тетради были. Сегодня обычные тетради 12-18 листовые такие же, разницы особой не замечаю, если честно.Ишь чего захотели лощеных тетрадей и хороших карандашей. Буржуи.. А так, дефицита не было конечно, враги придумали. Опорочить доброе имя СССР.
аптечная? Камера от велика нарезаласьчерные аптечные резинки
Неприятные на ощупь.Да нормальные тетради были.
Не обольщайтесь, здесь и постраше будут... я например,Zoryana, я очень взрослая девочка
писала же- одного года с динозаврами