бум старатьсяperishko написал(а):zayka Спасибо большое! Присоединяйтесь
бум старатьсяperishko написал(а):zayka Спасибо большое! Присоединяйтесь
ловлю на слове :derisive:бум старатьсяk:
это точно! :nyam:вкуснотищи сколько!!
Ой, я тоже хотела спросить. Света-Муравейка работает, а вот где наша труженица Солнышко?:clapping:Где наши любимые Солнышко и Муравейка???
очень)))perishko написал(а):Ножки красивенные вышли, представляю как было вкусненько
Здравствуйте! Рада с Вами познакомиться, и надеюсь теперь вы будете не только активным читателем, но и активным участником, тем более начали Вы с потрясающего рецепта :nyam::nyam:perishko, спасибо за замечательную темку! Никогда не писала, но читала и готовила много и с удовольствием.
я думаю что можно. :yes:perishko,
А может объединить? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=16681
Я просто смотрю, что есть вставка про макароны, а в темке девочки много посыпок выкладывали.
Спасибо, мне очень приятно :give rose: Надеюсь дождаться от Вас рецептов настоящих итальянских блюд:blush: Очень я люблю итальянскую кухню...perishko, мои Вам комплименты, а каким фотоаппаратом?
Я вас понимаю, с двумя мальчишками справляться, да еще и у плиты стоять это уметь надо.perishko, проблема одна - я мало готовлю из-за нехватки времени. Рецепты могу давать, только боюсь фотографии будут не такими как у Вас, восхищаюсь просто вашим вкусом и умением расположить "изделие" на тарелке плюс свет. Да и фотоаппарат у меня обычный цифровой. А что интересует? Мясо, рыба, морепродукты, овощи, сладости?
Млииииин...... Как Вам с мужем то повезло..:grin:мама_близнецов написал(а):perishko, пойду мужа трясти, он у меня обожает готовить и сам изобретает блюда. А сладости они делают например с миндалем. А в Минске есть розмарин?
Хи-хи, и пусть нам будет хорошо!:dance:perishko,
пирожки оч аппетитные, завтра с утра пойду в магазин за слоеным тестом! Ударим по диете калориями!:laugh:
Трясите мужа, но не сильно :laugh: А розмарин у нас есть:yes:perishko, пойду мужа трясти, он у меня обожает готовить и сам изобретает блюда. А сладости они делают например с миндалем. А в Минске есть розмарин?