Куринное филе под ананасами
для приготовления этого нежнейшего мяска с пикантным вкусом необходимо:
на 4 порции:
куринное филе - 1 лоток
банка консервированных ананасов - нарезанных мелкими кусочками
майонез Славянский
сыр желтый
на противень смазанный подсолнечным маслом выкладываем куринные грудки (разрезать вдоль попалам и отбить как отбивные), сеточка из майонеза, ананас, майонез, натертый на крупную терку сыр.
запекать в духовом шкафу 15-20 мин. (итого все приготовление занимает 30 мин)
Получается очень деликатное и ароматное мяско Приятного аппетита)
для приготовления этого нежнейшего мяска с пикантным вкусом необходимо:
на 4 порции:
куринное филе - 1 лоток
банка консервированных ананасов - нарезанных мелкими кусочками
майонез Славянский
сыр желтый
на противень смазанный подсолнечным маслом выкладываем куринные грудки (разрезать вдоль попалам и отбить как отбивные), сеточка из майонеза, ананас, майонез, натертый на крупную терку сыр.
запекать в духовом шкафу 15-20 мин. (итого все приготовление занимает 30 мин)
Получается очень деликатное и ароматное мяско Приятного аппетита)