Назад в СССР

Mahima

переименовалась:)
А резинки клубнички одевались в парк или утренники)))
ой, а еще ужасные банты гофрированные:))) Которые обжигали огнем, чтобы не трепались.
А курицу с ногами и головой обжечь на огне?!:))) весь романтический флер испарится от такой готовки:)))

Goldenflow

Well-known member
Катя_Катина, в конце 80 х уже были и даже яркие красные и бирюзовые
я даже этим зарабатывала одно время

MamaPoliny

Well-known member
ой, а еще ужасные банты гофрированные:))) Которые обжигали огнем, чтобы не трепались.
Я их обожала. Мои 2 волосины заплетали в малюпасные косы и банты приятно шоркали по плечам...каЙФ:tongue:

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, банты были гладкие и гофрированные:)
я про гафрированные, мне они казались богаче;)))))
А теперь поляны не меньше можно встретить в волосах детей, у моей 5 класс...и то умудрились такие вазоны уместить барышням:fie:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Про Дюймовочку. Уже не в СССР. Сейчас добиваем такую
000000189.jpg

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
страшная она всё равно)))
Наверное, я не такой эстет)))

А еще помните голышей? Копеек по 10. У нас на даче их мешок)
9927b.jpg

А потом папа из Москвы привез такое чудо. Он купил 2 набора. А его сосед по гостинице очень позавидовал. И папа ему один уступил. Так мы с сестрой до сих пор этих троих поделить не можем)))
3552_61085243059d7704b3d91c17adc102da.png

Goldenflow

Well-known member
Watch and wait, счастью она так быстро вертится что не видно кто там сидит

А, ну тады так: людзі малайцы, што захацелі штосьці зрабіць, але зрабілі гаўно. Праўда, яно сёння ў трэндзе, так.
Главное - намерение, мне кажется. Вместе провели время за написанием сценария, вместе репетировали. За это я им могу колхозный совок простить)

NataK

Well-known member
у меня вот такая штукенция была в любимых

я, такую в детстве в автобусе городском потеряла.. Как же я рыдала.. истерия была.. искали все.. Но, кто-то присвоил и не отдал.. ДО сих пор травма души)))

natali6

Active member
меня на лето отправляли к бабушке в Россию. с приданным))) - масло топилось, заливалось в банки, сверху соленая вода, мясо замораживалось до состояния вечной мерзлоты и в сто пакетов (все равно частично протекало в поезде))) и тд.
в местных магазинах можно было купить молоко и хлеб (только с утра) и конфеты кара-кум)))). все! чего было много и не дорого - обилие сезонных фруктов и овощей на рынке.

Сверху