О..., надо и мне попробовать в горшочке, а то в моей форме получается жидковатая, поэтому жду чтоб остыла полностью.Happy написал(а):Вот я и обновила свои горшочки.Спасибо SvetikM, за идею бабки в горшочке.
ПробуйтеKaterina_8 написал(а):Будем пробовать ваши котлетки и бабку!
самый толстый минут 20, внутри ооочень похож на бабку, можно туда ещё лук добавит, а снаружи как драники. Короче 2в1Natulenka написал(а):Интересно, а в вашем случае как долго нужео печь этот блин, чтоб он внутри пропекся???
кстати, я теперь драники делаю с удовольствием, т.к. в доме появился чоппер, с ним и вкуснее получаетсяNatulenka написал(а):Я точно так делаю, когда хочется драников, а тереть катошку лень
А я делаю что-то среднее между бабкой и драниками.
У нас в семье это называется "Картофельный блин"
Картошка трётся на свекольную тёрку, а затем жарится-тушится сплошным толстым блином на сковородке.
Очень быстро и вкусно!
Happy написал(а):По рецепту из книжки " Академия домашних волшебников" Калинкин борщ называется, ну, с моими дополнениями.И С ТВОИМИ, КОНЕЧНО( ФАСОЛЬ)))
Не думаю, что это произойдет)))Да и что там обновлять? Выкройки если только.Супы и пирожки ведь и сейчас так готовят))Так что я свою еще и дочке отдам)Муравейка написал(а):Если бы переиздали с обновлениями купила бы.
Что-то я в этом меню ничего антидиетичного не нашла)))Кофе написал(а):хотела посидеть на диетке дя встряски, но хочется готовить, ну а как потом не попробоват
правильные у тебя котлетки :so happy:Делала вчера котлетки пользительные. В обычный свиной фарш добавила мелко потертую морковочку( достаточное количество) и поджарила без панировки.