поделюсь шикарным салатом!!!! он нам так понравился,что я долго решалась: не оставить ли его фирменным секретом?:dance:
теплый салат из печени и винограда
1 пучок салата с красными листьями,
500 г куриной печенки,( у меня была телячья кубиками)
2 с ложки масла из виноградных косточек,
175 г винограда без косточек,
1 с ложка винного уксуса,(+ 1 ч.л. меда каштанового - это на мой вкус!- значительно лучше!)
соль, перец,розмарин
25 г кедровых орехов.
1. Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
2. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет(буквально минуту-две,внутри она должна кровить). Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу. Через минуту снять с огня.
3. Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.
теплый салат из печени и винограда
1 пучок салата с красными листьями,
500 г куриной печенки,( у меня была телячья кубиками)
2 с ложки масла из виноградных косточек,
175 г винограда без косточек,
1 с ложка винного уксуса,(+ 1 ч.л. меда каштанового - это на мой вкус!- значительно лучше!)
соль, перец,розмарин
25 г кедровых орехов.
1. Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
2. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет(буквально минуту-две,внутри она должна кровить). Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу. Через минуту снять с огня.
3. Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.