а орешкиеще была такая же форма для вафель
а орешкиеще была такая же форма для вафель
lakshmi, приходили в сад. Потом переодевались
ооо, это вещь!и юмбрики
Повторяю свое приглашение. Магазин Полесье. Вывозят в районе 16 часов)Потом испортились, стали невкусные из замороженого теста наверное.
А я немного старше одной и младше другой) , поэтому у меня в саду. Индийские. Не могу вспомнить название. Авис точно были, но , может, уже позжеlakshmi, я намного вас старше но джинсы у меня были, правда в младшей школе
индийские
и макароны сырые очень вкусно.. нынешние и не разгрызешь не сломав зубов![]()
я пробовала, не совсем тоУ подростков мода сейчас грызть ролтон
Спасибо, но ради трубочек я на другой конец города не поедуПовторяю свое приглашение. Магазин Полесье. Вывозят в районе 16 часов)
угу))) не трудно, кончно))) на работу с банкой, с работы с банкой, чтобы потом заскочить в магазин. а так не трудно, чего здесь трудного - банку в авоську и носи с собой.
Да ну. И близко не тот гематоген.но есть продукт, которому не страшно время, он пережил все.
И сегодняшние школьники точат его так же как мои ровесники:ГЕМАТОГЕН.
вкусные оченьЕще популярны были огромные витаминищи такие в целлофановой трубе. Аскорбиновая кислота с глюкозой вроде.
я не знаю, об одном ли мы и том же, но я просто обожала из пакетика суп с вермишелью какой-то. Просто могла есть его кастрюлямиа еще помню деликатес мой личный был- югославский суп в пакетике кокоша юха)))
мне тоже удивительно почему назад? А у нас сейчас что? По мне, так НЭП в отдельно взятой самостоятельной республике. С поправкой на другой век.Почему обязательно назад в СССР
Почему может быть только черное и белое, без оттенков.
Почему обязательно назад в СССР или СССР - это отстой.
Есть конкретные условия жизни, каждое из них может иметь как положительным, так и отрицательным. Отсутствие продуктов в магазине не делают эти продукты отвратительными. И наоборот изобилие не всегда означает качество.
это все его неотъемлемые части.СССР - это же не про бедность и дефицит.
++Мне СССР - отстой, несмотря на все его оттенки, и детство, когда трава зеленее.